10
Важно Ваше мнение
Как бы вы отреагировали, если бы увидели одноклассника(1 класс) на площадке одного(ему 8 лет). Важно Ваше мнение. Одна мама увидела это и начала возле школы рассказывать, что она плохая мать и много всего и все стояли обсуждали её, я стояла молчала. Вообщем весь класс про эту историю уже в курсе. Я с этой мамой ( про которую говорили) общаюсь и я в шоке, что вот так человека поливают грязью. А сама спросить у неё не решаюсь как было дело. Неужели это кому то важно, и тем более доносить это школы. Думаю может сказать той маме, что про неё сказали гадости и обсуждали или не надо?
Свернуть
Ответить
Остановить надо было сплетницу, а не молчать.
Ответить
+1 каждая семья сама определяет для себя пороги ответственности. А "поливальшики" вызыаают большее отторжение своим сованием носа по поводу и без.
Ответить
" Одна мама увидела это и начала возле школы рассказывать, что она плохая мать и много всего и все стояли обсуждали её, я стояла молчала."
Хто на ком стоял, мадам? "Одна мама" сама била пяткой себя в хрудь и кричала, что "она плохая мать"? Дык, это ей к педиатОру (*зачеркнуто*) психатОру, то бишь,
А по теме... Вот теткам у школы заняться-то нечем! Идите уж поработайте, ну, или
-сварите щи или
- идите в спортклуб или
- отведите масега на очередную развивалку
Хто на ком стоял, мадам? "Одна мама" сама била пяткой себя в хрудь и кричала, что "она плохая мать"? Дык, это ей к педиатОру (*зачеркнуто*) психатОру, то бишь,
А по теме... Вот теткам у школы заняться-то нечем! Идите уж поработайте, ну, или
-сварите щи или
- идите в спортклуб или
- отведите масега на очередную развивалку
Ответить
+5 баллов! У работающих мам на такую дурь определённо времени нет!
Ответить
Это же вы заводили тут тему, что о вас за глаза какая-то мамашка возле школы гадости говорит? Выводов никаких не сделали, так и продолжаете сплетничать с мамашками у школы?
Ответить
Ответить
Про какую историю весь класс в курсе? Как кто-то где-то гулял? Надо же какая невероятная и чрезвычайная история
Ответить
Иди уже, блондинко фейсбучное, поразвивайся! А то так и будешь считать, что круче терок во дворе школы ничего на свете нет.
Ответить
В первом классе я бы не отличила одноклассника сына от просто мальчика. Я и к 3му и 5му классам не особо одноклассников в лицо знаю. А в чем суть истории? Ну гуляет мальчик и гуляет, не младенец же один в песочнице брошенный. Раз гуляет, значит, родители считают это нормальным. Что тут вообще обсуждать и зачем?
Ответить