170

1329, 2 класс 2х2

Добрый день! Интересует любая информация о набирающемся 2-м классе лаборатории 2х2 в 1329. Преподаватели 2х2 будут вести только математику? Какие отзывы об учителях самой начальной школы? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Интересует любая информация о набирающемся 2-м классе лаборатории 2х2 в 1329. Преподаватели 2х2 будут вести только математику? Какие отзывы об учителях самой начальной школы? Спасибо!
Anonymous
Кто-нибудь ходил сегодня на экзамен во 2-й класс 1329? Как задания и впечатления?
Anonymous
Кто-нибудь ходил сегодня на собеседование? Как впечатления?
Anonymous
уже все бегут из этой школы (
Anonymous
Интересно, когда будут результаты поступления. Выбирают что-то долго.
Anonymous
2086 почему то на тестирование никого не приглашают((( совсем все плохо что ли
Anonymous
c другого форума
"Второй год просматриваю форум и никогда не писала, а сейчас просто накипело. Учимся в седьмом классе на Стасовой и более откровенного бардака представить невозможно. Наш 7-ой "Г" очень дружный класс и родителями было составлено письмо о коллективном переводе всего класса на Балаклавский, так как обучаться в условиях на Стасовой нет больше ни сил ни желания, но ответ администрации категоричное нет. Большинство детей мечутся по другим школам, сдавая вступительные экзамены. Очень обидно, что хороший, ровный класс развалится из-за нежелания администрации прислушаться к родителям и попытаться исправить положение. Я читаю о неверии людей про наш бардак, а мне уже не верится, что в этом лицее можно просто учиться без истерик, без экспериментов над детьми, без странных товарищей из лаборатории 2Х2. Мне сын сказал, что еще год с Низовцевым он просто не выдержит. Геометрия никакая, весь класс не решил по ней задачи из МЦКО. Соседний 7 "В" тоже разваливается на глазах. Кто-то пишет, что уходят слабые, не выдержав нагрузки. Это неправда. Мы не боимся ни нагрузок, ни трудностей мы за ними и шли в лицей. На собрании завуч озвучила нам, что эксперимент с 2Х2 был неудачный и они прекращают сотрудничество. Только вот вопрос, а нам-то как быть?"
Anonymous
списки зачисленных вывешены на сайте
Anonymous
"С улицы" взяли 9 человек, насколько можно понять по спискам, и еще 4 взяли в резерв-всего 13 получается) В резерве мальчик не с максимальным баллом, т.к.макс. балл на тестировании - 16, а максимально набранный 15.
В резерве же дети с баллами 12, 13 и 14. Далее было собеседование, которое прошли разные дети с баллами от 15 до 12)
А остальные дети, вероятно, из кружка подготовки.
Да, точно! Двух я не заметила) Ну, даже лучше )
Вот и в 2086 появились результаты тестирования, что интересно во второй этап прошли дети, которые есть в списках зачисленных в 1329, что особенно интересно, есть дети,которые есть в списках зачисленных в 1329, но они мало набрали баллов на тестировании в 2086.
Класс в 2086 будет сильнее?
Anonymous
а может кто-то в курсе, многие из поступивших во 2кл 1329 не планируют туда идти?
Anonymous
Мамы нынешний 2-классников, поделитесь пожалуйста своим мнением
Если 1329 и 2086 равноудалены от нас, какую посоветуете выбрать? (хотим в следующем году попробовать поступить в кл.2х2, если будет набор)
Anonymous
Скажите пожалуйста, а как вам с ребенком удалось познакомится со всеми преподавателями, которые будут преподавать и уже узнать, как они учат?
И почему они вам не понравились, если не секрет?
Извините, но если вы не верите в качество образования в 2×2 и учителя вам не нравятся, зачем вы тогда поступали туда?
А теперь, когда отшумели страсти, кто в курсе, расскажите пожалуйста, какого уровня задания были на тестировании в 1329 и 2086? Довольно много деток неважно написали.
И дальнейшее собеседование как проходило?
Anonymous
А зачем тогда поступать?? Туда, где не понравилось? Подождем, может ответят и ситуация прояснится...)
На тестировании, насколько я поняла, были задания по математике, окр.миру и русскому. В задачах по математике была парочка на логику, остальные простые.
На собеседовании были задачи типа олимпиадных, их надо было решить, написав ответ и/или объяснив свое решение и рассуждения, когда подходил преподаватель. Еще задавались вопросы на отвлеченные темы
А после курсов этот список зачисленных где появился? Не на сайте ведь? И вас зачислили не зависимо от вашего желания? Всех,кто ходил на курсы, автоматически что-ли зачислили? Получается, на курсы ходило в его 16 человек, правильно я понимаю?
Подскажите пожалуйста ветку форума, на которой можно по-подробнее узнать про учебу в 2×2! Как хоть она называется?
Спасибо за ссылки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения