Школа
211

В школу - с букетом

Покажите, плиз, еважительницы, в этом топе букеты на 1 сентября. Полюбуемся :)

Свернуть
Ответить
У нас будет такой, но с небольшими коррективами, овса поменьше, и сам букет тоже поменьше в высоту и объем.

Ответить
Стильная красотень:)
Ответить
Прелесть какая:)
Marileon KF**
29.08 18:35
Прелесть какая:)
Ответить
а можете показать потом реальное фото :)?
Ответить
хорошо ))
alegria SD*
30.08 12:33
хорошо ))
Ответить
ждем:)?
Anonymous?
2.09 09:58
ждем:)?
Ответить
как-то так
alegria SD*
2.09 19:56
как-то так

Ответить
цветовая гамма совсем другая, чем на рекламной картинке
Ответить
на самом деле полностью идентичная, телефон при искуственном освещении так передал
Ответить
что-то совсем другой... будто просто разные цветы бездумно собрали в охапку, даже не заморачиваясь узором...
Ответить
+100
+100
21.08 21:36
+100
Ответить
тема 2016 года. Устарело. зачем подняли?
Ответить
Классный!
Светочкин C.G. OH*
30.08 00:03
Классный!
Ответить
Дочке корзинку еще не видела, она по...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF
29.08 20:48
Дочке корзинку еще не видела, она попросила "красивую корзинку для первоклассницы из цветов". А сын сказал, что он хочет "букет, какой раньше не носил и не как у всех"... Ну вы...вывернулась, чоуж, первый раз в первый класс

Ответить
Класс! :) В оригинальности этому букету точно не откажешь :)
Ответить
Картинка красивая, в реальность это скорее будет ужас ужас.
Ответить
К вашему сожалению, я заказала его п...
29.08 21:00
К вашему сожалению, я заказала его потому, что покупала уже у ребят такой в реальности и он был клевый-клевый. Простите:)
Ответить
Клубника и гранат в разрезе не могут быть клевыми по определению. Но то что у нас разное понятия "клевасти" допускаю.
Ответить
Ну в нашем колхозе на 1 сентября для...
29.08 21:06
Ну в нашем колхозе на 1 сентября для первоклассника и третий сорт сойдет, не брак:) узбагойтесь:)
Ответить
Да я и не волновалась, это вы что то перевозбудились.
Ответить
Тем что это при неловком движении руки перепачкает всех, включая учителя. Радости будет полные штаны, от такого феномена.
Ответить
Фууу, ну вы и тривиальная зануда :))))
Ответить
Ну, главное что б все кто перепачкается были не занудами и были дико рады этим пятнам :)
Ответить
а еще и ванговать да каркать любите:)
Ответить
Да тут и каркать не надо, букет такой...
Ответить
Замечательный букет! Креативный, смелый, красивый! а всех клуш-зануд - в топку :)!Алес!
Ответить
А из чего гранат-клубника-яблоки сделаны?
Ответить
Из граната, клубники и яблок
29.08 21:00
Из граната, клубники и яблок
Ответить
О, я в первом классе своей тоже думала купить букет с грушами и яблоками, в инете находила очень красивые. Но потом увидела вес этих букетов и поняла что для своей 116 см первокласницы, я это чудо покупать не буду, она под ним упадет.
А так да стильно и красиво, правда после высказываний про скальпы тоже слегка что-то напрягли гранаты :)
Ответить
Неее, вы правильно отказались от это...
2.09 00:24
Неее, вы правильно отказались от этой идеи - букет тяжелый. Хотя пацан у меня не жаловался и держал его, как Карелин флаг на открытии Олимпиады:)
Ответить
покажите потом реальное фото:)?
Ответить
Покажу, если не забуду в этом дурдом...
29.08 23:04
Покажу, если не забуду в этом дурдоме:)
Ответить
Показываю. К расстройству анонимов. ...
2.09 00:17
Показываю. К расстройству анонимов. Никого из соседей мы не попачкали, букет не развалился, дети его не съели, в реале смотрелся очень клево и забавно, вкусно пах розами и клубникой:), и директору, которому подарили этот букет на линейке, он, судя по всему, понравился (ну не крестился с отвращением и оторопью это точно:))). Как и другим, которые подходили, смотрели и фотографировали (наверное, у нас школа извращенцев....)

Ответить
Классный!!!!!Очень классный!!!!!
Ответить
2.09 10:24
Ответить
даже не сУмневаюсь :) Молодцы вы!
Ответить
Очень красиво ) за 5 лет школы такого не видела. А можно поделиться наводкой на это чудное место
Ответить
написала
4.09 19:12
написала
Ответить
а здесь :)?
Anonymous?
5.09 08:44
40
а здесь :)?
Ответить
А зачем пугать неустойчивую психику ...
5.09 10:54
А зачем пугать неустойчивую психику "нервенных дам"? Там же не только гранат есть в букетах, а еще редис, свекла, лук и чеснок:) Представляете массовую истерию? Вот и воздержусь поэтом:)
Ответить
очень жаль:( ИМХО полоумных здесь парочка, а вот тех, кто одобряет такую красоту - намного больше
Ответить
Ну и заодно дочкину корзинку покажу....
2.09 00:18
Ну и заодно дочкину корзинку покажу. Опять же убедилась в безошибочности выбора. Все букеты уехали в два ведра на полу. Корзинка на весь класс была одна и стояла на столе.
В общем, если хочется чего-то эдакого - корзинка самый цимес для первоклашки

Ответить
Корзинка понравилась, но ИМХО все эти пластмасски с букво-цифрами простят ее, лучше бы без них было ( хотя я понимаю, что это тематично и все такое..... :))
Ответить
Девица объяснила флористу, что корзи...
2.09 10:24
Девица объяснила флористу, что корзинка нужна такая, чтобы все видели, что она первоклассница. Так что пусть будет:)) мне не на дизайнерскую выставку:)
Ответить
Буквы из фетра смотрелись бы органичнее :)
Ответить
главное не размазать гранат и клубнику по соседям на линейке
Ответить
я буду бдить:)))
29.08 23:19
я буду бдить:)))
Ответить
Главное, это уберечь их от чужих зубов:)
Ответить
Ой, какая жуть :scared2 Сорри, канеш, но гранат напоминает скальпированную голову.... ИМХО.
Ответить
Я сейчас прям вся извелась от приступа любопытства: откуда подобные ассоциации? :mda
Ответить
"Kill Bill" не так давно показывали :-)
Ответить
А, вот оно чего. А то я уже представила нашу еву в качестве потрошителя чужих мозгов:).
Ответить
Плюсанусь. Букетик для патанатома...:scared2 Извините...:oops
Я бы гранат целым оставила.
Ответить
у извращенцев всегда что-то мерещицца :)
Ответить
Угу:ups1
Эpис SD**
31.08 22:25
Угу:ups1
Ответить
Класс!
Anonymous
31.08 20:19
Класс!
Ответить
Лелянка! От души поздравляю тебя и твою семью с первоклашками, здоровья всем, сил, энергии, интересной школьной жизни!! Ура лелянычам;)
С Днем знаний!
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Взаимно
31.08 23:41
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Взаимно
Ответить
Лично мы не будем выпендриваться) Куплю букеты по принципу "красивый", а не "шоб не как у всех" :ups2
Ответить
Я еще добавлю критерий: и далеко не дорогой.:)
Ответить
Адназначна :party4
~~mous~~ KF*
29.08 23:28
Адназначна :party4
Ответить
А можете показать ваш букет "по принципу "красивый"" ?
Ответить
Девочки, а астры и прочие георгины совсем не алё? С деньгами напряженка, думала купить скромный букетик у старушек... Сын в 3 класс идет.
Ответить
Сдайте бабушек, которые продают астры! Уже ни одного года их не вижу нигде. Задолбало выкладывать по полторы тыщи за букет.
Ответить
Давеча три букета прикупила около м.Беляево.
Ответить
Вот как раз Беляево мне подходит! А где конкретно?
Ответить
Оранжевый торговый центр. Около него всегда туса бабушек с букетиками.
Ответить
Я живу на Речном, и у метро бабульки торгуют, и у ж/д станции Ховрино
Ответить
Перекресток . 9 роз - 299 руб)
Ответить
м. домодедовская 30 руб за астру
Ответить
Почему не алё, очень даже алё, и красиво, и по сезону. Мои только с такими и ходят 7 лет.
Ответить
Каждый год прошу астры/гладиолусы/георгины и не более. Родители отвечают, что они простецкие и ташшшшшат громадных монстров:-). Спасибо, конечно, но так маленького "простецкого" букетика хочется:-)
Ответить
Меня тут пару лет назад так распяли ...
учитель начальных классов
30.08 09:23
Меня тут пару лет назад так распяли за мои высказывания в духе "достаточно обычных астр или гладиолусов", что мама, не горюй! :) Оказалось, что я должна просто счастлива быть, что такие дети таких родителей подарили мне ТАКИЕ букеты!
А эти удивления, что все цветы стоят в одном ведре? Пардон, а как вы все себе представляете хранение 30 букетов?
И да, я не запоминаю, кто и какой букет мне подарил. И уж тем более, не надо просить своих детей подходить ко мне на следующий день и напоминать, что вот этот букет именно этот ребенок мне подарил. Ага, и такое бывает :)
Ответить
Слушайте, дети лишний раз хотят мило пообщаться с вами, вспомнить вчерашний день, чтобы вы сказали пару ласковых слов, зря, видимо, надеются. Конечно, родители не просят напоминать. Дети часто так делают, вы не знали, говорят кому-нибудь, вон мой велик, вон мой друг, вон моя мама и вот мои цветы, а в ответ хочет услышать, что крутой, красивый, спасибо тебе большое. А то прям напоминают....
Ответить
Никогда не понимала, как люди не любящие детей , идут работать с ними.
Ответить
Вы на самом деле учитель начальных классов?
Не верю :) Учителя неплохо разбираются в психологии учеников. И понимают, что дети подходят напомнить, не потому что их об этом попросили родители, а потому что им хочется услышать от вас доброе слово за букет, который они с любовь для вас выбирали.
Ответить
Я пишу о случаях "Сынок, подойди и скажи, что вон тот букет твой, пусть его из ведра вынут." ;)
Ответить
Вот фантазерка) Прям вот слышали, как мама чья-то так говорила, прям слово в слово, да?
Ответить
Вы слышали этот разговор?
Ответить
А я с вами соглашусь! Сама терпеть не могу цветы, но, например, к хризантемам, беленьким, отношусь очень положительно. Так что для меня оптимально и экономично купить букет пушистых хризантем, причем больше не для учителя, а для детей моих, ради традиции. И, конечно, глядя на вычурные букеты с фруктами, ягодами, карандашами и конфетами, сочувствую бедной учительнице, как и где она это будет хранить )))
Ответить
Уффф, спасибо, успокоили :)
Ответить
я своим после первого класса вообще по одной розе покупаю и усё. наверное, это ж даже дешевле астр и георгинов?
дети довольны, утром заходим в цветочный , выбирают по розе, кому какая нравится и идут в школу
Ответить
букет из одной розы, самый первый претендент на вылет в мусорное ведро, нелепо выглядит
Ответить
да это вообще не букет. мы не заворачиваем её в шуршалку даже :), ленточку только повязываем. главное, что детям нравится. учителям любые букеты (от одной до миллиона роз) совершенно не нужны.
Ответить
хоть с шуршалкой, хоть без)))
Ответить
А что кто-то покупает букет в надежде, что учитель влюбится в него, засушит и сохранит на всю жизнь?! Вот это новость :D .
Ответить
Между "сразу в мусорное ведро" и "хранить всю жизнь" множество вариантов.
Ответить
Да ну... Одна роза - самый худший вариант. Жалко и нелепо.
Ответить
почему? Мой сын в 7 классе, начиная с 5-го они покупают каждый по одной розе. Учительница потом из этих разноперых роз составляет букет в классе, получается забавно.
Ответить
вариант когда все приносят по одной розе, как раз нормально, в этом случае действительно, если все оформить в букет одной высоты, может неплохо получиться. Я про одинокие розы, да еще и на длинной ноге, повод неважен, это некрасиво.
Ответить
Вы забыли добавить, что это Вам лично так кажется ;) . По моему, как раз роза на длинной ноге - это красиво и уместно для дарения
Ответить
"В языке цветов учитываются и другие...
почитала правила :)
30.08 13:37
"В языке цветов учитываются и другие моменты: вид бутона, количество цветков в букете. Если преподнести одну розу, она будет означать любовь."
или
Во-первых, это необычайно красивый цветок с нежным ароматом. Считается, что такой презент говорит: ты – все, что у меня есть. По другой версии, одна красная роза – это признание в любви. Она символизирует загадочность и романтизм. По этой причине часто девушки предпочитают получить в подарок именно один цветок, а не три или пять в букете.
вполне нормально одной розой заменить букет.
"По правилам этикета учителю нужно дарить хризантемы,розы эти цветы выражают восхищение.Учителю-мужчине лучше всего дарить один цветок: гладиолус, розу или хризантему."
Ответить
Сразу видно безработных лентяек, которые еще правилами о цветах заморачиваются))
Ответить
хе хе. это да. делать нечего.я вообще только с морей приехала.... сижу тут мечтательно... общаюсь. иначе бы в такую ерундовую полемику не ввязывалась бы даже ;)
Ответить
ИМХО. Одинокая роза хороша только от оооооочень молодого человека возлюбленной. Во всех остальных случаях одинокая роза неуместна и нелепа.
Ответить
Согласна с вами. Одна роза- это молодые люди девушкам на свиданиях дарят )
Ответить
+100
Anonymous
30.08 14:35
+100
Ответить
-100
Anonymous
30.08 14:36
-100
Ответить
=0
Anonymous
30.08 14:36
100
=0
Ответить
weekend77 F
30.08 15:22
Ответить
Если бы лично))) Профессиональный флорист скажет то же самое, и могу поспорить, что мало у кого есть правильная ваза для этой одинокой розы.
Ответить
да ну какая одинокая роза учителю? это как минимум 27 одиноких роз :). или штук 5 одиноких роз и штук 50 не одиноких,а в букетах
Ответить
Мне тоже нравится одна роза. У меня 6классник и 8классница, уже вообще все эти школьные проблемы надоели :). Хотя совсем без цветов первого вроде не празднично. Дети не против розы. Старшеклассники вообще многие уже без цветов
Ответить
Астры и гладиолусы - лучшие цветы на 1-е сентября :)
И дело не в финансах.
Ответить
6 класс
JaLa KF
1.09 09:06
6 класс

Ответить
вы серьезно? :)
Anonymous
1.09 10:38
вы серьезно? :)
Ответить
Ну а чё? В 7 уже с сосиськами... логично
Ответить
Ну а чё? В 7 уже с сосиськами... логично http://doodoo.ru/celebration/14830-buket-devushke.html
Ответить
Абсолютно. Не все ж с вениками в целлофане ходить...
Ответить
зря сюда имбирь впихнули, портит всю картину
Ответить
А что эта за штука около лимона? Все понять не могу
Ответить
хреновина:)
Anonymous
3.09 21:09
хреновина:)
Ответить
+
Anonymous
3.09 23:15
+
Ответить
Ребенок идет в первый класс. Мамаша-активистка, которая уже как бы от лица учительницы вступает, доверительно всем сообщила, что нашей учительнице цветы не надо, а "лучше конверт". Вот я представила, как мой ребенок пойдет первый раз в первый класс с конвертом, и стало мне фигово....
Ответить
ну так не соглашайтесь. это всего лишь школа. делайте, так как вам удобнее... эт я про всё, что выходит за рамки учебного процесса :)
Ответить
Так цветы не учительнице :) Цветы - для ребенка для создания праздничного настроения, а уж что там с ними сделает учитель - да хоть выбросит вечером по дороге домой, это уже неважно. Какие, нафиг, :scared2 конверты?
Ответить
А нам закатывая глаза нашептали, что "наша учительница любит конверты". Очередь была к ней бешеная. Отзывы очень противоречивые - все соглашаются, что учит хорошо, а вот некоторые жаловались на ее неадекватность по отношению к детям и корысть....теперь я немного начинаю понимать, что это были не просто злые сплетни
Ответить
Учитель любящий конверты, не может нормально учить по определению
Ответить
+1 это конец профессиональной деятельности
Ответить
Может. Просто вместо конфет понесете конверт. Жадность и профессионализм в профессии не взаимно исключающие качества.
Ответить
а вот так вот
YuliSpir KF**
30.08 15:22
а вот так вот

Ответить
Спрошу тут. А если классрук-мужчина? 8 класс. С букетом идти?
Ответить
Ребенок что думает?
Ответить
как вариант
Anonymous
30.08 14:19
как вариант
Ответить
С коньяком)))
шутка, конечно)))
30.08 14:26
С коньяком)))
Ответить
Ага, отличный вариант, спаивать учит...
Тоже шутка, если что
30.08 15:39
Ага, отличный вариант, спаивать учителя, чтобы потом он, пьяненький, детям преподавал.
Ответить
Если ребёнку хочется идти с цветами - идти с цветами. В 8-ом совсем не обязательно дарить их именно классруку. Там же ещё будут завучи и прочие учителя русского и литературы :).
Ответить
Да и в началке не обязательно дарить только классной.
Ответить
Ребенок хочет идти в 8 класс с цветами? Обычно, к этому возрасту подобные порывы утихают.
Ответить
во во. моя 8классница сейчас в вконтакте обсуждает с одноклассникми как и с чем и в чем идут на 1... цветов не собираются брать вообще. даже девочки-отличнички :)
Ответить
У моей - аналогично.
natava C.S. SD
30.08 15:12
У моей - аналогично.
Ответить
Первый порыв был- идти. Я уже два букета заказала заранее ( сыну еще), а тут они с подружкой поговорили и уже думают. Я им полдня дала на размышление,чтобы успеть заказ аннулировать. Мысль была придти с одной розочкой допустим. Коллеги говорят:"Кофе подари".
Ответить
Да? А у нас всегда все с цветами при...
Антоновская яблоня SD*
30.08 16:38
Да? А у нас всегда все с цветами приходят, 10 класс уже.
Ответить
Мой в 7й хочет.
Я удивилась, но букет купила))
Ответить
Мой сын в 9 класс пошел с букетом. Инициатива полностью его.
Почти весь класс сегодня на линейке был с цветами.
Ответить
Моя тоже в 7-й пошла с букетом. Топ только сегодня увидела, но интенеты читаю, посему еще перед праздником спросила, почему она хочет идти с букетом.
Ответ: потому что праздник. Потому что мне хочется поприветствовать учителя цветами. Потому что учителю (классному руководителю) очередной год с нами возиться, хочу подсластить пилюлю. И вообще, это красиво и уместно.
И да, без букетов пришли всего пара человек.
Ответить
Все равно с цветами:) Хотя бы с хризантемами:)
Ответить
https://deti.mail.ru/teenager/chto-podarit-uchitelyu-krome-cvetov/
о!с гранатой ещё не крайний вариант оказывается :ups1
Ответить
Какие-то продуктовые наборы во времена дефицита )))
Ответить
ну а чё? мужичку вон с перчиками (на закуску :)) можно,а старенькой учительше из невянущчих трав... засушенный такой
Ответить
Ага, можно ещё такой: http://doodoo.ru/celebration/14830-buket-devushke.html
Когда вкуса нет, а выпендриться хоЦЦА.... ;)
Ответить
тююю, так у вас еще и ЧЮ нет :)
Ответить
Чё, сосисобукет не нравиЦЦо? ;)
Ответить
тююю, а еще и с пониманием , и логикой трындец у вас :)
Ответить
Ещё диагнозы будут?
Или можно сразу пойти убиЦЦа? :sad2 :sad2 :sad2
Ответить
Можно сразу.
Anonymous
31.08 14:32
Можно сразу.
Ответить
~~mous~~ KF*
31.08 20:17
Ответить
В советское время, когда в Москву за колбасой ездили и в Москве то приходилось побегать за ней - этот букет произвел бы фурор
Ответить
Мой с 6-го класса никаких цветов не носит. Сейчас в 8-й пойдет, даже и не вспомнил, что бывают какие-то там цветы 1 сентября.
В прошлом году уговаривала купить гладиолусы, просто уж очень мне самой хотелось купить, и продавали по дороге с дачи - отказался наотрез. Сказал, что могу для себя их купить, если очень хочется, и дома поставить.
Ответить
Куплю букетик из астр у бабушки на рынке.
Ответить
и я... че заморачиваться-то? Все эти цветы полетят в помойку через 2 дня.... столько денег тратить. Про конверты тут сильно сказали. На фиг на фиг такого учителя.
Я нашей предложила с сыном дополнительно позаниматься, она прям... Вы что??? Если что-то непонятно, пусть останется после уроков на продленке, я посмотрю... Какие деньги!!! Ужас!
Ответить
Смотрите обязательно на концы цветов. Бабули, чтобы избавиться от старья, в приличные цветы суют уже подгнившие с нормальными еще бутонами. Себе пару дней назад покупала, так во всех трех букетах обнаружила такую гнилую подставу. Собрала из трех букетов приличные два. А сегодня в ажиотаже они скинут все.
Не рискнула брать у бабушек на завтра и выбрала в оптовом маленькие букетики по 800 руб. из гербер и хризантем. Их сметают прям на глазах:).
Ответить
Так "гнилая подстава" была обнаружена в бабушкиных букетах или в тех, что в "оптовом"?
Ответить
В бабушкиных. Сама так пару раз накалывалась, теперь бабушкины сборные веселые букетики не беру, нафиг. Перебирай их потом и всю труху и гниль выбрасывай. Проще букет из отдельных цветов собрать в ларьке.
Ответить
В бабушкиных.
Marileon KF**
31.08 14:43
В бабушкиных.
Ответить
К сожалению, у нас букет от бабульки...
Тень матери Гамлета OH*
31.08 14:38
К сожалению, у нас букет от бабульки дороже, чем из магазина...
Ответить
У нас класс дарит один букет от всех. Остальные деньги - кто сколько может участвуют в акции "Дети вместо цветов". Самое разумное решение.
Ответить
Младшему в 1 класс купила хризантемы с герберами, букетик 1100 руб. Старшая не хотела вообще, но я все равно купила ей астры у бабульки за 250 руб Не знаю возьмёт завтра или нет. Если нет , может в акции поучаствует благотворительной, в нашей школе вроде проводят, но без шумихи, по желанию.
Вообще с цветами никогда не заморачивалась.
Ответить
Выбрала полегче - в горшочке мини-розочки. Куда-то все букеты пропадают, в школе их не держат. А этот еще и расти будет.
Ответить
а как понесете? Прям горшочек в руках или в пакете?
Ответить
У нас подобные горшочки с цветами оборачивают в цветной фетр или сизаль, выглядит практически как букет. (иногда учителям хочется украсить класс, вот и просят на праздники цветы в горшочках нести, так что можно разные варианты упаковки увидеть).
Ответить
в пакете-майке, а чё... Красиво все обернуто, смотрится букетом.
Ответить
Букет первоклассника)

Ответить
Замечательная идея с разноцветными розами! Ярко и красиво!
Спасибо большое!!
Ответить
Букет пятиклассника
ВасиЛисса H*
31.08 19:38
Букет пятиклассника

Ответить
У нас практически такие же. Только герберы разбавлены белыми хризантемами.
Ответить
Отправила мужа с детьми искать гладиолусы на ночь глядя в окрестных цветочных ларьках :). Чтобы утром дойти и спокойно купить.

Дочка шла в первый класс с белыми розами, сына хочу отправить с гладиолусами.

У учительницы аллергия на цветы, родительский комитет покупает каждому ребёнку по 1 розе централизованно, но несогласные (в том числе я) идут со своими букетами. Она сказала, что все цветы выставит в коридор. Ну, и ладно. Я покупаю букет не для неё, а для наших памятных фотографий.
Ответить
мерзкая и безтактная у вас училка. В коридор она выставит...
Ответить
170
Так у нее аллергия...
Ответить
и что? Мало ли у кого какие болячки? ИМХО грубо, безкультурно условия детям и их родителям выдвигать, типа, если, то... Жесть, и это учительница....
Ответить
Бескультурно - это писать беЗкультурно.
Ответить
Ответить
Против поправки слова "бестактно" вы не будете возражать?
Ответить
беСполезно поправлять :-7 там уже од...
Колесо Оборзения H*
1.09 00:02
беСполезно поправлять :-7
там уже одержимость
Ответить
какая прелесть :-7 и где вы только э...
Колесо Оборзения H*
31.08 23:57
Ответить
Да ну?????? Вы что ерунду пишете????
https://ru.wiktionary.org/wiki/бескультурный
Ответить
Я так понимаю, что либо цветы в коридор, либо ее вперед ногами туда же:).
Ответить
вы это серьезно?
Ответить
А вы реакцию аллергика видели? Вообще я шучу, а вот аллергия - нет.
Ответить
В моем классе есть мальчик-аллергик. Когда я увидела его реакцию на букет тюльпанов, попросила не приносить в мой класс цветы вообще.
Мальчик распух на глазах в считанные секунды.
Кошмар просто!
Ответить
Угу. Надо мужественно терпеть, весь день захлёбываясь соплями, чихая и кашляя на учеников. Это тактичнее :party4
Ответить
прям так и захлебнется? А как она на линейке будет стоят, бедненькая?
Ответить
Бедная женщина. Попросила, объяснила, нет, на тебе, для себя все, нам хочетсч. Мы несогласные везде выделимся (хотя это другим словом называется), с букетом припремся, в отличие от всех, да еще и учительнице его пихнем, может быстрее загнется... Ну вы и... не самая умная, короче
Ответить
Не переживайте. Огромное количество цветов разойдется неодаренному персоналу школы, а часть поедет с администрацией в вышестоящие заведения. Думаете, что все осядет в классах? :)
Ответить
а как насчет родительского комитета,, который по 1 розе покупает? Они умные?
Ответить
а чем ее букет будет вреднее роз от родкомитета?
Ответить
На розы аллергия бывает крайне редко, очень часто на лилейники, гладиолусы тоже входят в группу риска. Так что...
Ответить
что? а если букет у автора ветки тоже из роз?
Ответить
Букет автора ветки из гладиолусов, или вы читать не умеете?
Ответить
"Дочка шла в первый класс с белыми розами"
Ответить
Дочка шла - прошедшее время. Сын идет СЕЙЧАС, с ГАЛАДИОЛУСАМИ. Как вы живете, если даже элементарное понять не в состоянии?
Ответить
"Сына хочу отправить С гладиулусами" вы читать умеете?
Ответить
Не, ну так нечестно. Вы ей к букету Авамис или Сальбутамол прилагайте, хотя бы супрастин, а то и преднизолон. Или перед линейкой Назонекс давайте, вполне проскочить может с сюрпризами от любителей фото с цветами. У несогласных астматики или полинозники в окружении есть? Или мозг? Или так хотя бы?)))) Я без наездов, учитель вроде четко обозначила свою проблему. Сфоткались и букет родителям на вынос, зачем с собой ребенку его давать?
Ответить
а что этот букет именно классухе дарить? Можно ведь и англичанке, и директриссе , завучу, да мало ли кому :)
Ответить
Может легче работу сменить? Я серьёзно, если прям такая аллергия, зачем себя так мучить?! Это ж вся школа в цветах 3 раза в год стабильно, от пыльцы не спрятаться.
Ответить
3 раза в год долбанутые мамы учеников могут и потерпеть - не приносить цветы, которые настоятельно просили не приносить
Ответить
а вы училка с вечными соплями?
Ответить
Ну долбанута явно учитель :) ибо она не единственная в школе работает. Да и 1 сентября не для учителя цветы, а для детей. Ну не нравится тебе работа, ну найди другую, нет будут сопли жувать и долбанутыми всех называть :)
Ответить
я бы тогда букет из конфет купила, единственный случай, когда 100% уместно!
Ответить
некоторые люди едят шоколад только определенной марки,так что и этот вариант не всегда уместен.
Ответить
на шоколад и аллергия может быть! Просто его в этом случае не едят. А не нюхать живые цветы сложно, когда ими перед носом трясут. По вашей логике дарить ничего нельзя, ибо не угодить можно всегда
Ответить
это по вашей больной логике цветы нельзя дарить из-за якобы аллергии.
Ответить
??? аллергия не якобы, а есть, учитель об этом заранее предупредила. Если вы назло все равно дарите, то у кого тут больная логика?
Ответить
У нас и учителя,и дети,в отличии от вас,здоровы и морально,и физически.
Ответить
кто ж вас обидел так....
Ответить
наверное неадекватная больная училка
Ответить
зачем детей приучать дарить такую пошлость?
Ответить
Аллергия на все(??????) цветы? Наверное, на определенные!
Ответить
Если есть поллиноз, то никогда не знаешь, куда кривая вывезет. У моей дочери аллергия на березу и ольху. Я всегда была уверена, что только на них, других проявлений ни на что не было.
А тут на 14 февраля РК какого-то класса задарил всем предметникам по гиацинту в горшке. Потом были выходные, а в понедельник моя полегла. На неделю. Потому что в каждом классе стояли эти горшки с распустившимися в тепле гиацинтами.
Наша пульмонолог аж икнула, когда узнала о такой экзотике. Нет, теоретически всё понятно. Но нужно было, чтоб вот так звёзды встали: много гиацинтов в школе, запертых в тёплых классах на двое суток.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)