27

Победитель школьного этапа - это что значит?

Вот такой глупый вопрос.
Что, по большому счету, ничего не значит - я понимаю. Но ребенок в 5 классе, муниципальный этап не предусмотрен. Хотелось бы оценить достижение на данном этапе - это значит, что он написал лучше всех в классе, или лучше всех в параллели, или достиг неких баллов, при которых считается победителем? И какие это баллы, если так?
В школе узнавать не хочу, буду откровенна, не хочу выглядеть нескромной и слишком амбициозной мамашкой.
Может, здесь кто в курсе?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой глупый вопрос.
Что, по большому счету, ничего не значит - я понимаю. Но ребенок в 5 классе, муниципальный этап не предусмотрен. Хотелось бы оценить достижение на данном этапе - это значит, что он написал лучше всех в классе, или лучше всех в параллели, или достиг неких баллов, при которых считается победителем? И какие это баллы, если так?
В школе узнавать не хочу, буду откровенна, не хочу выглядеть нескромной и слишком амбициозной мамашкой.
Может, здесь кто в курсе?
Спасибо!
Anonymous
Холдинг пишет олимпиаду, смотрят кто сколько набрал, среди них выбирают максимальные баллы - победители, устанавливают нижнюю границу - все выше нее призеры, ниже ничего не получили. Все границы устанавливает школа сама, в зависимости от результатов. То есть победитель в соседнем холдинге может набрать баллов в 2 раза больше или меньше, чем победитель в вашем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения