Разбираться?Оценки 5-,4-, и просто 3
Добрый день! Разрешены ли выставление оценок в эл. дневник вот таким образом 5-,4- ?
Дело в том,что была замена урока другим учителем по анг. яз. и она другой группе дала самостоятельную работу .
Моя получила 3, но помогала решать подруге и у той в итоге 4- . Остальным детям не выставлены в журнал оценки, т.е. из15 чел оценки стоят только у троих 5-,4- и 3
Это справедливо? Идти разбираться, что 5- это 4, 4- это 3 . а тем кому не поставила, значит надо ставить 2.
Что за ерунда, постоянно тот учитель спрашивает мою ( при заменах), как бы доказать, что она не знает на 5, её дети в группе лучше.
Что делать? Возмущена, но пониманию, что во мне эмоции. Но и справедливости хочу.
Оценка выставлена задним числом сегодня , но за понедельник.
Раз и навсегда обьяснить своему ребенку что помощь только после выполнения своих заданий.
Откуда вы знаете сколько оценок стоит? Можно же только посмотреть оценки своего ребенка, а не чужих?
Хотите разобраться - идите. Но право разбираться вы имеете ТОЛЬКО относительно своего ребенка. Оценки других детей вас не касаются.
Требовать не спрашивать вашего ребенка вы не можете. Если ваш ребенок знает на 5, но оценка заниженна - разбирайтесь с этим. Если не знает на 5, но ваш учитель завышает оценки - это не проблема другого учителя.
Я именно из электронного журнала:
1. увидела, что минусы ставят
2. что средний балл оценки с минусом - ниже.
Я своего ребенка научила тому, что на уроке , занимайся своим делом, есть у друга непонимание, объсняй ему после урока. Ушло на это несколько лет. Сначало он понял, что списывать давать это не правильно, это вредить своим друзьям, а потом и то, что помогать надо обязательно, но после уроков. И наконецмне не жалуются учителя на болтавню на уроках, хотя конечно и отмечают, что по делу говорит, но очень громко и импульсивно. Ну и друзья подтянулись, и уже так же поняли, что если на уроке не понял и учитель помочь не может, то на перемене можно попросить друга объснить.
Вот за это и три.
Наша бы вообще два влепила.
Каждый должен смотреть в свою тетрадку и делать СВОЮ работу.
Не осмелилась учитель той девочке поставить 3, у них был конфликт со старшим ребенком у этой учительницы пару лет назад. Там не всё всё прозрачно. Работы одинаковые были написаны... на 3 и 4-.
Что у вашей дочери 3 а у другой 4-?
И что бы вы хотели, чтобы вам исправили оценку на 4- или той переправили на 3?
Одинаковых работ не бывает, не под копирку же они написаны...
Завтра собрание, спрошу, что и как. А так и стоит всего у трех учеников в эл. дневнике. Как выяснилось у остальных всех остальных 12 человек двойки. Бардак какой-то.
По логике надо было получить два ,всё равно не поставили в эл. журнал.
При чем тут, какие оценки учитель поставил другим детям?! Оспаривайте свою оценку, если считаете её несправедливой.
У вас что, все правильно написано, а стоит "три"? Странная вы такая...