26

Репетитор

Вы бы поделились тел репетитора, очень сильного и умеющего доходчиво обьяснять, заинтересовать ребенка, если бы знали, что качество обучение вашего может понизиться. Она очень востребована, очень загружена , мы очень долго согласовывали свой график занятий. Я боюсь, что занятия тогда будут проходить в мини-группе из двух человек. Мы звали одноклассника в начале года к ней. Теперь только они чухнулись, а я не хочу давать телефон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы поделились тел репетитора, очень сильного и умеющего доходчиво обьяснять, заинтересовать ребенка, если бы знали, что качество обучение вашего может понизиться. Она очень востребована, очень загружена , мы очень долго согласовывали свой график занятий. Я боюсь, что занятия тогда будут проходить в мини-группе из двух человек. Мы звали одноклассника в начале года к ней. Теперь только они чухнулись, а я не хочу давать телефон.
Anonymous
нет
Anonymous
Я тоже по доброте душевной дала телефончик, теперь вот мы страдаем, та девочка ходит два раза) и привилегия ей, а у нас время какое останется. Не давайте телефон
Anonymous
Вам выше посоветовали самое мягкое объяснение, не требующее вранья. Что вы пересмотрели позицию и решили, что хотите заниматься исключительно в одиночестве. По-моему такое объяснение не должно вызывать дополнительных вопросов, да и Вам потом не придется выкручиваться. Просто у вас такая позиция теперь, а тогда вы ошибались, предлагая совместные занятия.
Anonymous
Спасибо, мне было важно для себя понять,.плохо я поступаю или нет. Вроде жадина)) но это в интересах своего ребенка, к тому же я им предлагала изначально заниматься вместе. Но сейчас и не то что вместе, но и вообще не хочу чтобы они к ней обращались. Так как опять начнется движение расписания, нашего в первую очередь, так как мы знакомы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения