142
уборка в классе
дЕвы ДД! подскажите плз как у вас решается вопрос уборки класса перед начало учебного года? как то у нас три калеки из раза раз участвуют, а остальные просто игнор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядЕвы ДД! подскажите плз как у вас решается вопрос уборки класса перед начало учебного года? как то у нас три калеки из раза раз участвуют, а остальные просто игнор
Anonymous
Из фонда РК выделяли сумму и приходила женщина и все делала.
Уборщица убирает.
У вас в школе что ее нет?
У вас в школе что ее нет?
Ни разу за 6 лет даже разговора об этом не было. В школе есть штат уборщиц.. Также у нас не взымают денег ни за что. Сбрасываются родители на разные нужды, но ни школе, ни учителям от этого не достается ничего (кроме чисто символических подарков на праздники). У нас директор и департамент образования жестко закрутили гайки на этот счет. Москва, ЗАО.
Anonymous
Знакомая тема. В прошлом году перед 1 сентября (первый класс) убирали дамы из родительского комитета. Потом стали назначать по 2-3 человека. Нормально убирались 1 раз. Остальные 2 раза никто не пришел.
Чую, что и сейчас также будет. Уборщица окна не моет, только полы протирает и все.
Чую, что и сейчас также будет. Уборщица окна не моет, только полы протирает и все.
Anonymous
А кто заставляет этих трех калек?
Anonymous
Автор, смотрите за собой, не важно кто пришел, главное что Вы сделали.
Я в РК со 2 класса ребенка, потому что если не я то кто, с уборкой обычно проблем не было за всю началку, а как выпустила учительница детей, почти всем стало наплевать на уже бывший класс, тем более она увольняться собралась, нужно было сдать класс, отмыли втроем за час.
Мне вот честно не совсем понятна позиция, что школа должна, в том числе и уборка, и в кучу учебу, а что уж там, все по инструкции, и что Вы получите?
Задумайтесь. Я не в коем случае не призываю идти на поводу учителя во всех его хотелках, но человечность никто не отменял
Я в РК со 2 класса ребенка, потому что если не я то кто, с уборкой обычно проблем не было за всю началку, а как выпустила учительница детей, почти всем стало наплевать на уже бывший класс, тем более она увольняться собралась, нужно было сдать класс, отмыли втроем за час.
Мне вот честно не совсем понятна позиция, что школа должна, в том числе и уборка, и в кучу учебу, а что уж там, все по инструкции, и что Вы получите?
Задумайтесь. Я не в коем случае не призываю идти на поводу учителя во всех его хотелках, но человечность никто не отменял
Anonymous
А я вот сходила сегодня в школу и помыла 2 окна в классе. И ещё привела в порядок цветы.
Пошла, потому что мне нравится наша учительница и я хотела ей помочь.
Так приятно на душе от сделанного! :party2
Пошла, потому что мне нравится наша учительница и я хотела ей помочь.
Так приятно на душе от сделанного! :party2
Anonymous
в очередной раз убедилась Человечность состояние ума
Anonymous
наша учительница настаивает на уборке от конкретной фирмы, которая берет 15500 за уборку класса 40 метров. спорили месяц, я с ней уже на грани скандала. она стоит на своем, видимо что-то имеет с той уборки. и это мы еще в 1 класс не пошли ☹️ толи еще будет ойейей
Господи! И откуда такие дураки берутся?-Да там на свалке,пачками валяются, в одной пачке пять штук.
Anonymous
Я, когда сын учился в первом классе, и мыли родители, то подошла к охраннику с вопросом: "Как вы думаете - кто может мыть класс иногда вместо меня? Может посоветуете?" Он сказал, что он и может сам помыть. За небольшие деньги вопрос был решен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения