Электронный дневник ученика и родителя.
Прошу совета. У меня проблема со входом в эл.дневник.
Как я правильно понимаю, существует 2 эл. дневника: для ученика и для родителя. Вход осуществляется по разным логинам и паролям. И тот и другой нам выдали в школе. Я без проблем зашла в эл. дневник ученика (своей дочери), а в свой мне зайти не удалось.
В школе сначала меня пинали, что я делаю что-то не так. В итоге сами попробовали, ввели цифры логина и пароля - действительно не получилось. То есть в наборе цифр (первоначальный логин) какая-то ошибка.
Прошло полгода. В школе никто внятно, что делать, сказать не может.
Может, у кого-то была аналогичная проблема. Мне просто понять, в какие двери стучать и как действовать.
Учитель переадресовала вопрос в канцелярию школы - а там, извините, клуши, которые внятно ничего сказать не могут.
Я в принципе несколько раз (когда время есть) задавалась этим вопросом. Просто, кажется, что нужно куда-то уже повыше идти. Но хочется всю эту кухню сначала понять.
В первом классе это не актуально, а во втором - может возникнуть необходимость.
Просто до похода хотелось бы понять - в каждой школе по разному или везде примерно один и тот же порядок.
Но в принципе это оправдано. Меня бы напрягло, если бы моя семилетка начала от себя создавать личные кабинеты в сети, не ставя меня в известность.
У сына с этого года в новой школе, другой журнал, ЭлЖур, красота и вход прямой и глюки реже бывают, за дополнительную плату сразу как учитель поставил оценку мне сообщение приходит:)