15
Репетитор английского языка по скайпу - порекомендуйте, пожалуйста!
Озадачились поиском репетитора для дочери, т.к. график плотный, лучшим вариантом для нас был бы скайп. Попробовали нескольких репетиторов, найденных на ресурсах репетитор.ру и пр. - всё не то! Дело в том, что я сама филолог, правда с другим языком, и знаю методику преподавания и как увлечь и пр. - а тут все неинтересно, по шаблону что ли... С носителем еще не потянем по уровню языка, боюсь. Порекомендуйте, пожалуйста, если у кого -то есть на примете, достойного учителя по скайп, который бы мог увлечь ребенка.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОзадачились поиском репетитора для дочери, т.к. график плотный, лучшим вариантом для нас был бы скайп. Попробовали нескольких репетиторов, найденных на ресурсах репетитор.ру и пр. - всё не то! Дело в том, что я сама филолог, правда с другим языком, и знаю методику преподавания и как увлечь и пр. - а тут все неинтересно, по шаблону что ли... С носителем еще не потянем по уровню языка, боюсь. Порекомендуйте, пожалуйста, если у кого -то есть на примете, достойного учителя по скайп, который бы мог увлечь ребенка.
Спасибо!
Спасибо!
1500 тысячи рублей - в принципе на это я и ориентировалась! Напишите в личку, контакты, пожалуйста! Спасибо!
Написала Вам в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения