27
Биология с 10 класса, куда?
Не думали, не гадали, но деточку сильно развернуло в сторону биологии )) сейчас в 9 классе - собралась писать ее, от химии правда отнекивается хотя и она у нее более чем нормально идет.
Перебираю школы, все что еще не лихорадит новыми веяниями или находится не очень удобно для нас или запоздали... хотя будем пытаться и пробовать. 171,192, 179....
Может есть инфа где еще набирают новые(в идеале) 10 классы? возможно я что то упускаю или просто не докапалась - время летит и обычно в марте-апреле тестируют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе думали, не гадали, но деточку сильно развернуло в сторону биологии )) сейчас в 9 классе - собралась писать ее, от химии правда отнекивается хотя и она у нее более чем нормально идет.
Перебираю школы, все что еще не лихорадит новыми веяниями или находится не очень удобно для нас или запоздали... хотя будем пытаться и пробовать. 171,192, 179....
Может есть инфа где еще набирают новые(в идеале) 10 классы? возможно я что то упускаю или просто не докапалась - время летит и обычно в марте-апреле тестируют.
био
без химии - никак.
Anonymous
Автор, можно в Вашем топе спрошу? Никак не могу найти сочетания очень сильной математики с биологией (с прицелом на биотехнологии в будущем). Желательно север, северо-запад Москвы. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения