35
все сочинения из интернета
бьюсь с сыном безрезультатно о пользе думать, анализировать и писать.
сочинение по Островскому Гроза - характеристика жителей города. Ищет сочинение в инете и переписывает своими словами. Мне говорит ни Островский этот живший 2 века назад с непонятными реалиями не интересен, ни выдуманные жители. Даже время тратить читать не буду. Мне все это не интересно.
И так со всем по литературе. И ведь умный мальчик. технарь и спортсмен, правда, читает много. Есть возможность такого упрямца убедить писать сочинения самому? даже на спор) или манипулятивные методы..
Принимаются любые идеи)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябьюсь с сыном безрезультатно о пользе думать, анализировать и писать.
сочинение по Островскому Гроза - характеристика жителей города. Ищет сочинение в инете и переписывает своими словами. Мне говорит ни Островский этот живший 2 века назад с непонятными реалиями не интересен, ни выдуманные жители. Даже время тратить читать не буду. Мне все это не интересно.
И так со всем по литературе. И ведь умный мальчик. технарь и спортсмен, правда, читает много. Есть возможность такого упрямца убедить писать сочинения самому? даже на спор) или манипулятивные методы..
Принимаются любые идеи)
Принимаются любые идеи)
Anonymous
Островский ему не интересен.
А с неинтересными произведениями только так и приходится поступать.
Можно ещё совсем отказаться писать и получить пару, но так вам ведь меньше понравится, правда?
А с неинтересными произведениями только так и приходится поступать.
Можно ещё совсем отказаться писать и получить пару, но так вам ведь меньше понравится, правда?
если он пишет своими словами, то нормально. Не всем дано писать сочинения. Я писала очень хорошо, но были произведения., по которым поступала также (читала статьи, рецензии ) и писала своими словами, ну не шло и все.
Anonymous
Я так же делала, интеренета не было, в библиотеке аннотации к произведениям своими словами переписывала. Ну, не интересно ему, он прав. У меня 2 в\о, без русской классики нормально себя чувствую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения