26
Репетитор
Вы бы поделились тел репетитора, очень сильного и умеющего доходчиво обьяснять, заинтересовать ребенка, если бы знали, что качество обучение вашего может понизиться. Она очень востребована, очень загружена , мы очень долго согласовывали свой график занятий. Я боюсь, что занятия тогда будут проходить в мини-группе из двух человек. Мы звали одноклассника в начале года к ней. Теперь только они чухнулись, а я не хочу давать телефон.
Свернуть
Ответить
нет не дала бы, сказала бы родителям одноклассника, что репетитор против второго ребенка, т.к уже два месяца занятий прошло, уровень у детей разный
Ответить
У нас небольшой городок. Есть вероятность что они могут встретиться, и выяснится что я наврала.
Телефон не дам, для себя решила. Надо как то это озвучить
Телефон не дам, для себя решила. Надо как то это озвучить
Ответить
ну, тогда так и скажите, что теперь вы против совместных занятий, одному эффективнее
Ответить
Так не врите. Скадите, что ходите заниматься с репетитором индивидуально.
Ответить
нельзя заниматься вдвоем, это нездоровая конкуренция, я бы не стала.
Ответить
а может наоборот - здоровая конкуренция?
Ответить
Ну как нельзя... Иногда можно... У нас очень удачно сложилось именно вдвоем :) Нашу дочь пригласили в пару. С 3 класса девочки начали занимаються, с самого начала вместе пошли, уже 7 класс и результаты по-прежнему радуют. Обе девочки из одного класса (одна программа в школе в смысле), обе исполнительные умнички. В общем, так и идут вместе. От совместных занятий только плюсы.
Но если дети разных уровней, то проблем не избежать :( либо кто-то тормозить будет, либо второй не успевать. Автору пару лучше не надо :)
Но если дети разных уровней, то проблем не избежать :( либо кто-то тормозить будет, либо второй не успевать. Автору пару лучше не надо :)
Ответить
Мы сейчас так лопухнулись... дали контакт, время репетитор выделил оппоненту ,но за счет нашего удобства и наших занятий.
Ответить
Вот этого я и опасаюсь.
И не знаю как обьяснить отказ .
И не знаю как обьяснить отказ .
Ответить
10
и репетитор был не прав в нашей ситуации ... но пришлось "проглотить" ввиду ее востребованности и главное шикарных результатов...
Ответить
стисняюсь спросить, в каком таком мухосранске вы живете, если у вас один результативный репетитор на весь город? результат зависит еще и от количества занятий в неделю, а не только от уровня репетитора.
Ответить
Почему один? Наверное есть еще. Территориально этот мне очень удобен. Мой район.
Вас удивило, что в других городах есть дети, которые чего то хотят? Или чего вы так возбудились при слове "небольшой городок".
Я вас удивлю, наверное, но результат зависит от квалификации педагога, количества занятий и мотивации ребенка . Если "не в коня корм" то можно каждый день заниматься по 2 часа, а результат 0.
Вас удивило, что в других городах есть дети, которые чего то хотят? Или чего вы так возбудились при слове "небольшой городок".
Я вас удивлю, наверное, но результат зависит от квалификации педагога, количества занятий и мотивации ребенка . Если "не в коня корм" то можно каждый день заниматься по 2 часа, а результат 0.
Ответить
представьте себе, есть еще и другие города на карте России. В Мухосрансках тоже живут люди..И да, есть репетиторы на вес золота. Мы хотели попасть именно к ней, попали, довольны. До этого год потерян, увы!
Ответить
Вы так боитесь испортить отношения? Скажите, репетитор набирал учеников в начале года. Теперь до следующего. Вы должны думать в первую очередь о своем ребенке.
Ответить
Скажите, что телефон репетитора вы можете дать только согласовав этот вопрос с самим репетитором. И это ведь чистая правда! Все мои знакомые учителя голову бы мою оторвали, если бы я без их ведома начала раздавать их телефоны направо и налево.
После такой вводной, можно никаким телефоном не делиться, сказав, что добро от репетитора не получено.
После такой вводной, можно никаким телефоном не делиться, сказав, что добро от репетитора не получено.
Ответить
Нет конечно. Тоже долго утрясали график.
Ответить
нет
Ответить
Я тоже по доброте душевной дала телефончик, теперь вот мы страдаем, та девочка ходит два раза) и привилегия ей, а у нас время какое останется. Не давайте телефон
Ответить
Вам выше посоветовали самое мягкое объяснение, не требующее вранья. Что вы пересмотрели позицию и решили, что хотите заниматься исключительно в одиночестве. По-моему такое объяснение не должно вызывать дополнительных вопросов, да и Вам потом не придется выкручиваться. Просто у вас такая позиция теперь, а тогда вы ошибались, предлагая совместные занятия.
Ответить
20
Спасибо, мне было важно для себя понять,.плохо я поступаю или нет. Вроде жадина)) но это в интересах своего ребенка, к тому же я им предлагала изначально заниматься вместе. Но сейчас и не то что вместе, но и вообще не хочу чтобы они к ней обращались. Так как опять начнется движение расписания, нашего в первую очередь, так как мы знакомы
Ответить
А я стараюсь не "двигать" старых учеников,ищу новым"окна". Из-за каждого нового ученика двигать расписание? Это какой-то бестолковый репетитор.
Ответить
+10000. кто первым встал, того и тапки :-) если репетитор непорядочный, при чем тут другие?
Ответить
Нет у нее окон. Сейчас все переходят на учебу в одну смену, так что занятия очень плотно у нее расписанны. У каждого ребенка еще есть и спорт, и еще профильный репетитор ( у старшеклассников).Поэтому почти месяц улаживали расписание.Дети у нее поступают в Москве в Бауманку, МГУ, МИФИ . Но и она может отказать ученику, если не видит усердия и мотивации. Мы не были уверены что она нас возьмет.
Ответить
Это точно. Может образоваться не ребенок этой знакомрй, а другой ребенок. И что всех двигать? Мы в итоге от такого репетитора ушили. Она двигалась постоянно. , причем новеньким самое удобное время. Как замануха.
Ответить
Я имела ввиду, что она начнет перестраивать наше расписание, так как это наша рекомендация. Но не факт, что именно так и будет. Может ( теоретически) одно занятие сделать совместное. Да я вообще не хочу, чтобы ее ребенок у этого репетитора занимался. Там специфичный и ребенок и репетитор. Ну репетитор понятно - может себе позволить, звезда она у нас. Могут быть недопонимания, и меня в это будут вмешивать.
Я уже отказала ей, сказав, что у нее все набрано, со следующего года подходите. И что в паре заниматься не будем. Все устраивает как есть
Я уже отказала ей, сказав, что у нее все набрано, со следующего года подходите. И что в паре заниматься не будем. Все устраивает как есть
Ответить