Разбираться?Оценки 5-,4-, и просто 3
Добрый день! Разрешены ли выставление оценок в эл. дневник вот таким образом 5-,4- ?
Дело в том,что была замена урока другим учителем по анг. яз. и она другой группе дала самостоятельную работу .
Моя получила 3, но помогала решать подруге и у той в итоге 4- . Остальным детям не выставлены в журнал оценки, т.е. из15 чел оценки стоят только у троих 5-,4- и 3
Это справедливо? Идти разбираться, что 5- это 4, 4- это 3 . а тем кому не поставила, значит надо ставить 2.
Что за ерунда, постоянно тот учитель спрашивает мою ( при заменах), как бы доказать, что она не знает на 5, её дети в группе лучше.
Что делать? Возмущена, но пониманию, что во мне эмоции. Но и справедливости хочу.
Оценка выставлена задним числом сегодня , но за понедельник.
Дело в том,что была замена урока другим учителем по анг. яз. и она другой группе дала самостоятельную работу .
Моя получила 3, но помогала решать подруге и у той в итоге 4- . Остальным детям не выставлены в журнал оценки, т.е. из15 чел оценки стоят только у троих 5-,4- и 3
Это справедливо? Идти разбираться, что 5- это 4, 4- это 3 . а тем кому не поставила, значит надо ставить 2.
Что за ерунда, постоянно тот учитель спрашивает мою ( при заменах), как бы доказать, что она не знает на 5, её дети в группе лучше.
Что делать? Возмущена, но пониманию, что во мне эмоции. Но и справедливости хочу.
Оценка выставлена задним числом сегодня , но за понедельник.
Вот за это и три.
Наша бы вообще два влепила.
Каждый должен смотреть в свою тетрадку и делать СВОЮ работу.
Завтра собрание, спрошу, что и как. А так и стоит всего у трех учеников в эл. дневнике. Как выяснилось у остальных всех остальных 12 человек двойки. Бардак какой-то.
По логике надо было получить два ,всё равно не поставили в эл. журнал.
При чем тут, какие оценки учитель поставил другим детям?! Оспаривайте свою оценку, если считаете её несправедливой.
У вас что, все правильно написано, а стоит "три"? Странная вы такая...