123

Мне скажут "фи", но я довольна:)

Мой сын - отличник. Пока, правда, только в первом триместре, но тем не менее. 5й класс. На неделю выдыхаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сын - отличник. Пока, правда, только в первом триместре, но тем не менее. 5й класс. На неделю выдыхаю.
Молодец!Так держать!)
Молодец!
Я не из тех, кто "отметки не главное"
Отличник - это отличный труд и отличный результат, рада за вас.
Поздравляю! :)
Во люди дают )) Давайте каждая про своего топ создаст )))
Пятерки в школе мало о чем говорят. За одинаковые знания в одной школе 5 поставят, а в другой и 3 не натянут.
Ваш ребёнок участвовал в муниципальном туре Всероссийской олимпиады школьников, например? По каким предметам стал победителем или хотя бы призёром?
Anonymous
Во народ дает...а просто пройти мимо, если уж слово "молодец!" руки отказываются печтать, никак? Интересно, а жить по принципу "не жалко, что у меня корова сдохла, плохо, что у соседа жива" оно как? бодрит?:-)
автор, у вас школа обычная ? поделитесь , плиз, во сколько приходит из школы ,
какой у вас распорядок дня, есть музыка или спорт.школа.
во сколько подъем и отбой?
уроки все сам делает , вы не помогаете совсем ?
мне это очень важно, т.к. мой вообще не хочет учиться, мне стыдно.
Anonymous
У вас муж есть? С родителями близкие отношения? По моим наблюдениям, обычно делятся успехами своего ребёнка с посторонними одинокие люди. Им нужно выплеснуть свою радость и гордость, а некому :(
Anonymous
Мои искренние поздравления!!! Я знаю, это ОЧЕНЬ приятно быть мамой отличника. А мой вот как раз из тех, кто "съехал " в 5 классе. Но мы это восприняли спокойно. В каком-то смысле жить даже стало веселей без этой гонки за пятёрками))) Но я очень понимаю Вашу радость и гордость! Пусть и дальше будет так!!!
Anonymous
Поздравляю!
И уберегите ребенка от комплекса отличника, и саму себя тоже.))

http://www.naritsyn.ru/over-achiever_complex.htm
Anonymous
Я рада за вас! :) И за нашу дочку тоже, она тоже 1 четверть все же вытянула на отлично. Два предмета были слегка спорными... Способному ребенку легко учиться на "4/5", но на все "5" уже надо постараться и приложить больше усилий. Четверки может и не огорчат и ничего кардинально не изменят. Но я рада, что есть стремление сделать все что можешь, не расслабляться.
Anonymous
Рада за вас и за ваших деток, за вашу семью замечательную))) Обычно люди опасаются вот так открыто говорить о том что все замечательно, и с детьми, и с мужем, и с родителями))) Счастья вам, успехов, новых побед и достижений))))
Сочувствую. Это говорит лишь о том что у вас слабая школа и остальные дети в целом слабые. Вашему ребёнку нет стимула стараться.
Anonymous
Из моего класса троечники двоечники стали олигархам ,а те два отличника,моих одноклассника,поступили в мед.оба с первого раза,20 лет назад это было непросто,закончили успешно,девочка в науку пошла и перебивается там с хлеба на воду,мальчик детский врач,от зарплаты до зарплаты.
Это не Автору,просто жизненные наблюдения.Еще примеры есть подобные.
Важно в жизни пристроится,а аттестат особой роли не играет,в России уж точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения