45
Всероссийская олимпиада по математике 5 класс школьный этап
Сегодня наша школа писала эту работу. Что Ваши дети говорят, сложно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня наша школа писала эту работу. Что Ваши дети говорят, сложно?
Anonymous
Мой сказал, что простая. А там вскрытие покажет.
Была такая работа

Anonymous
45 минут на решение, у всех так?
В нашей школе давали 120 минут, но мой сын решил все быстрее. Ему она показалось не очень сложной, он все решил правильно и быстро. Но. Он в прошлом году ходил на малый мехмат и в этом году по три часа там занимается у Прониной.
Людиии, а русский есть у кого-нибудь? Мой не помнит заданий,хочу разобрать с ним . Выложите,пожалуйста вопросы .
Anonymous
Всем привет, моя в школе русский сегодня писала. Говорит, что легко))) У кого есть варианты школьного этапа 5 класс Москва, могли бы выложить для ознакомления? А то знаю я легко))) Хотелось бы посмотреть, что в реале у дочи получилось)))
Anonymous
а 4-ый класс кто-нибудь писал уже?
Anonymous
А когда будут результаты и у кого их узнавать?
Anonymous
А у нас без баллов, только "победитель" или "призер"
сегодня пишем всероссийскую олимпиаду по английскому языку школьный этап 5-6 класс может кто подскажет какие задания были
в нашей школе 1533 - русский пишут в конце сентября. математика с 15 октября ( 5 классы) - во всех школах разные дни написания?
PS увидела , что тема старая) вопрос снимается надо было новый пост делать 2018/2019)
PS увидела , что тема старая) вопрос снимается надо было новый пост делать 2018/2019)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения