92
А всероссийскую олимпиаду школьников за 4кл по русскому кто писал?
По следам такого же топа по математике) Сейчас и русский язык идет, кто-то уже писал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам такого же топа по математике) Сейчас и русский язык идет, кто-то уже писал?
Anonymous
А на сайте вроде с 5 класса.
Ни у кого нет заданий посмотреть? А то мой ребенок не хочет нести лист с заданиями из школы, пока баллы не выставят.
Anonymous
Честно говоря, немного в шоке от заданий. Я, конечно, технарь, но тут не каждый дипломированный филолог сразу ответит, не то, что ученик 4-ого класса. По математике моя 30 из 35-ти набрала, а тут думаю будет баллов 15 - максимум.
Anonymous
Anonymous
Этот год уже...
Я посмотрела прошлогодние задание за 4 класс по русскому, школьный этап и даже готовить ребенка не стала ни к чему. Нелепые задания недоступные даже взрослым. Вчера писали, даже узнавать не стала, что было...
Я посмотрела прошлогодние задание за 4 класс по русскому, школьный этап и даже готовить ребенка не стала ни к чему. Нелепые задания недоступные даже взрослым. Вчера писали, даже узнавать не стала, что было...
Anonymous
Подскажите, может быть кто-то слышал про работы про в 6 классе ?
Кто уже написал работу, скиньте плж на почту, мы завтра пишем kris_ka_2001@mail.ru
Всем добрый день ! Подскажите плззззз, кто - нибудь писал Всероссийскую школьную олимпиаду по русскому языку
3 КЛАСС ? очень нужно. буду благодарна любой информации за 2019 год.
в призеры не метим )
3 КЛАСС ? очень нужно. буду благодарна любой информации за 2019 год.
в призеры не метим )
Я автор этого сообщения ... претензий ни к кому , никогда не имею , я прекрасно понимаю , что это другой год и что может быть , что угодно . Я вас поблагодарила ( аноним) потому , что вы уделили моей просьбе время и нашли каткую -то информацию на данную тему ...
Полагаю на этом можно закрыть тему .
Всем спасибо .
Полагаю на этом можно закрыть тему .
Всем спасибо .
Я слово Всеросс. Написала один раз , перечитайте форм .... все больше не желаю общаться с глупыми людьми ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения