309

Историю в обязательный ЕГЭ ввели

С 2020 уже точно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 2020 уже точно
Anonymous
Отлично, младший попал. Как раз в 2020 у него 11 класс приключится. Пусть учит историю родной страны.
Я только "за".
Хорошая новость! Уж не принимайте это ща пафос, но мы должны знать свою историю. Да, можно утверждать про правдивость и лукавство этого предмета, но, как бы-то ни было это история нашей страны.
Anonymous
Уроды. Сами историки в шоке. А особо ратующие - купите тестов ВПР по истории хотя бы за 6 класс и сделайте.
Если руководство страны вместе с министром образования надеются, что ЕГЭ по истории сильно добавит подросткам патриотичности и желания защищать столь великую родину от "кругом врагов", то, боюсь, они оочень сильно ошибаются.
Anonymous
С 2020? Спасибо тебе, господи!!! Мой заканчивает школу в 2019))). А остальным, кто "попал", сочувствую, конечно(.
Anonymous
Да ладно...Я вспоминаю "КПсню" в институте. До 10 часов вечера сдавали. :) Все циклично.
Вчера на рамблере прочитала опровержение от Васильевой о введении обязательного ЕГЭ по истории, вроде как вопрос еще открыт. Правда была ссылка на ТАСС, а там такой информации не нашла...
Учителя в недоумении от ввода истории в ЕГЭ
Anonymous
Я, как человек, любящий историю, категорически против. Я бы вообще все предметы сделала бы на выбор только. Я гуманитарий, мне математика вообще в голову не лезла. Только комплексы детям прививают. Не надо учить рыб лазать по деревьям, а медведей летать. Каждому свое!
С 2020 английский тоже обязательный.
В школе не сказали не про историю ни про английский.
Почему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения