772

МЦКО 2 класс 2017 г.

Здравствуйте! В этом году нам предстоит тестирование МЦКО (как я поняла, несколько предметов одновременно)! Может есть у кого-нибудь материалы или уже проходили это тестирование? Пришлите, пожалуйста, задания для 2 класса! Очень прошу))) zudilina.olya2017@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! В этом году нам предстоит тестирование МЦКО (как я поняла, несколько предметов одновременно)! Может есть у кого-нибудь материалы или уже проходили это тестирование? Пришлите, пожалуйста, задания для 2 класса! Очень прошу))) zudilina.olya2017@yandex.ru
А в прошлом году не было метапредметной? Это новое что-то?
А мне почему-то на эти работы покласть...Со мной что-то не так?
Anonymous
Наши уже написали все три работы которые размещены на сайте МЦКО. Математтика у всех поголовно-2 (((
Anonymous
Скажите, какого числа все это будет??? Это же три разных дня, правильно?!!!
Anonymous
Кто-то учится по четвертям, кто-то по триместрам. У знакомых каникулы с 10 по 17 апреля.
Anonymous
У кого-нибудь есть варианты прошлых лет?? пришлите, пожалуйста, на mashabox@yandex.ru
Никто не писал ещё? Отзовитесь...
Anonymous
У нас русский на следующей неделе уже...
Anonymous
Девочки, кто пишет 3 апреля? Помогите, прошу!!!!
Anonymous
Мы 3 числа пишем русский.
Anonymous
Отпишемся вечером как напишем. Но работу же не дадут все-равно на руки.Только со слов ребенка
Anonymous
И мне, если можно, тоже напишите, пожалуйста, avh7@rambler.ru если появится какая-то новая информация, текст и т.п.... СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗАРАНЕЕ!!!
Мы 6 апреля математику пишем, а 11 русский.
пришлите пожалуйста нам тоже информацию reginnna@mail.ru
Напишите, пожалуйста, кто 3 апреля русский пишет??? Буду благодарна за любую информацию)))
Anonymous
Девочки, здравствуйте! Понимаю, что невозможно рассказать какие были задания по русскому языку, но может ребёнок вспомнит был ли текст по которому надо было написать задание: Напиши основную мысль текста в 2-3 предложениях. Может ребёнок вспомнит хотя бы о чем был этот текст. Тогда можно примерную работу найти в Инете. Заранее благодарю за ответ.
Ну вот только из школы новость: завтра будем писать уже не русский, а математику. Типо всё поменяли. Хотя должны были писать после каникул 15-17 апреля. А ваши детки писали русский или математику сегодня? Это только в нашей школе изменения или по по всей Москве так?
Поделитесь плиз ссылками по русскому и мат-ке.
Anonymous
Конечно, постараюсь ребёнка распростись подробно про задания по математике завтра и сразу напишу. Русский пишем в четверг.
А сегодня русский никто не писал? Есть информация?
Anonymous
Наши сегодня пишут математику, а завтра (или послезавтра) русский. На выходные давали несколько вариантов прошлых лет. Похоже, еще чтение будут писать, т.к. по нему тоже тесты были.
Мы завтра пишем русский
Девочки, написали математику сегодня. Моя партизанка сфоткала пару страниц. Могу скинуть на почту Вам, если надо. Но в принципе это необязательно. Вариантов, если она правильно поняла, было два. Все задания очень схожи с демоверсией. Смотрите вот здесь по ссылке:

http://mcko.ru/pages/m_n_d_i-m_materials_2016-2017
Нажмите на нее и пройдите поэтапно по вкладкам в разделы

Обязательные и добровольные диагностики

Диагностика сопровождения введения ФГОС начального общего образования (1-3 классы ВСОКО)

Читайте внимательно спецификацию и рекомендации по решениям - оформлению. То же самое касается и русского и чтения. Так как проверять будут согласно им. В задании 13 про лотерейные билеты нам, например, учитель объяснял, что последнюю цифру брать не надо, так как до 50 (здесь 40) и 05 (04)- это не однозначное, а уже двузначное число. Однако в этой работе было задание со словом включительно и соответственно 50 (или 40) входит в лотерейный выигрыш. Благо, что моей попался вариант с 10 до 50 включительно. Но по словам учителя 01-09 не было . И про включительно детям успели объяснить. Но учителя разные бывают. Если есть вопросы по решению, обращайтесь. Хотя не думаю, что у вас могут возникнуть сложности с демоверсией. Она же как рабочий вариант решения. Даже задача была похожа, только не про кроликов. Я больше переживаю за русский. Поэтому надеюсь, что кто-то, а лучше все кто пишет сегодня-завтра расскажут были ли сложности, сходны ли задания с демоверсией, может что удастся сфоткать и о чем был небольшой текстик в задании 13 и главное: в чем состояло это самое задание к нему - про соответствие названия или выделить главную мысль? Интересуют разные варианты, конечно. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
И мне пожалуйста, eis@list.ru спасибо
Всем кто просил, отправила
Пожалуйста, напишите и мне:
v_afanasyeva@inbox.ru
Спасибо огромное!
Спасибо
Да, всего две фотки по математике. Боялась спалиться.
Nosova_tanya@mail.ru
и мне пожалуйста
И мне пожалуйста irinamakarova_79@mail.ru.
и мне usmouse@rambler.ru
jul-1414@mail.ru
Заранее спасибо!!!!
и мне, пожалуйста, kristi-r@mail.ru
Сегодня русский писали! Все было как в демо, только другие слова. В 1 варианте текст Толстого Почему бывает роса на траве. Можно ли этот текст назвать Вкусные напитки? И предложения со словами луговая-Луговая
Anonymous
Огромное спасибо и от меня и от учителя! тоже переживает от неведения!
Добрый день, а мне вышлите пожалуйста и математику и русский, пожааалуйста
Спасибо Большое!
alisa78.78@mail.ru
Добрый день, вышлите нам, пожалуйста, тоже русский и математику yanamold@gmail.com
Большая просьба, вышлите мне тоже работу на alch911@mail.ru Большое спасибо!
Девочки, ну вы что, конечно, про Еву я ничегоне сказала. А объяснила, что ребёнок из другой школы писал сегодня русский и задания примерно такие же как в демо-версии, чтоб хоть с детьми проштудировала подобныезадания. И поверьте мне не все учителя в курсе заданий, а только избранные. По математике, например, задания распечатывались только сегодня утром и сразу практически писали
И мне можно пожалуйста!!! klukva@bmail.ru
Девочки, у кого есть варианты по русскому языку - пришлите пожалуйста на почту 713725@mail.ru
девочки!кому уже пришли фотографии с математикой на почту,поделитесь,пожалуйста!а то мы уже послезавтра пишем
BIBICREAM@yandex.ru
Anonymous
Вариантов по русскому нет((( только то, что здесь написали-вся информация
Anonymous
Очень, очень прошу варианты, особенно, по русскому (2 вариант). Поделитесь, пожалуйста, кому уже прислали. triake@yandex.ru
Поймите, что никто вам не сможет прислать вариантов. Их просто нет. Есть демоверсии на сайте МЦКО, которые и нужно изучить с рекомендациями и спецификациями по оформлению и выполнению работы. Здесь только вопрос стоял о заданиях, в которых могут возникнуть серьезные сложности и которые дети могли запомнить. А именно про заголовок или основную мысль короткого текста, который тоже в работе есть.
Опять же еще большой вопрос совпадут ли задания по математике и русскому для двух вариантов в разных школах Москвы, вдруг они меняются по составу (значениям, цифрам, словам, текстам). Напишите, пожалуйста, хоть те, кто завтра будет что-то писать: совпали ли тексты про росу и девочку, а также слова луговая и лесная. Да и математика первый вариант такой же был?
Девочки, по литературе кто-нибудь писал уже?
Пришлите, пожалуйста, у кого что есть по математике и русскому, кто уже написал. Pollypolly@inbox.ru. Спасибо огромное!
1 класс у кого-нибудь есть? Девочки помогите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения