27
новичок в РК
Школы, Олимпиады, Вузы
23.08.16 14:57

РК как собираете деньги?

Добрый день! Первый раз в родительском комитете у своего первоклассника и вот возник вопрос по сбору денег. Сумму оговорили, родители готовы сдать деньги, но большинство хочет перевести мне на карту, я к такому не была готова, думала по старинке (как было в детском саду) в конверте наличностью. Пожалуйста, поделитесь опытом как сейчас собирают деньги, как удобнее? Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Первый раз в родительском комитете у своего первоклассника и вот возник вопрос по сбору денег. Сумму оговорили, родители готовы сдать деньги, но большинство хочет перевести мне на карту, я к такому не была готова, думала по старинке (как было в детском саду) в конверте наличностью. Пожалуйста, поделитесь опытом как сейчас собирают деньги, как удобнее? Заранее спасибо.
новичок в РК
Наличными, до определенного дня
РК
Кому как удобно: кто на карту кидает, я с нее пнрекидываю на ркшный счет сразу, кто наличкой на собраниях или у школы, без разницы, лишь бы сдали;)
Собираем наличными один раз в начале года. О сумме договариваемся заранее ( в конце каждого учебного года), чтоб уже в сентябре были готовы сдать. Очень редко и то 1-2 человека в год переводят деньги на карту( в виде исключения).
открыла в сбере карту новую, все перевели на карту
На родительских собраниях (после собрания) наличными, под роспись в журнале.
А какие суммы собираете. Мы по 3 тыс. Много как-то или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения