211
В школу - с букетом
Покажите, плиз, еважительницы, в этом топе букеты на 1 сентября. Полюбуемся :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажите, плиз, еважительницы, в этом топе букеты на 1 сентября. Полюбуемся :)
Ребенок идет в первый класс. Мамаша-активистка, которая уже как бы от лица учительницы вступает, доверительно всем сообщила, что нашей учительнице цветы не надо, а "лучше конверт". Вот я представила, как мой ребенок пойдет первый раз в первый класс с конвертом, и стало мне фигово....
Anonymous
Спрошу тут. А если классрук-мужчина? 8 класс. С букетом идти?
https://deti.mail.ru/teenager/chto-podarit-uchitelyu-krome-cvetov/
о!с гранатой ещё не крайний вариант оказывается :ups1
о!с гранатой ещё не крайний вариант оказывается :ups1
в тему
Мой с 6-го класса никаких цветов не носит. Сейчас в 8-й пойдет, даже и не вспомнил, что бывают какие-то там цветы 1 сентября.
В прошлом году уговаривала купить гладиолусы, просто уж очень мне самой хотелось купить, и продавали по дороге с дачи - отказался наотрез. Сказал, что могу для себя их купить, если очень хочется, и дома поставить.
В прошлом году уговаривала купить гладиолусы, просто уж очень мне самой хотелось купить, и продавали по дороге с дачи - отказался наотрез. Сказал, что могу для себя их купить, если очень хочется, и дома поставить.
Куплю букетик из астр у бабушки на рынке.
У нас класс дарит один букет от всех. Остальные деньги - кто сколько может участвуют в акции "Дети вместо цветов". Самое разумное решение.
Младшему в 1 класс купила хризантемы с герберами, букетик 1100 руб. Старшая не хотела вообще, но я все равно купила ей астры у бабульки за 250 руб Не знаю возьмёт завтра или нет. Если нет , может в акции поучаствует благотворительной, в нашей школе вроде проводят, но без шумихи, по желанию.
Вообще с цветами никогда не заморачивалась.
Вообще с цветами никогда не заморачивалась.
Выбрала полегче - в горшочке мини-розочки. Куда-то все букеты пропадают, в школе их не держат. А этот еще и расти будет.
Букет первоклассника)

Букет пятиклассника

Отправила мужа с детьми искать гладиолусы на ночь глядя в окрестных цветочных ларьках :). Чтобы утром дойти и спокойно купить.
Дочка шла в первый класс с белыми розами, сына хочу отправить с гладиолусами.
У учительницы аллергия на цветы, родительский комитет покупает каждому ребёнку по 1 розе централизованно, но несогласные (в том числе я) идут со своими букетами. Она сказала, что все цветы выставит в коридор. Ну, и ладно. Я покупаю букет не для неё, а для наших памятных фотографий.
Дочка шла в первый класс с белыми розами, сына хочу отправить с гладиолусами.
У учительницы аллергия на цветы, родительский комитет покупает каждому ребёнку по 1 розе централизованно, но несогласные (в том числе я) идут со своими букетами. Она сказала, что все цветы выставит в коридор. Ну, и ладно. Я покупаю букет не для неё, а для наших памятных фотографий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения