58
Дорого ли выходит хоккей?
Хотелось бы узнать прежде чем затевать. Знаю что дорогой вид спорта. Но примерно? Созвездие смотрим в Коньково
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы узнать прежде чем затевать. Знаю что дорогой вид спорта. Но примерно? Созвездие смотрим в Коньково
Anonymous
Ребенку сколько лет? Моему 6, занимается второй год - форма - минимум 20-ка вместе с баулом, это все новое. Перчатки - 2800-4000, шлем - до 10-ки, 4-6 тыр в среднем - по размеру регулируется, коньки - 3500-4000 и до 10-ки, все остальное - гораздо дешевле. Но это любительский уровень, в профессиональном - все по другому, но на начальном этапе и этого хватает.
Страховка - от 700 до 3.000 на год, сама школа - 4.500-6.000, занятия 3- 5 раз в неделю.
Травмы появляются с возрастом, когда мальчик уже в команде играет, но туда пробиваются единицы - типа из 80 чел возьмут лишь 28. С 9-ти лет спортшкола становится бесплатной.
Подкатки - индивидуально - час 3000 р. В группе - час от 700 до 2000 р, зависит от тренера, количества народа и что тренируем.
Вратарская форма дорогая - но ее обычно оплачивает вся команда, сдавая в фонд. Или спортшкола частично. Сборы дорогие и за счет родителей, но это когда уже командой играют.
Страховка - от 700 до 3.000 на год, сама школа - 4.500-6.000, занятия 3- 5 раз в неделю.
Травмы появляются с возрастом, когда мальчик уже в команде играет, но туда пробиваются единицы - типа из 80 чел возьмут лишь 28. С 9-ти лет спортшкола становится бесплатной.
Подкатки - индивидуально - час 3000 р. В группе - час от 700 до 2000 р, зависит от тренера, количества народа и что тренируем.
Вратарская форма дорогая - но ее обычно оплачивает вся команда, сдавая в фонд. Или спортшкола частично. Сборы дорогие и за счет родителей, но это когда уже командой играют.
Anonymous
Заграница (не показатель, просто для сравнения):
- форма вся целиком- от 300$, обычно вкладываются в самом начале, потом просто докупают то, из чего ребенок вырос, т.е. цена такая не каждый сезон.
-сезон: 750$
-фонд команды в сезон: 200$
-турниры: 75-200$ за турнир, плюс, если выездные- проживание, дорога и питание.
-подкатки необязательны, мы обошлись без, сами занимались. Не знаю, сколько стоит.
-проф. команда- дополнительный сбор 300$ в сезон с игрока
-Необязательный летний сезон и/или летний лагерь- на любой кошелек. От 150 $ за три месяца до 650$ в неделю.
- форма вся целиком- от 300$, обычно вкладываются в самом начале, потом просто докупают то, из чего ребенок вырос, т.е. цена такая не каждый сезон.
-сезон: 750$
-фонд команды в сезон: 200$
-турниры: 75-200$ за турнир, плюс, если выездные- проживание, дорога и питание.
-подкатки необязательны, мы обошлись без, сами занимались. Не знаю, сколько стоит.
-проф. команда- дополнительный сбор 300$ в сезон с игрока
-Необязательный летний сезон и/или летний лагерь- на любой кошелек. От 150 $ за три месяца до 650$ в неделю.
Anonymous
А вот потом у нас вырастают не мужики, а кисейные барышни. Ведь мамочка сказала, что хоккей и футбол это мясорубка. Плавание это проф болезни. Да отдайте на пение и шахматы...и для развития ума, конечно, не забудьте. Что тут сказать... У меня сыну 5 лет. Ходит на хоккей и футбол , иногда на плавание ... И, представляете, мясорубки нет.... Ждет хоккея, считая дни.. Хотя согласно, удовольствие не из дешевых.
17.11.16 09:00
Почему я странная? Автор задал конкретный вопрос про то, дорого ли выходит хоккейная секция. В ответ посыпалась чушь про мясорубку. Автор тоже не указала, что её интересует профессиональный хоккей. Так что отвечала именно про обычную секцию без фанатизма. А травмы есть и в обычной жизни, на тех же детских площадках и ледяных горках, что теперь своих деточек дома запираете, чтоб не дай Бог не пострадал. Против музыкальной школы и шахмат ничего не имею, наоборот всеми руками за. Но если мамочки такие боязливые, то для них только шахматы, все остальное ТРАВМООПАСНО.
Почему я странная? Автор задал конкретный вопрос про то, дорого ли выходит хоккейная секция. В ответ посыпалась чушь про мясорубку. Автор тоже не указала, что её интересует профессиональный хоккей. Так что отвечала именно про обычную секцию без фанатизма. А травмы есть и в обычной жизни, на тех же детских площадках и ледяных горках, что теперь своих деточек дома запираете, чтоб не дай Бог не пострадал. Против музыкальной школы и шахмат ничего не имею, наоборот всеми руками за. Но если мамочки такие боязливые, то для них только шахматы, все остальное ТРАВМООПАСНО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения