498

МЦКО 3 класс

Добрый вечер. Скоро начнётся итоговый мониторинг МЦКО. Поделитесь, пожалуйста, работами прошлого года и работами более старых годов. )) olimp26@bk.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Скоро начнётся итоговый мониторинг МЦКО. Поделитесь, пожалуйста, работами прошлого года и работами более старых годов. )) olimp26@bk.ru
Anonymous
Каждый год открывают такие темы и этот хорошо!) Народ делится работами и за текущий год. Так что будем ждать!)
По поиску не нашла за 15/16,если кто найдет,кидайте ссылки
Anonymous
это 2013-2014 , 3 класс

https://yadi.sk/d/JZBAjS19enbQt

сейчас ещё скину 2012-2013
Оля
А когда пишем? Уже число известно?
Anonymous
спасибо
все получилось открыть
окружайку для 3 кл в этом году кто-то писал уже?
Anonymous
Нет информации о начале тестов?
Anonymous
За 14-15 год нет ни у кого? что то не могу найти
Anonymous
поделитесь и со мной пжл
marina181@mail.ru

Спасибо!!!
У нас во вторник 4 апреля чтение, а математика и русский намного позже.
Anonymous
Пожалуйста, поделитесь.
ValenVolch@yandex.ru
Anonymous
А где посмотреть демо версии для 3 класса?
Anonymous
Всем привет! Вот здесь тексты есть для тренировки. Мы в прошлом году и писали отсюда какие-то уже не помню.
https://infourok.ru/teksti-dlya-razvitiya-smislovogo-chteniya-1301787.html
Можно мне тоже tres_chicos@mail.ru
У дочери в школе сегодня писали русский
Anonymous
Девочки,кто сегодня писал по литературе,поделитесь пожалуйста ,на adelvax@yandex.ru.Заранее СПАСИБО.
Девочки, если будет возможность выложите сюда работы!
Anonymous
1 класс у кого-нибудь есть? Девочки помогите, пожалуйста!
Сегодня писали математику. Сын говорит, что прям один в один, что делали в классе. Я думаю, что они имеет ввиду демоверсию
Здравствуйте! Если кто-то уже писал тесты в этом году, скиньте, пожалуйста, хоть какую информацию, что там было. Мы первый по математике пишем завтра. ermam83@mail.ru
Девочки, а не у кого нет 2015/2016 года, вариантов 3 и 4?
У нас сегодня писали математику. Сын сказал, что очень легкие задания, такие же как в работах прошлых лет, на которых они тренировались.
у моей вчера класс писал математику, сегодня литературу, наверно завтра ждать русский..
Завтра пишем чтение,есть у кого-нибудь тесты за 3 класс .Очень надо!! Вчера писали русский ,очень похож на прошлогодний ,только в 19 задании предложение нужно составить со словом пила ,а во втором варианте со словом дуло.
Девочки, очень вас просим, делитесь информацией!! кто уже писал, что было!
Anonymous
Наши писали сегодня русский. Ребенок говорит, что не сложно было.
Anonymous
Девочки, где взять демоверсии? Заболел учитель, у нас замены, на следующей неделе МКЦО. Естесственно никакой подготовки, никаких демоверсий. Очень прошу ткните носом.
Anonymous
ждем еще информацию
Anonymous
Здравствуйте. Может быть у кого-то дети рассказывали о чем был текст по русскому языку во 2 варианте Если есть какая-то информация, пожалуйста поделитесь...
Anonymous
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, какие работы были по чтению? Может быть, кто-то вспомнит 1-2 предложения) И о каком ещё ученом, кроме Нобеля, шла речь? Спасибо!
Здравствуйте, девочки. А математику у кого-нибудь ребеночек писал? Какие задания были? Может поможете и с текстами по чтению? Была бы очень признательна.
Чтение 1 вариант про что было? 3 класс. Помогите плиз.
у кого есть литература хоть часть заданий ???? lisenok1213@mail.ru скиньте пожалуйста
Девочки! У кого есть математика? Пришлите, подалуйста, на почту! Tatyana1006@bk.ru спасибо!!!!!
Всем здравствуйте! И мне вышлите математику и русский, пожалуйста, выручите ! nettya@yandex.ru
Добрый день. У кого есть этого года тесты пришлите пожалуйста dkulahmetova@rambler.ru. Ребенок много проболел мы совсем не в теме.
Очень прошу прислать тест МЦКО по русскому языку, математике, литерантурному чтению за 3 класс. Ребёнок очень много болел в этом году. Помогите пожалуйста. ms.olga.vorontsova@gmail.com
Девочки, делитесь пожалуйста, тестами и информацией....второклассники не жадничают в соседнем топике))
Anonymous
Добрый вечер. Кто может, поделитесь тестами по математике, русскому и литературе.
Спасибо
Девочки, кому-нибудь прислали варианты этого года? Выложите, пожалуйста, здесь. Спасибо!!!!
Anonymous
У кого есть русский и математика поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна dkulahmetova@rambler.ru
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,есть ли у кого математика.Пришлите пожалуйста,буду очень признательна. Borzov_a@mail.ru
Очень признательна буду за русский. Заранее большое спасибо
dyatlova@hotmail.com
Можно мне, пожалуйста,тоже русский и лит-ру ! ksushka_777@mail.ru
Anonymous
Добрый вечер! У кого есть, пришлите, пожалуйста, варианты по русскому языку, математике, литерантурному чтению. Спасибо!
ponka-80@mail.ru
Anonymous
Мне тоже скинули, спасибо большое. Мой еще не писал ни чего. У нас русский во вторник. У кого есть поделитесь пожалуйста.
Добрый вечер! Очень прошу, если у Вас есть возможность прислать варианты тестирования по русскому языку 3 класса на почту: ms.olga.vorontsova@gmail.com
Ребёнок очень много болел в этом году, пропустили много...
Очень буду признательна и благодарна!
Огромное спасибо!
Девочки вот математика https://cloud.mail.ru/public/FRq6/okY96BGr4
Ксюня
Девочки, огромное всем спасибо!!!!!!!!!! И всем успехов!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения