369

Дом Станкевича (анг)

Добрый день! Ищу отзывы, также интересует стоимость

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Ищу отзывы, также интересует стоимость
Anonymous
а туда берут только начальную школу.. для 10-11-12 летних начального уровня в англ не набирают классы?
Anonymous
Мы оттуда ушли после началки, хотя были пятерочниками. ИМХО - кпд довольно низкий. Результат, конечно, не сравним с обычной школой, ребенок сейчас побеждает во всех олимпиадах и имеел очень высокие баллы по предмету, когда мы сдавали в 5 класс разных гимназий. Но трудозатраты слишком велики. К 5 классу в нашей группе свободно сторить в устной речи простые предложения не мог никто. Зато читали Библию по-английски и древнегреческую мифологию. Процесс обучения таков - в классе проверяют домашнее задание, немного проходят грамматику, основной новый материал и отработка подразумевается дома. В день надо тратить не менее 1.5 часов на язык (иначе физически невозможно даже просто записать). Мне кажется, при таких трудозатратах дети к 5 классу должны легко объясняться по-английски, чего нет. Грамматика вся пройдена, но она совершенна не закреплена. Девочка из нашей группы (у нее 4) ляпнула I is ....и это под конец началки!!!!!!!

Я очень благодарна этому заведению за то, что мы имеем, но сейчас я предпочитаю занять время ребенка более подхдящими ему предметами (не гуманитарий) или просто дать лишние полтора часа отдохнуть.
Anonymous
Может кто- нибудь знает из обсуждающих ? Лингварекс может быть минимальной альтернативой Станкевичу? Учимся там с сентября 2 класс( про Станкевича еще тогда не знали), очень смущает то , что препод весь урок разговаривает с учениками по русски, даже здрасте, извините и можно выйти. Потом полурока объясняет грамматику, в результате дети на уроках практически ничего не говорят, только слушают и то русскую речь. Это нормально? В Станкевиче также? Мой ребенок не может построить минимальные фразы, подумываю может уже забирать оттуда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения