394
ЛИТ 5 класс
Как написали? Опять была логическая задача! набор просто отличников похоже закончился...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак написали? Опять была логическая задача! набор просто отличников похоже закончился...
Anonymous
Результаты будут на сайте после 21-00.
А так, даже 2 года назад задания были не самые элементарные, не олимпиадные конечно, но в них все равно можно было запутаться.
А так, даже 2 года назад задания были не самые элементарные, не олимпиадные конечно, но в них все равно можно было запутаться.
Anonymous
Ух, скорей бы уже результаты вывесили.
Палец устал сайт обновлять :)
Палец устал сайт обновлять :)
Anonymous
Что там такого в 6-х завернули в математике, что ни одного максимального результата, была какая-то нерешаемая задача?
Anonymous
нормальные задачи были, как в школе на контрольной, сын сказал.
Anonymous
Уф... написали....
Anonymous
А кто может сказать, что там на экзаменах у 6-х творилось??? Если с двойками по английскому не рассматривать, по получается на что-то более-менее положительное (математика от 6 баллов из 16 и нормальный русский) набралось всего аж 14 человек. Даже если два балла рассматривать именно как баллы, то на один класс с трудом набирается почти из 140 человек. И как? По каким таки критериям будут отбирать? 5 из 16 по математике по-моему хуже чем 2 из 5 по английскому. И почему так английский рубили? Кстати, большинство пятерок и четверок по английскому - это нули и единицы по математике :(
Anonymous
Скажите, кто знает, проходной балл суммарный или важнее повыше математика и не страшно если ниже русский? На это смотрят или нужно все ровно и не меньше 4 по английскому?
Anonymous
Скажите, кто знает, проходной балл суммарный или важнее повыше математика и не страшно если ниже русский? На это смотрят или нужно все ровно и не меньше 4 по английскому?
Anonymous
Я могу ошибаться,но на сколько я поняла 21 в прошлом году был проходной балл в 5-у класс
Большое спасибо!
а какова в лите система подсчета баллов?
пройдет тот у кого 8 7 5
или тот у кого 10 4 3
?
пройдет тот у кого 8 7 5
или тот у кого 10 4 3
?
Anonymous
а экзамены где проходят? на Ломоносовском? что-то не могу найти инфу
А сколько времени давалось поступающим в 5-й класс?
Anonymous
Кто завтра пойдет писать?:)
Anonymous
Ну, как сходили?
Anonymous1
результаты уже есть на сайте, мы плохо только 20 баллов набрали :( математика только 9, не прошли
В 6-ой столько 0 по математике. Вот как так? Неужели дети не могут вообще ничего решить, и ведь много таких....
Anonymous
А моя провалила русский, при том, что в школе учиться на 5ть.... , математику написала на 11
Печаль(((
Печаль(((
ева
интересно, много в 3м потоке будет?
Anonymous
мы тоже на английском провалились. 20 баллов не проходной. но я думаю, надо просто это принять и идти дальше. второй поток правда хуже сдал. хотя ради интереса посмотрела 6 классы (мы на 5-й сдавали), там действительно кошмар: 50 из 159 сдали математику на 0. как так можно?
Добрый день! Поясните, пожалуйста, значит предпочтительны результаты 12 по математике.
Остальные баллы — гдавное, чтобы не неуд? Т. е. такой вариант 12-5-3 более предпочтителен, чем 10-6-5?
Тогда сумма баллов имеет всесьма опосредованное значение?
Остальные баллы — гдавное, чтобы не неуд? Т. е. такой вариант 12-5-3 более предпочтителен, чем 10-6-5?
Тогда сумма баллов имеет всесьма опосредованное значение?
Anonymous
12-9-3 в сумме 24, а 10-6-5 в сумме 21, поэтому в любом случае выигрышнее первый вариант
Не обратил внимание, в Вашем варианте не 9, а 5, тогда непроходные оба варианта, очень много детей написало уже на 10-12 баллов математику, при этом русский на 9 баллов.
Можно даже оставить математику 10 и выше, а спустить на балл только русский, и уже достаточно для набора.
Последний поток замер в ожидании... а результаты уже есть
Anonymous
Ребенок завалил сегодня математику( 4 балла, мы все в шоке, в школе отличник, готовились с репетитором. Что еще можно предпринять? Где еще не прошли экзамены?
Anonymous
Кто знает,на апелляции нужен ребенок или можно только родителю?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, по опыту прошлого года, какоие минимальный баллы проходили по русскому и английскому? Спасибо!
Anonymous
52 человека написали на 23 балла и выше, неужели проходной будет 23?
Детей, которые написали математику на 11-12 баллов, при этом не завалили остальные предметы и в сумме меньше 24 баллов всего 16 человек. Тогда все просто- эти 16 человек плюс все, у кого 24 и выше, всего получается 53 человека.
Эх, мы с 11 по мат-ке и завалили русский 4(( печаль
ева
Апелляция в каком здании будет проходить?
Anonymous
Когда уже лит списки опубликуют???
Anonymous
Выложите, пожалуйста, примеры олимпиадных задач на вступительных в 5 класс ЛИТа. Конкурс прошел, никого ведь не затронет?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, чем закончился просмотр работ сегодня? Есть позитивные сдвиги в баллах?
Anonymous
нда. сходила на разбор. думала, увижу там ужас. у нас 2 по анг. в итоге, все задания выполнены. 3 !!! ошибки 25 предложениях/заданиях. форма глоагола в прошедшем времени не так написана в правильно построенном вопросе. do и be перепутано. одно из 5 слов во мн числе неправильно написано (множественное с ошибкой!). и это 2!
Anonymous
ребенка брать смысла нет, дипломы то же. На апелляцию идут только родители, смотреть работы можно с ребенком, если с чем то не согласны, пишите заявление о несогласии с тем-то и с тем-то, его относят с работой в зал для апелляций, потом Вас туда вызовут и пообщаются, я не видела, что бы туда с ребенком заходили.
Anonymous
еще надо не забывать, что могу как повысить, так и понизить балл, нам сказали так, вот тут я вам могу поднять на балл, но тогда вот здесь снизить надо, тк учитель не верно трактовал ошибку (работа по русск.)
Anonymous
Простите.. в ЛИТ такой большой конкурс? Это действительно настолько хорошая школа?
И кто в курсе, те дети, которые сейчас в 3 поступили, они автоматом перейдут почле началки в среднюю, или им опять придется сдавать экзамены?
Спасибо тем, кто ответит!
И кто в курсе, те дети, которые сейчас в 3 поступили, они автоматом перейдут почле началки в среднюю, или им опять придется сдавать экзамены?
Спасибо тем, кто ответит!
Anonymous
В общем сходила на апелляцию: работа по математике без единой помарки! или замечания от преподавателей! но 3 балла срезаны, хотя решена задача правильно. Преподаватель по математике сидевшая в аудитории сказала, что это конечно не 1 балл из 4-х. Задача решена верно. На апелляции сказали что не найдено все множество решений. И вообще если мы вам поднимем то другие не попадут, а всех взять не можем. Так что оставляем как есть.
Сходила на апелляцию.
По английскому: Все сделано. Мало высказываний по теме, пару раз не проставлен артикль, пару раз не то время. 2 балла
По математике: Все решено. В уравнении арифметическая ошибка, в задаче не все ответы. Трудная задача не решена. 5 баллов.
По русскому. Все сделано. Грамматическая ошибка в сложном правиле и пару запятых пропустила. Не ответила на вопрос, не раскрыла тему 4 балла.
Баллы не подняли, что за звери!
По английскому: Все сделано. Мало высказываний по теме, пару раз не проставлен артикль, пару раз не то время. 2 балла
По математике: Все решено. В уравнении арифметическая ошибка, в задаче не все ответы. Трудная задача не решена. 5 баллов.
По русскому. Все сделано. Грамматическая ошибка в сложном правиле и пару запятых пропустила. Не ответила на вопрос, не раскрыла тему 4 балла.
Баллы не подняли, что за звери!
Anonymous
Мы тоже сходили на апелляцию, считаю все оценки выставлены вполне заслуженно, сказала "спасибо" и ушла.
Зато скоро узнаем результаты в 1567, и в Интеллектуал известными результатами я довольна.
Чем дальше экзамены, тем больше навык, тем меньше пробелов))))) Еще 1543 и 1514 впереди.
Зато скоро узнаем результаты в 1567, и в Интеллектуал известными результатами я довольна.
Чем дальше экзамены, тем больше навык, тем меньше пробелов))))) Еще 1543 и 1514 впереди.
Я тоже сходила на апелляцию. Удалось поднять на 1 балл русский язык. Подавала еще и по математике. У ребенка правильный ход решения задачи, но арифметическая ошибка. Я говорила, что даже на олимпиадах за правильное решение хоть сколько-то баллов дают. Математики только твердили, что у них "такие критерии" и ничего не добавили.
Как думаете, а по русскому 5 баллов проходной? Или это считается двойкой?
С математикой и англ все нормально, а русский как они при десятибалльной системе расценивают что есть "3", а что "2"
Уже сомнения заели (((
С математикой и англ все нормально, а русский как они при десятибалльной системе расценивают что есть "3", а что "2"
Уже сомнения заели (((
Anonymous
На сайте выложили списки поступивших.
Anonymous
Все-таки,хотелось бы понимать, как они фильтровали...Кого-нибудь взяли с 2ками по англ или 4 по русскому? ВЕдь помимо матем - еще 2! предмета....
Да, конечно, с 2 брали. Взяли всех, у кого 12 по математике. 2- это не школьная оценка, это всего лишь балл, бывает 0 и 1 еще.
Anonymous
Да, все верно, так и есть. На баллы по английскому и русскому языкам не смотрели только у детей, которые написали на 12 баллов, их 30 человек. А 11- бальников взяли не всех, так как их было больше 20-ти человек, а набор ограничен 50-тью.
Anonymous
Ответила мне директор, что взяли всех с 12 и не всех с 11-тью. Что касается двоек, их очень мало. На сайте еще пока оценки не убрали. Из детей, написавших математику на 11-12 баллов двойки всего лишь у 4-х! Поэтому и без них хватало для набора детей, написавших математику на 11-12 баллов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения