23
Вопрос про итоговую оценку
Добрый день!
Вопросы тут такие возникают часто), но вот сейма мне все-таки нужно стороне мнение
У сына в журнале стоит 433444 это какая оценка в модуле?
Еще в тетради стоит 4 5- 5- но почему то учитель их не поставила в журнал, я эти оценки написала для общей картины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Вопросы тут такие возникают часто), но вот сейма мне все-таки нужно стороне мнение
Еще в тетради стоит 4 5- 5- но почему то учитель их не поставила в журнал, я эти оценки написала для общей картины.
Anonymous
У нормального учителя это 4. Ибо если это 3, то на кой ребёнку стараться? А он старается, это же понятно! Можно просто, не парясь, получать тройки. Ведь всё-равно в итоге будет 3.
Anonymous
Странные вещи происходят в нашей системе образования. Всё слабее и слабее они поддаются элементарной человеческой логике((((( Ну по крайней мере, моей логике...
Anonymous
Раньше у детей мотивация была, стремление. А сейчас, с такими критериями, можно прочно занять свою нишу и сидеть, не рыпаться.
Anonymous
У сына во втором классе была единственная тройка при среднем балле 3,87... Так что все бывает
3,75 у нас это 3
Anonymous
У нас письменные предметы в большую сторону округляются от 7 десятых. Устные - по математическим законам. оценки из тетрадей в зачет не идут
Anonymous
Вчера было родсобрание, учительница объявила, что на средний балл можно не обращать внимания. Т.е. по баллам может быть 4,1, а итоговая отметка может быть выставлена 3, потому что есть тройки за письменные работы, которые оцениваются выше, чем устные ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения