23
Проблема с дисциплиной
У ребенка хороший сильный класс, расставаться с которым было бы жалко, но постоянные проблемы с дисциплиной в классе. Есть ли какое-то решение проблемы, кроме смены коллектива? Бывают ли 6 классы, в которых с дисциплиной все в порядке или это фантастика? И если все-таки менять класс, то как аргументировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка хороший сильный класс, расставаться с которым было бы жалко, но постоянные проблемы с дисциплиной в классе. Есть ли какое-то решение проблемы, кроме смены коллектива? Бывают ли 6 классы, в которых с дисциплиной все в порядке или это фантастика? И если все-таки менять класс, то как аргументировать?
Anonymous
Дисциплина в 6м классе совсем не страдает разве что в спецучереждениях и у надзиратекей. Ну или очень строгий учитель, типа надзирателя,который естественно сильно хорошо и не учит, ему просто некогда. НО НО НО, проблему дисциплины каждый видит по своему. Для когото повернувшийголову в сторону соседа ученик, настояшйи хулиган, а у когото и нормальное обсуждение урока в классе, может и шумноватое, норма в которой учитель отлично работает и дает материал, а дети его очень даже берут.
Вы же описали больше разборки родителей и учителей. А значит ну вот не повезло вам сучителями.. и родителями. Зачем вы каждый раз обсуждаете кто и что и как сделал.. зачем вы вообще в сидите в чатах, это же не 1-3 класс даже..ПОчему вас учитель не послал куда подальше со своими обсуждалками и поучениями кто и как и что из детей должен делать или не делать..
Вы же описали больше разборки родителей и учителей. А значит ну вот не повезло вам сучителями.. и родителями. Зачем вы каждый раз обсуждаете кто и что и как сделал.. зачем вы вообще в сидите в чатах, это же не 1-3 класс даже..ПОчему вас учитель не послал куда подальше со своими обсуждалками и поучениями кто и как и что из детей должен делать или не делать..
Дисциплина на уроке на 99% зависит от учителя. Ну вспомните себя - у кого-то мы сидели по струнке, а у кого-то стояли на ушах.
Я думала, что это проблема средней школы, но и у моей первоклашки был инцидент... В классе у основного учителя дисциплина железная, а у психолога один раз они распустились до срыва урока.
Я думала, что это проблема средней школы, но и у моей первоклашки был инцидент... В классе у основного учителя дисциплина железная, а у психолога один раз они распустились до срыва урока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения