173

Малый мехмат

Подскажите, кто ходил или ходит. Ребёнок сейчас в 3 классе, математику любит, пытаюсь развивать самостоятельно, но понимаю, что этого мало. В олимпиадах участвует, в основном онлайн, весной впервые ездили на очную в МИРЭА. Не гений, но потенциал есть, нужно развивать. Хочу в этом году поводить его в малый мехмат. Расскажите как туда попасть? Достаточно просто регистрации на сайте? Почитала немного архив, к Засыпкиной я так поняла трудно попасть, серьезный отбор у неё? К ней тоже достаточно простой регистрации? А если к ней не попадём кого можете посоветовать? Есть там ещё кружок Прониной и Спивака, у них тоже конкурс? К кому лучше нам податься? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто ходил или ходит. Ребёнок сейчас в 3 классе, математику любит, пытаюсь развивать самостоятельно, но понимаю, что этого мало. В олимпиадах участвует, в основном онлайн, весной впервые ездили на очную в МИРЭА. Не гений, но потенциал есть, нужно развивать. Хочу в этом году поводить его в малый мехмат. Расскажите как туда попасть? Достаточно просто регистрации на сайте? Почитала немного архив, к Засыпкиной я так поняла трудно попасть, серьезный отбор у неё? К ней тоже достаточно простой регистрации? А если к ней не попадём кого можете посоветовать? Есть там ещё кружок Прониной и Спивака, у них тоже конкурс? К кому лучше нам податься? Спасибо!
я так понимаю, что у Прониной и Спивака не традиционные кружки, а в форме лекций. Расскажите, плиз, кто в теме. С чего начинать у них лучше.
Девы, а если я записалась сразу на 4 кружка: к засыпкиной/подгайц на удачу, к прониной и спиваку по два кружка (1-2 и 2-3 классы). Так можно?
Anonymous
Девы, завтра вступительная работа на кружок к Засыпкиной, 3 класс. Подскажите, готовились ли ваши дети? Какого плана хотя бы ПРИМЕРНО там задания? Только одни задачи? Что повторить сегодня или порешать нужно?
Девочки, подскажите еще, плиз. Как удобнее и быстрее всего добираться своим ходом? Мы там не были ни разу. Карту смотрю, но не знаю, правильно ли я поняла. Работу писать будут во 2-м корпусе, это тот, который на яндекс.картах называется "Физический факультет МГУ"? Если он, тогда примерно понятно, недалеко от метро Университет. Сориентируйте, плиз. У нас завтра еще спектакль в РАМТе, а потом бегом нужно в МГУ, а первый раз ведь поедем, нужно не опоздать...
И как в самом МГУ все организовано? Родителей впускают я так поняла, но выходить нельзя, а где можно ожидать? Наверное не около аудитории, а где-то внизу в фойе? Извините за возможно глупые вопросы, все впервые для нас)
Девочки, у кого дети ездили сегодня на вступительную работу? Интересует 3 класс, обсудить задачи. Если найдутся желающие - выложу фото заданий
интересно
задачи для 3 класса

задачи для 4 класса

Девочки, подскажите, кто знает. До какого числа должно придти письмо на почту, если ребенка берут по результатам вступительной работы? Еще будет вторая часть, устное тестирование?
Зашла сейчас проверить регистрацию, написано, что вступительная работа проверяется, датировано 17.09.2016 в 21:50ч. Скажите, кому-нибудь уже приходили письма? Ребенок решил задач 5-6 из 11, мы не поступим?
Anonymous
Мне пришло письмо на почту сегодня утром, 2 класс.
Интересно, сколько заданий надо было решить правильно, чтобы пройти? Мой решил 4 только, конечно, не прошел.Будем заниматься и готовиться, пока к Прониной походим, хорошо, что зарегистрировалась на всякий случай
Получили письмо. Ребенок не прошел, хотя вышла быстро, решила все и сказала, что легко. Но видно не все так просто оказалось. Жаль, в прошлом году у нее неплохо получалось и ей нравилось у Засыпкиной.
Нам вчера пришло:( ребенок не прошел:(
Кружок 1 класс Засыпкиной
обидно, так как я видела работу, он решил все задания, но в одном, где в кружках цифры расставить надо было, в одном кружке неправильную поставил, хотел написать 18 и 1 забыл написать:(((
А где картинки надо было посчитать увидел еще и утюг, которого там не было:(

Подскажите, а где-то потом можно будет найти материалы с урока, чтобы хоть дома заниматься?
Anonymous
Спасибо большое, поизучаю:)
Anonymous
Нам пришло письмо - не прошли (5 класс). А в комментариях - 22 это что?
Anonymous
а есть кто еще не получил письмо ???мы 3 класс и пока тишина
Кто получит письмо, сообщите нам, пожалуйста! Особенно 3 класс
5 класс. Тишина. Писем не было.
Anonymous
у меня 4 класс, письма нет :( не могу даже планы на выходные составить, а у ребенка ДР сегодня, и надо бы уже с планами решать.
5 класс письма нет
Не подскажете, может кто знает, 2 класс, разделение на две группы 1- Зорина, 2- Кудинов. По какому принципу распределяют? У Зориной более сильные?
Только сейчас заметила, что для третьего класса указаны три преподавателя. Это получается можно надеяться на 3 группы?! Тогда и 5 задач решенных может стать проходным баллом.
Anonymous
Нам пришло сообщение, что 24-го занятий не будет (мы в Главном Корпусе МГУ занимаемся, 8 класс). И было написано, что по итогам вступительной работы планируют зачислить всех.
3 класс, пришло сообщение.
Целых 5 групп! Это ж всех возьмут.
Мой у Картвелишвили. Кто это, кто знает? :)

У Засыпкиной, скорее всего дети, написавшие лучше всех, я знаю некоторых по прошлому году, очень сильные дети. Мой, как я раньше писала, занимаясь у Засыпкиной в прошлом году в олимпиадной математике совсем не продвинулся, вступительную работу написал скорее всего неважно. Наверно он в слабой группе. Зато лично нам время больше подходит, так что можно сказать повезло.
Anonymous
????Вопрос ????Нам пришло письмо, что мы зачислены к Спиваку. З - 4 класс. И указан номер аудитории , где читают лекции.
Что это значит? Это значит, что ребенок не прошел к Засыпкиной? И его определили на лекции к Спиваку?
Никакие вступительные работы у Спивака не писали. Только к Засыпкиной.
3 класс, пришло аналогичное письмо со списками учащихся, 5 групп. Я так понимаю, так много впервые набрали?
А список 5 класса есть у кого нибудь? Кому-нибудь пришло письмо приглашение на кружок к Д. В. Трущину?
А 6-й класс у кого-нить пришел?
Anonymous
Тоже только что пришло письмо, мы зачислены, 3 класс :party2
Я рада до ужаса :)
Преподаватель Картвелишвили Татьяна Александровна. Погуглила - она выпускница Мехмата 2015 года. Может, кто-нибудь знает о ней что-нибудь? Написано, что она вела математический кружок для 7 класса.
Девочки, если кто-то хочет проверить своего ребенка в списке поступивших - пишите фамилии, я посмотрю.
До сих пор нет письма. Остались еще те, кому тоже не прислали?
Anonymous
скажите, а в 4 классе почему одна большая группа, а остальные маленькие? и большая занимается 1.5 часа? чем они отличаются? это всех взяли что ли?
Anonymous
6 класс. Все еще " работа проверяется"((. Молчание. У кого-то есть списки 6классников?
Anonymous
2 класс. Просьба, если у кого-то есть фото заданий -выложите, пожалуйста. И если есть те, у кого есть список поступивших, можно посмотреть фамилию (нашу)? Письмо нам пришло о непоступлении (выше уже писала), но смутило то, что также (выше) третьекласснику пришло письмо с отказом, а в списке он есть. Спасибо заранее всем.
Интересно, у всех 3 классов в одно время занятия? В 16-00?
Anonymous
Нам тоже наконец-то написали, что " нет"( . Блин, неделю мурыжили, чтобы вечером накануне субботы ответить((.
Anonymous
Нас тоже не взяли. Писали 6 кл, до этого год в пятый отходили. Ребёнок расстроился. Неужели нельзя брать хотя бы тех, кто уже год ходил и хорошо занимался? Все равно потом в группы не так много человек в итоге ходит.
Anonymous
Трущин, 5кл.
подскажите, какая аудитория??
Девочки, подскажите еще, плиз. Что брать завтра с собой на занятие? Тетради и пенала достаточно? Документы удостоверяющие личность обязательны на родителя и на взрослого? Ребенок я так поняла в списке будет, один родитель с ним разрешается
Подскажите, пожалуйста. Если практическое занятие было в 433 аудитории в 15 часов, там всегда и будет? Или нужно ждать по почте информацию каждый раз?
Вот нафига прошлогоднюю тему подняли, путаницу как специально устраиваете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения