94
Репетиторы для подготовки в гимназию/лицей - сколько платите им?
Уважаемые форумчанки, здравствуйте. Хотела спросить тех, чьи дети ( четвероклассники) готовятся целенаправленно к поступлению в гимназию / лицей - сколько вы платите за урок? У нас вступительные скоро, ходим на курсы, но этого явно мало, хотим еще воспользоваться помощью репетитора. Глубоко копнула эту тему, поговорила с родителями, чьи дети занимались и поступили в интересующие меня заведения, дали контакты, я связалась, но цены....Математика 4000 руб/час, русский 2500. Это же караул! И при этом, никакой гарантии. И народу к ним ходит достаточно. Может, я чего-то не понимаю? Объясните, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчанки, здравствуйте. Хотела спросить тех, чьи дети ( четвероклассники) готовятся целенаправленно к поступлению в гимназию / лицей - сколько вы платите за урок? У нас вступительные скоро, ходим на курсы, но этого явно мало, хотим еще воспользоваться помощью репетитора. Глубоко копнула эту тему, поговорила с родителями, чьи дети занимались и поступили в интересующие меня заведения, дали контакты, я связалась, но цены....Математика 4000 руб/час, русский 2500. Это же караул! И при этом, никакой гарантии. И народу к ним ходит достаточно. Может, я чего-то не понимаю? Объясните, пожалуйста.
Ну, а чем отличается математика за 1000 руб / час от математики за 4000 - кто-нибудь мне может пояснить???
Афигеть.... Интересно, а сколько же тогда платить репетиторам за подготовку к ЕГЭ? 10 тысяч за занятие????
Anonymous
Караул цены... А где таких репетиторов найти ещё вопрос?
Anonymous
Я сама готовила. Только по английскому пользовалась услугами платного человека.
Да, уставала, но вполне можно без чужих обойтись.
Ищите доступные/бюджетные для вас способы - скайп, соседка пенсионерка, попробуйте "завербовать" умного старшеклассника соседа. Если есть задача - значит есть решение!
Удачи!
Да, уставала, но вполне можно без чужих обойтись.
Ищите доступные/бюджетные для вас способы - скайп, соседка пенсионерка, попробуйте "завербовать" умного старшеклассника соседа. Если есть задача - значит есть решение!
Удачи!
А как искать нужного репетитора??
Anonymous
Я 2 года назад опросила всех и вся, чтобы найти нужных преподавателей по математике и по русскому . Даже делала предложения лицейским учителям, раздобыв их адреса email.В итоге нашла ... на еве). Тщательно проштудировав тему обсуждения лицея, который мне был интересен. Написала паре мамочек. Ценник чуть погуманнее того, что обозначили. Но не намного) Но это было 2 года назад. Но преподаватели прямо были в теме, и я расслабилась и уже полностью доверилась. Поступил, учится успешно. По моему мнению, если совсем не тянет - лучше не пихать. А если подтолкнуть - то можно :)
У нас хороший репетитор по математике был для подготовки к поступлению в 6 класс. Из лицея. и именно в теме того, что в лицее изучают и что спрашивают. Мы шли на добор двух классов. В 5-й не поступали. Ценник? Ну погуманнее здесь озвученного, да. Хотя тоже кусался.
Anonymous1
Какой ужас!!! И эти люди потом недовольны учебой и педагогами!! Поступать в 5е классы с репами!!! Чтобы вылететь через год-два на переводном экзамене! И эти же граждане обсуждают олимпиады!
Anonymous
Ага, надо прямо подойти к Коробицину, взять его репом и зайти в его ФМ слева))) А потом учиться в среде мотивированных! "рыдающий смайл!")))
Anonymous
Думаю, что если вам нужны репетиторы для поступления в 5-й класс, то выбранная гимназия и лицей просто не ваши варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения