78
Спорт плюс? Какое образование
Вот вопрос собственно, выбрал ребёнок спорт, все серьёзно, конечно показывает хорошие результаты, но.... Спорт занимает очень много времени, отрывает от учёбы, но ребёнок дышит просто этим баскетболом... Будет третий класс,тренировки 6 р в неделю, что я могу сделать в плане учёбы,как направить, ну например помощь по иностранным языкам и литературе с русским да, в математике папа, но на что ориентировать? Ну я ведь понимаю, что не попадёт если в сборную, в основной или дабл состав,то только тренером идти за копейки, какую профессию можно совместить со спортом? Может медицину? Спортивный врач? нужны советы тех, кто это проходит или проходил)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вопрос собственно, выбрал ребёнок спорт, все серьёзно, конечно показывает хорошие результаты, но.... Спорт занимает очень много времени, отрывает от учёбы, но ребёнок дышит просто этим баскетболом... Будет третий класс,тренировки 6 р в неделю, что я могу сделать в плане учёбы,как направить, ну например помощь по иностранным языкам и литературе с русским да, в математике папа, но на что ориентировать? Ну я ведь понимаю, что не попадёт если в сборную, в основной или дабл состав,то только тренером идти за копейки, какую профессию можно совместить со спортом? Может медицину? Спортивный врач? нужны советы тех, кто это проходит или проходил)
Ляля
У меня сын тоже втретий класс идет. Спортом достаточно серьезно занимается. Мы на СО: первая половина дня уроки, вторая - спорт и другие занятия. Любая щкола в началке - просиживание штанов и потеря времени. А к средней школе будет видно.
Пустите на самотек. Учите пока русский и математику на хорошем уровне. Их всем сдавать нужно будет если егэ сохранится. Мой спортсмен после 10ого класса уже вообще не хочет со спортом карьеру, да и занятия спортом поднадоели.. Хотите умного спортсмена? 9, 10, 11 класс репетиторы, репетиторы, репетиторы.
Anonymous
Нашей стране не хватает грамотных спортивных менеджеров. Я бы в этом направлении смотрела, но у дочери с учебой пока нет проблем, я не знаю перетянет ли спорт тягу к знаниям. Можно еще с судейством совмещать, расти по категориям до международного класса. Можно спортивным репортером. В общем, около спорта много профессий завязано.
Anonymous
Это огромный плюс, что у вас так хорошо со спортом!
Хоть своя спорт-школа потом, хоть спортивный менеджер, хоть спортивный журналист!
Хоть своя спорт-школа потом, хоть спортивный менеджер, хоть спортивный журналист!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения