10
Важно Ваше мнение
Как бы вы отреагировали, если бы увидели одноклассника(1 класс) на площадке одного(ему 8 лет). Важно Ваше мнение. Одна мама увидела это и начала возле школы рассказывать, что она плохая мать и много всего и все стояли обсуждали её, я стояла молчала. Вообщем весь класс про эту историю уже в курсе. Я с этой мамой ( про которую говорили) общаюсь и я в шоке, что вот так человека поливают грязью. А сама спросить у неё не решаюсь как было дело. Неужели это кому то важно, и тем более доносить это школы. Думаю может сказать той маме, что про неё сказали гадости и обсуждали или не надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы вы отреагировали, если бы увидели одноклассника(1 класс) на площадке одного(ему 8 лет). Важно Ваше мнение. Одна мама увидела это и начала возле школы рассказывать, что она плохая мать и много всего и все стояли обсуждали её, я стояла молчала. Вообщем весь класс про эту историю уже в курсе. Я с этой мамой ( про которую говорили) общаюсь и я в шоке, что вот так человека поливают грязью. А сама спросить у неё не решаюсь как было дело. Неужели это кому то важно, и тем более доносить это школы. Думаю может сказать той маме, что про неё сказали гадости и обсуждали или не надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения