498
МЦКО 3 класс
Добрый вечер. Скоро начнётся итоговый мониторинг МЦКО. Поделитесь, пожалуйста, работами прошлого года и работами более старых годов. )) olimp26@bk.ru
Свернуть
Ответить
Отправила Вам 2014 год
Ответить
Отправила
Ответить
Скажите, пожалуйста, а в чем сакральный смысл дележки? Почему нельзя самой скачать? Или вы просто даже в Гуглянедекс не открывали:)?
http://mcko.ru/pages/m_n_d_i-m_materials_2016-2017
Заходите в Обязательные и добровольные диагностики. Выбираете Диагностика сопровождения введения ФГОС начального общего образования. Нажимаете на эту строчку и выпадают ссылки на все работы с 1 по 3 класс.
Заходите в Обязательные и добровольные диагностики. Выбираете Диагностика сопровождения введения ФГОС начального общего образования. Нажимаете на эту строчку и выпадают ссылки на все работы с 1 по 3 класс.
Ответить
По вашей ссылке ничего за 1-3 класс не нашла
Ответить
Вам скрин прислать:)))? Ну значит вам не особо нужно было:) Хотя специально перепроверила - все там:) Посмотрите внимательно, я весь путь указала, там свежие демонстрационные работы для всех классов, с 1 по 11
Ответить
Диагностика сопровождения введения ФГОС начального общего образования--- откройте
Ответить
Там всего по одной демо версии на каждый предмет, для подготовки этого мало.
Ответить
10
и я не увидела тестов за 1-3 классы, там начиная с 4 класса работы
Ответить
Показываю (почему эта зараза порозовела - не знаю, простите:)

Ответить
добрый день! у Вас есть работы по МЦКО за 3 класс? если Вас не затруднит вышлите мне на почту melverpav@mail.ru
Ответить
Доброй ночи! Есть ли есть работы по чтению, скиньте, пожалуйста, Lenok-15@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте. Лит.чтение появилось? Если есть тексты кроме Нобеля, пришлите, пожалуйста
mycat-ne@yandex
mycat-ne@yandex
Ответить
Добрый день! Не затруднит ли вас удалить мои сообщения с информацией по email?
Заранее огромное спасибо!
Заранее огромное спасибо!
Ответить
Каждый год открывают такие темы и этот хорошо!) Народ делится работами и за текущий год. Так что будем ждать!)
По поиску не нашла за 15/16,если кто найдет,кидайте ссылки
По поиску не нашла за 15/16,если кто найдет,кидайте ссылки
Ответить
20
У меня 15/16 только 4 класс есть((( а я ищу 2 класс
Ответить
Посмотрите по этой ссылке:
https://infourok.ru/kontrolniy-srez-dlya-klassa-1533763.html
В прошлом году за 2 класс писали Три сестры и Бумажный змей
https://infourok.ru/kontrolniy-srez-dlya-klassa-1533763.html
В прошлом году за 2 класс писали Три сестры и Бумажный змей
Ответить
А Вы не могли бы скинуть варианты 4 класса ermam83@mail.ru, все равно в следующем году искать, а так 2-х зайцев убью!
Ответить
А Вы не могли бы скинуть варианты 4 класса ermam83@mail.ru, все равно в следующем году искать, а так 2-х зайцев убью!
Ответить
Ответить
2012-2013, 3 класс
https://disk.yandex.ru/public/?hash=lTc7sG/jzrKXV4Rb0oC5Pl/RKRQB1XgWYaDCjX9BBQg%3D
https://disk.yandex.ru/public/?hash=lTc7sG/jzrKXV4Rb0oC5Pl/RKRQB1XgWYaDCjX9BBQg%3D
Ответить
поделитесь со свежими годами ))) 2015-2016
Ответить
2015-2016 год не писали в 3 классе
Ответить
может в этом году тоже не будем ?
Ответить
30
Будем) уже демоверсия есть)))
Ответить
А когда пишем? Уже число известно?
Ответить
окружайку для 3 кл в этом году кто-то писал уже?
Ответить
нет в 3 классе оркужайки МЦКО
Ответить
Нет информации о начале тестов?
Ответить
Уважаемые родители, добрый день! В 3-х классах будет проводиться комплексная диагностика МЦКО. 06.04.2017 (четверг) - русский язык; 19.04.2017 (среда) - математика; 26.04.2017 (среда) - литературное чтение.
Ответить
Странно, ни о чем подобном нас не предупреждали, хотя в прошлые годы - всегда.
Ответить
И у нас молчат.
Ответить
40
откуда такая информация?
Ответить
У нас сегодня 04.04.17 в 3-м классе был тест по чтению, завтра -Русский язык..
Когда будет математика-неизвестно..Во всех школах видимо разные даты проведения...
Когда будет математика-неизвестно..Во всех школах видимо разные даты проведения...
Ответить
А какой текст был, ребенок не рассказал?
Ответить
В варианте дочери был текст про того, кто изобрел линзу, микроскоп все в таком духе..
Антони ван Левенгук..Сфоткать, конечно, ничего не получилось, все в таком темпе, еле успели...
Во втором варианте что-то о космосе...
Антони ван Левенгук..Сфоткать, конечно, ничего не получилось, все в таком темпе, еле успели...
Во втором варианте что-то о космосе...
Ответить
Да нет, конечно, все в такой нервотрепке и спешке, с другим учителем, тяжело что-либо запомнить...
Ответить
За 14-15 год нет ни у кого? что то не могу найти
Ответить
адрес напишите
Ответить
И я напишу) Спасибо!
vz075@mail.ru
vz075@mail.ru
Ответить
50
ksushka_777@mail.ru заранее большое спасибо!
Ответить
Пожалуйста можно на dyatlova@hotmail.com
Ответить
Добрый день! Прошу прощения, можно на ku_masya@mail.ru прислать 14-15 год 3кл. Спасибо большое!
Ответить
Пришлите и мне пожалуйста pitch.mary@yandex.ru
Ответить
60
У нас во вторник 4 апреля чтение, а математика и русский намного позже.
Ответить
Подскажите у кого нибудь есть итоговые работы за 2016 2017 учебный год по чтению за 3 класс . Оооочень надо завтра уже пишем!!!! Если есть скиньте на почту borzov_a@mail.ru .
Ответить
Пожалуйста, поделитесь.
ValenVolch@yandex.ru
ValenVolch@yandex.ru
Ответить
А где посмотреть демо версии для 3 класса?
Ответить
70
Обязательные и добровольные диагностики.
Диагностика сопровождения введения ФГОС начального общего образования.
Нажимаете на эту строчку и выпадают ссылки на все работы с 1 по 3 класс.
Обязательные и добровольные диагностики.
Диагностика сопровождения введения ФГОС начального общего образования.
Нажимаете на эту строчку и выпадают ссылки на все работы с 1 по 3 класс.
Ответить
Всем привет! Вот здесь тексты есть для тренировки. Мы в прошлом году и писали отсюда какие-то уже не помню.
https://infourok.ru/teksti-dlya-razvitiya-smislovogo-chteniya-1301787.html
https://infourok.ru/teksti-dlya-razvitiya-smislovogo-chteniya-1301787.html
Ответить
У дочери в школе сегодня писали русский
Ответить
Напишите, пожалуйста, сложный был тест по русскому языку? Задания такие же, как в демоверсии?
Ответить
Да, такие-же
Ответить
Тоже интересует, насколько соответствует демоверсии.
Ответить
Девочки,кто сегодня писал по литературе,поделитесь пожалуйста ,на adelvax@yandex.ru.Заранее СПАСИБО.
Ответить
Девочки, если будет возможность выложите сюда работы!
Ответить
80
Сегодня писали математику. Сын говорит, что прям один в один, что делали в классе. Я думаю, что они имеет ввиду демоверсию
Ответить
Здравствуйте! Если кто-то уже писал тесты в этом году, скиньте, пожалуйста, хоть какую информацию, что там было. Мы первый по математике пишем завтра. ermam83@mail.ru
Ответить
напишите, пожалуйста ,что ребенок скажет о математике
Ответить
А Вы можете прислать информацию по русскому языку? я так поняла Ваш ребенок уже писал.
ermam83@mail.ru
ermam83@mail.ru
Ответить
нет, мой еще ничего не писал(
Ответить
В том году тесты не писали, а у вас есть 1 и 2 вариант?
Ответить
У нас сегодня писали математику. Сын сказал, что очень легкие задания, такие же как в работах прошлых лет, на которых они тренировались.
Ответить
у моей вчера класс писал математику, сегодня литературу, наверно завтра ждать русский..
Ответить
Завтра пишем чтение,есть у кого-нибудь тесты за 3 класс .Очень надо!! Вчера писали русский ,очень похож на прошлогодний ,только в 19 задании предложение нужно составить со словом пила ,а во втором варианте со словом дуло.
Ответить
90
Расспросите, пожалуйста ребенка, что конкретно было по А. Нобелю – изобретатель динамита, нобелевская премия, нитроглицерин или что-то еще? Пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответить
еще про то,что он был самоучкой, изучал иностранные языки и занимался благотворительностью..больше ребенок ничего не помнит
Ответить
Спасибо Вам большое. Также большое спасибо за инфо по русскому языку, выложенному ниже
Ответить
в прошлом году не было МЦКО в 3 классе. Что вы имеете в виду? Демо-версию этого года?
Ответить
Девочки, очень вас просим, делитесь информацией!! кто уже писал, что было!
Ответить
Наши писали сегодня русский. Ребенок говорит, что не сложно было.
Ответить
наши тоже писали сегодня русский. Ребенок говорит,что очень похож на демонстрационный. Были вопросы для 1 варианта: составь предложения со словом пила-чтобы оно было существительным, замет-прилагательным. Придумай предложения со словом-тропинка, чтобы оно сначала было подлежащим, потом второстепенным членом. Была табличка, где надо было вписать сначала слова с проверяемой гласной, потом слова с согласной парной по звонкости-глухости , и слова с непроизносимой согласной в корне слова. Отметь строчку, где есть одно существительное-несклоняемое.Текст в русском языке был для 2 заданий, где надо было придумать план и ответить на вопрос: почему Кочерыжка отказался от помощи Ослика. Текст был без названия, герои Кочерыжка-кролик и Ослик, о том, что ослик отказался помочь кочерыжке построить дом.
Ответить
http://teremok.in/Pisateli/Rus_Pisateli/Sbornik_pis/Pomoshnik.htm вот текст из русского языка
Ответить
100
Спасибо большое!)
Ответить
Девочки, где взять демоверсии? Заболел учитель, у нас замены, на следующей неделе МКЦО. Естесственно никакой подготовки, никаких демоверсий. Очень прошу ткните носом.
Ответить
о, это плохо,что у вас не было пробных тестов. Нашим давали по чтению, математике и русскому вот такие же тесты, как на сайте МЦКО, написали все очень плохо. Но учитель не разбирала вместе с классом ошибки, а разбирали дома родители. Вообщем, хотя бы дали потренироваться... а через неделю дали уже настоящие тесты.результатов пока не знаем...
Ответить
Да, наша учительница обычно их очень хорошо готовит. Ну вот, заболела. Ну а тесты были реально похожи на тесты с сайта?
Ответить
ждем еще информацию
Ответить
Здравствуйте. Может быть у кого-то дети рассказывали о чем был текст по русскому языку во 2 варианте Если есть какая-то информация, пожалуйста поделитесь...
Ответить
Добрый вечер! Текст во 2 варианте был про Чика и Чирика, о том как Чик не поделился с Чириком зерном из посылки бабушки.
Ответить
110
Большое спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, какие работы были по чтению? Может быть, кто-то вспомнит 1-2 предложения) И о каком ещё ученом, кроме Нобеля, шла речь? Спасибо!
Ответить
А можно и мне пожалуйста на olimp26@bk.ru
Ответить
Ответить
Добрый день . если у Вас есть возможность , напишите, пожалуйста , какие тексты были по литературе . jevgenia76@mail.ru Спасибо.
Ответить
120
Добрый вечер! И мне пришлите, пожалуйста, на почту ponka-80@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, девочки. А математику у кого-нибудь ребеночек писал? Какие задания были? Может поможете и с текстами по чтению? Была бы очень признательна.
Ответить
А 2 вариант?
Ответить
про 2 вариант текста ссылку давали http://www.ollelukoe.ru/skazkiplyackovsky/playtskovskyurocdrujbi Но не факт, что то же самое будет.
Ответить
это русский )
про чтение писали выше про Нобеля было, но точного текста нет
про чтение писали выше про Нобеля было, но точного текста нет
Ответить
??? 14-15 задание (см. демоверсию) по тексту. В первом варианте http://teremok.in/Pisateli/Rus_Pisateli/Sbornik_pis/Pomoshnik.htm, во втором варианте http://www.ollelukoe.ru/skazkiplyackovsky/playtskovskyurocdrujbi
Ответить
130
Это тексты из русского языка. К ним два вопроса: 1. Составьте план 2 запишите основную мысль
Ответить
Нам сказали, что по чтению будет две работы - первая это научно-популярный текст (про Нобеля и т.д.), а второй - художественный.
Ответить
Добрый день! У меня есть оба варианта по математике. Меняюсь на русский и литературу, у кого есть. Пишите в личку
Ответить
это все что есть по литературе? или задания тоже есть? есть ли 2 вариант? у нас тоже есть математика!
Ответить
выложите, пожалуйста , математику! И сколько человек вам спасибо скажет!!!
Ответить
Добрый день!
Спасибо за текст. А у Вас случайно нет продолжения с вопросами?
Буду очень Вам признательна , если скинете на почту Elena_190573@mail.ru
Спасибо за текст. А у Вас случайно нет продолжения с вопросами?
Буду очень Вам признательна , если скинете на почту Elena_190573@mail.ru
Ответить
Добрый вечер! Не могли бы Вы выручить нас и выслать тесты по математике. Очень ,очень нужно ,
Ответить
выложили ссылку по чтению. может Вы поделитесь математикой?
Ответить
140
Ниже выложили ссылку на чтение! Поделитесь , пожалуйста, математикой!!!
Ответить
ссылку ниже выложила.
Ответить
Добрый день! А можете прислать нам работы по МЦКО за 3 класс? Пожалуйста. Будем Вам признательны моя почта melverpav@mail.ru
Ответить
в папке Разное.
Ответить
по чтению у 3 класса 2 вариант было про Левенгука, что он изобрел микроскоп
Ответить
http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/65369ea3-e36d-4428-aad8-86abbee5c752/%5BBIO6_02-06%5D_%5BTI_03%5D.html Методом подбора))) не этот текст?
Ответить
Добрый день, уважаемые! Пришлите пожалуйста тесты этого года по русскому, математике и литературному чтению 3 класс! ms.olga.vorontsova@gmail.com
Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
150
нет пока , к сожалению , тестов этого года((
Ответить
у кого есть литература хоть часть заданий ???? lisenok1213@mail.ru скиньте пожалуйста
Ответить
Девочки! У кого есть математика? Пришлите, подалуйста, на почту! Tatyana1006@bk.ru спасибо!!!!!
Ответить
Всем здравствуйте! И мне вышлите математику и русский, пожалуйста, выручите ! nettya@yandex.ru
Ответить
Добрый день. У кого есть этого года тесты пришлите пожалуйста dkulahmetova@rambler.ru. Ребенок много проболел мы совсем не в теме.
Ответить
Очень прошу прислать тест МЦКО по русскому языку, математике, литерантурному чтению за 3 класс. Ребёнок очень много болел в этом году. Помогите пожалуйста. ms.olga.vorontsova@gmail.com
Ответить
Девочки, делитесь пожалуйста, тестами и информацией....второклассники не жадничают в соседнем топике))
Ответить
Добрый день! очень нужна математика этого года, пришлите пожалуйста pitch.mary@yandex.ru
спасибо!
спасибо!
Ответить
Добрый вечер. Кто может, поделитесь тестами по математике, русскому и литературе.
Спасибо
Спасибо
Ответить
Девочки, кому-нибудь прислали варианты этого года? Выложите, пожалуйста, здесь. Спасибо!!!!
Ответить
160
У кого есть русский и математика поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна dkulahmetova@rambler.ru
Ответить
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,есть ли у кого математика.Пришлите пожалуйста,буду очень признательна. Borzov_a@mail.ru
Ответить
Очень признательна буду за русский. Заранее большое спасибо
dyatlova@hotmail.com
dyatlova@hotmail.com
Ответить
Можно мне, пожалуйста,тоже русский и лит-ру ! ksushka_777@mail.ru
Ответить
Добрый вечер! У кого есть, пришлите, пожалуйста, варианты по русскому языку, математике, литерантурному чтению. Спасибо!
ponka-80@mail.ru
ponka-80@mail.ru
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Сабира, огромное спасибо!!!!
Ответить
170
Спасибо огромное!
Ответить
Спасибо!!)
Ответить
Скажите, а у вас 1 вариант есть ?
Ответить
Там же 2 варианта выложены.
Ответить
а где? ткните пожалуйста...не вижу
Ответить
180
По ссылке 2 файла, вариант 1 и вариант 2
Ответить
там же литература) я про русский
Ответить
) я не поняла. А где-то есть русский 1 вариант?
Ответить
у вас есть 1 вариант? очень ждем!
Ответить
Здравствуйте! Не могли бы выслать литературу 3 класс мцко на nadya2221@yandex.ru. Спасибо
Ответить
Мне тоже скинули, спасибо большое. Мой еще не писал ни чего. У нас русский во вторник. У кого есть поделитесь пожалуйста.
Ответить
190
Добрый вечер! Очень прошу, если у Вас есть возможность прислать варианты тестирования по русскому языку 3 класса на почту: ms.olga.vorontsova@gmail.com
Ребёнок очень много болел в этом году, пропустили много...
Очень буду признательна и благодарна!
Огромное спасибо!
Ребёнок очень много болел в этом году, пропустили много...
Очень буду признательна и благодарна!
Огромное спасибо!
Ответить
Девочки вот математика https://cloud.mail.ru/public/FRq6/okY96BGr4
Ответить
Спасибо большое! Всем успехов и удачи!
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
200
Спасибо за выложенные варианты по математике и чтению. А русский и окружающий у кого есть?
Ответить
А если загляну через 8 лет - ЕГЭ тут тоже выложат, можно расслабиться?
Ответить
Спасибо! окружающего не будет, но вот по чтению может быть еще Художественный текст или пока у всех был только научный?
Ответить
Девочки,ждем русский!)
Ответить
Говорят один. Почитала форумы 1 и 2 классов: у 1 и 2 художественный, у 3- научно-популярный.
Ответить
Спасибо всем, кто помогает!!!
Ответить
Подскажите, для тех, кто в танке. В предложении со словом "тропинка", когда она второстепенный член предложения, можно ли изменять окончание? Честно говоря, я даже сама без изменения окончания придумать не могу((( со словом тетрадь то все понятно было
Ответить
210
Добрый день! Девочки дорогие спасайте! СРОЧНО нужен РУССКИЙ пишем завтра. Может у кого есть варианты тестов поделитесь, плиз....Заранее СПАСИБО за помощь.
Ответить
Если вдруг Русский у кого появится. Скиньте мне тоже ПЛИЗЗ!!! Kseniaprus@mail.ru
Ответить
Нам тоже очень нужен русский ,пожалуйста, если есть пришлите pitch.mary@yandex.ru
Ответить
Добрый день! А у кого-нибудь был диктант по русскому, а не тест? Наша учительница утверждает, что будет диктант.
Ответить
Диктант скорее всего к этим работам не относится, это просто по вашей учебной программе помимо мкцо видимо...
Ответить
Все 3-и классы завтра пишут у нас, в присутствии стороннего наблюдателя. В плане написано независимая диагностика...
Ответить
220
Мне тоже пожалуйста пришлите тесты по русскому, очень нужно, буду очень признательна smashka19@mail.ru[-0<
Ответить
И мне русский пришлите пожалуйста
ponka-80@mail.ru
ponka-80@mail.ru
Ответить
Судя по всему, завтра пишут все.
Ответить
У меня есть русский, училка выслала всем, поэтому скроюсь. Куда выложить его?
Ответить
230
пришлите плиз на почту ksushka_777@mail.ru
я потом могу выложить в общий доступ
я потом могу выложить в общий доступ
Ответить
Выложите здесь, пожалуйста!!!
Ответить
Выложите на яндекс.диск или мейл. диск. Если не получится, то пожалуйста просто пришлите на почту
Ответить
ms.olga.vorontsova@gmail.com
Выложу сразу на Яндекс диск! Пришлите пожалуйста русский язык! Огромное спасибо!
Выложу сразу на Яндекс диск! Пришлите пожалуйста русский язык! Огромное спасибо!
Ответить
пришлите мне на почту, плиз. ponka-80@mail.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста рус.яз завтра пишем на почту: teamag.ru@yandex.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
240
Пришлите рус.яз. пожалуйста teamag.ru@yandex.ru
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
Если кому-то прислали русский язык, выложите, пожалуйста, на яндекс диск. Спасибо.
Ответить
Пожалуйста пришлите русский pitch.mary@yandex.ru
Ответить
и мне русский :-) mama-nika@mail.ru
Ответить
250
Здравствуйте! Сын болел. Выходит 24.04. Пожалуйста поделитесь русским 1 и 2 варианты для 3 класса 2017г.. И если есть литература.Учительница болеет 2,5 месяца. С Уважением, Елена.
Ответить
Здравствуйте! Сын болел. Выходит 24.04. Пожалуйста поделитесь русским 1 и 2 варианты для 3 класса 2017г.. И если есть литература.Учительница болеет 2,5 месяца. С Уважением, Елена.
Ответить
Пожалуйста на почту а я выложу всем остальным А то мы завтра пишем. dkulahmetova@rambler.ru
Ответить
Пожалуйста пришлите русский язык - пишем через 12 часов! ms.olga.vorontsova@gmail.com
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ пожалуйста поделитесь рус.яз. завтра пишем!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
260
Учитель с Вами поделилась, поделитесь и вы с нами пожалуйста русским