23

Электронный дневник ученика и родителя.

Прошу совета. У меня проблема со входом в эл.дневник.
Как я правильно понимаю, существует 2 эл. дневника: для ученика и для родителя. Вход осуществляется по разным логинам и паролям. И тот и другой нам выдали в школе. Я без проблем зашла в эл. дневник ученика (своей дочери), а в свой мне зайти не удалось.
В школе сначала меня пинали, что я делаю что-то не так. В итоге сами попробовали, ввели цифры логина и пароля - действительно не получилось. То есть в наборе цифр (первоначальный логин) какая-то ошибка.
Прошло полгода. В школе никто внятно, что делать, сказать не может.
Может, у кого-то была аналогичная проблема. Мне просто понять, в какие двери стучать и как действовать.
Учитель переадресовала вопрос в канцелярию школы - а там, извините, клуши, которые внятно ничего сказать не могут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета. У меня проблема со входом в эл.дневник.
Как я правильно понимаю, существует 2 эл. дневника: для ученика и для родителя. Вход осуществляется по разным логинам и паролям. И тот и другой нам выдали в школе. Я без проблем зашла в эл. дневник ученика (своей дочери), а в свой мне зайти не удалось.
В школе сначала меня пинали, что я делаю что-то не так. В итоге сами попробовали, ввели цифры логина и пароля - действительно не получилось. То есть в наборе цифр (первоначальный логин) какая-то ошибка.
Прошло полгода. В школе никто внятно, что делать, сказать не может.
Может, у кого-то была аналогичная проблема. Мне просто понять, в какие двери стучать и как действовать.
Учитель переадресовала вопрос в канцелярию школы - а там, извините, клуши, которые внятно ничего сказать не могут.
Объясните мне, каким образом ребенок должен смотреть свой дневник? Ведь для этого надо сначала зайти на пгу, залогиниться там. Естественно у него нет своего аккаунта на пгу. Он должен через мой, что ли, заходить? Мне это как-то не очень нравится.
У классного руководителя есть функция: Поменять логин\пароль. Пусть научится..
У меня два школьника, соответственно 4 пароля. Из них постоянно работает только один. Остальные живут своей жизнью. Работают, потом сообщают, что они неверные, через некоторое время опять работают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения