15
Репетитор английского языка по скайпу - порекомендуйте, пожалуйста!
Озадачились поиском репетитора для дочери, т.к. график плотный, лучшим вариантом для нас был бы скайп. Попробовали нескольких репетиторов, найденных на ресурсах репетитор.ру и пр. - всё не то! Дело в том, что я сама филолог, правда с другим языком, и знаю методику преподавания и как увлечь и пр. - а тут все неинтересно, по шаблону что ли... С носителем еще не потянем по уровню языка, боюсь. Порекомендуйте, пожалуйста, если у кого -то есть на примете, достойного учителя по скайп, который бы мог увлечь ребенка.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Цена вопроса какая ? У меня есть хороший репетитор, живет в Австралии, урок стоит 25 долларов 45 минут. Надо ? По мне так дорого за скайп. Но качество преподавания языка на уровне.
Ответить
А какой у него английский? Британский или американский?
Ответить
Британский.
Ответить
Смешной вопрос. И ответ еще смешнее. У австралийцев австралийский английский. С чего ему британским быть? Произношение от британского отличается, как ни крути.
Ответить
Вопрос был сарказмом, я занималась у австралийца.
Ответить
Тогда "ха-ха" :))) Не догадалась.
Ответить
Зря смеетесь, девушки. Где-нибудь тут сказано про австралийца??? В запросе русский же вообще -то преподаватель указан. Это девушка русская, училась в Лондоне 7 лет, теперь преподает язык в Австралии, заодно и по скайпу занимается. Поэтому и написала, что британский. Уровень языка космический. С ней общались мои коллеги - native speakers, когда приезжали из UK, она была переводчиком, жила в Москве в то время. Англичане говорят, что потрясающий английский.
Ответить
Ну тогда вопросов нет, просто австралийцы такие австралийцы :)
Ответить
10
А разница во времени никак не влияет на скайп консультации?
Ответить
1500 тысячи рублей - в принципе на это я и ориентировалась! Напишите в личку, контакты, пожалуйста! Спасибо!
Ответить