Не выпускают из школы даже по заявлению родителя!!!!!
Столкнулась с удивительным нововведением у нас в школе. Оказывается ребенка нельзя больше попросить отпустить с уроков. Раньше достаточно было заявления - прошу отпустить после такого-то урока, ответственность за жизнь ребенка беру на себя.
Теперь нужно только ЛИЧНО придти в школу и забрать ребенка с уроков. Впрочем и это заявление тоже написать.
Не слишком ли школа стала много на себя брать? Объяснение у них - "для безопасности".
У ребенка несколько дней проходят соревнования, но на первые два-три урока он бы успевал.
Я работаю на другом конце Москвы лично забрать с уроков нет возможности. В итоге ребенок сидит один дома, в полной безопасности, надо полагать, на радость школе. В то время как мог бы усваивать школьный материал (первые по расписанию уроки обычно самые важные по расписанию)
Объясните мне курице это что нормально?!
Теперь нужно только ЛИЧНО придти в школу и забрать ребенка с уроков. Впрочем и это заявление тоже написать.
Не слишком ли школа стала много на себя брать? Объяснение у них - "для безопасности".
У ребенка несколько дней проходят соревнования, но на первые два-три урока он бы успевал.
Я работаю на другом конце Москвы лично забрать с уроков нет возможности. В итоге ребенок сидит один дома, в полной безопасности, надо полагать, на радость школе. В то время как мог бы усваивать школьный материал (первые по расписанию уроки обычно самые важные по расписанию)
Объясните мне курице это что нормально?!
Моего один раз не выпустили по заявлению. На мой вопрос администрация ответила, что у них даже всех 11-классников родители лично забирают и на подготовительные курсы отводят..
Как-то это уже на маразм похоже
А теперь спроецируйте это на школу. За ваших детей, за их жизнь и здоровье администрация школы несёт ответственность. Кому нужен геморрой из-за слишком резвого дитяти, попавшего в учебное время под машину или угодившего в другую неприятную передрягу? И утопия думать, что мой ребенок на это не способен... Может, действительно в конкретный момент времени не способен, но в психологических особенностях каждого администрация разбираться не обязана. Просто поставьте себя на их место и подумайте о последствиях.