20

Коломенская, ищу 5 класс, помогите!

Добрый вечер всем!

Ищу дочке 5 класс на Коломенской. Давно знаю что "хороших школ здесь нет". Но возить возможности не имею.

Ищу не супер мега сильную школу, и тп. (тк возить все равно не смогу)

Ищу адекват. Адекватные учителя, которые понятно и интересно объясняют предметы (особенно основные). Дисциплина, чтобы дети не стояли на ушах, и на уроках учились. Чтобы детей при этом уважали, и тп. Здоровая атмосфера в классе и тп.

На коломенской такое возможно? Помогите найти плз! Можно в личку...

Большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер всем!

Ищу дочке 5 класс на Коломенской. Давно знаю что "хороших школ здесь нет". Но возить возможности не имею.

Ищу не супер мега сильную школу, и тп. (тк возить все равно не смогу)

Ищу адекват. Адекватные учителя, которые понятно и интересно объясняют предметы (особенно основные). Дисциплина, чтобы дети не стояли на ушах, и на уроках учились. Чтобы детей при этом уважали, и тп. Здоровая атмосфера в классе и тп.

На коломенской такое возможно? Помогите найти плз! Можно в личку...

Большое спасибо!
Нашла свой старый отзыв по школам (у меня тогда был другой ник):
http://eva.ru/topic/139/3003600.htm?messageId=76856200

Дополню.
1055 несколько сдала свои позиции в связи со сменой руководства.
В 1527 учится уже и сын (в 1 классе). Дочь в 5-ом. Я по-прежнему довольна :-) Приписных домов теперь стало больше.
Выше писали, что одна из местных школ присоединилась к лицею 507, лицей средний, хотя и ничего так по рейтингам. Все очень зависит от здания, особо при присоединении ничего и не меняется.
Мой сын учился в одном из зданий лицея 507, перевела его в 3 класс в другую. Живем между Коломенской и Каширской.
И хотела спросить - что для вас не можете возить? важно чтобы ребенок сам ходил в школу или ограничено время его доставки до школы? Почему спрашиваю - для меня это тоже было важно, сын учился в 15 мин пешком от школы, сейчас учится в 2 автобусных остановках. Оказалось - много транспорта, идущего до его школы против пробок и без светофоров позволяют нам добираться до места за те же 15-20 минут. В следующем году в 5 классе буду только сажать на автобус, дальше сам.
А 1527 сейчас как? У меня просто спортивный интерес, мне не актуально. Но раньше туда было не пробиться, конкурс даже на подготовку был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения