Мальчик в балете
Сыну почти 10. С 6 лет занимается фигурным катанием. Успехи так себе. Скольжение, чувство ритма, вращения и прочее отличные, прыгает плохо.
Он очень высокий и очень длинноногий и тонкокостный. ФК обожает, на тренировки летит, очень работоспособный, но перспектив никаких.
Педагог по хореографии бывшая балерина настоятельно рекомендует летом пробоваться в хореографическую академию. У сына идеальная выворотность (обе лягушки), все шпагаты в гигантском провисе, длинные руки и ноги, маленькая голова и очень высокий рост и очень красивый подъем, несмотря на то, что он ему не нужен на коньках. Тренер ее поддерживает, но при этом говорит, что если сын не хочет уходить из ФК, то можно заниматься "пока не выгонят", а потом уйти в танцы на льду.
Я не знаю что делать. Сын любит хореографию и явно горд тем, что гораздо круче многих девочек и в экзерсисах, и в растяжке. Но не уверена, что он представляет, чтО ему предстоит на этом поприще.
Жду от форума советов и опыта.
Он очень высокий и очень длинноногий и тонкокостный. ФК обожает, на тренировки летит, очень работоспособный, но перспектив никаких.
Педагог по хореографии бывшая балерина настоятельно рекомендует летом пробоваться в хореографическую академию. У сына идеальная выворотность (обе лягушки), все шпагаты в гигантском провисе, длинные руки и ноги, маленькая голова и очень высокий рост и очень красивый подъем, несмотря на то, что он ему не нужен на коньках. Тренер ее поддерживает, но при этом говорит, что если сын не хочет уходить из ФК, то можно заниматься "пока не выгонят", а потом уйти в танцы на льду.
Я не знаю что делать. Сын любит хореографию и явно горд тем, что гораздо круче многих девочек и в экзерсисах, и в растяжке. Но не уверена, что он представляет, чтО ему предстоит на этом поприще.
Жду от форума советов и опыта.
вы же ничего никому не должны, в конце концов. Пробуйте просто и все
По моему то как вы описываете вашего сына - просто идеально для танцев на льду.
А что худенький - ну потом подкачаться придется, чтобы поддержки делать. Да и то можно сильно не напрягаться - если есть идеальный кораблик - мальчик в него встал, красиво покатился, а девочка по нему прошагала в поддержке... Вон Григорий Смирнов какой худенький - справляется с поддержками нормально. Правда Настя там уже на тень похожа...
Да и вообще, в балете тоже поддержки надо делать...
по-моему в балетном мире нет гетеросексуальных мужчин...