83
Школьные будни родителей
Не смогла не поделиться. Как решать задачи... https://www.youtube.com/watch?v=kx3-SnKlYfA
У меня так тоже бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе смогла не поделиться. Как решать задачи... https://www.youtube.com/watch?v=kx3-SnKlYfA
У меня так тоже бывает
У меня так тоже бывает
Anonymous
Мне девочка понравилась. Уверенная в себе: "Что мне должно тут смущать?" Молодец.
Люблю детей с юмором.
Люблю детей с юмором.
Несколько раз с первоклашкой пересмотрели ))) хохотали в голос
Ухохоталась ))))) и ведь так бывает, затмение находит и начинается противостояние )))
Моя сказала, что не 24, а 23 огурца в 3-ем бочонке! Решаем один-в-один.
Ой, как будто нас снимали))) какое облегчение, шо мы не одни такие))
" дебил" всю картину портит
Anonymous
А условие задачи никого не раздражает? Меня почему-то колбасит от пересчета грибов в бочонке.
О, а я тоже периодически называю грибы и огурцы, путая их. ))
Ну маманя конечно издевается над дочкой, у самой поди тоже бывает что "глаз замыливается", ничего такого тут нет, никакая девочка не дебил.
Ну маманя конечно издевается над дочкой, у самой поди тоже бывает что "глаз замыливается", ничего такого тут нет, никакая девочка не дебил.
Ну дебил же в шутку мама говорит. Мне и мама понравилась, и дочка.
Без окон, без дверцов полна жопа огурцов.
Классика жанра
Anonymous
А перескажите, плиз - на работе звук не хочу включать :)
Больше бесит, что мамаша ради лайков выставила это в инет. В то время как ребенок просил не снимать.
А мы сегодня выдохнули!!! Трети класс окончен, гуляй , рванина! ))))
Смешно. Было бы, если бы не дебилка-мать.
Нет, конечно, мой ребёнок способен допустить подобную ошибку. Но мучить ребёнка, невзирая на слёзы, даже на камеру снимать... И да, теперь я верю, что можно делать уроки в началке 3 и более часов. Если их вот так делать....
Нет, конечно, мой ребёнок способен допустить подобную ошибку. Но мучить ребёнка, невзирая на слёзы, даже на камеру снимать... И да, теперь я верю, что можно делать уроки в началке 3 и более часов. Если их вот так делать....
Любого ребенка так переклинить может, но сидеть над этим 40 минут - не понимаю. У мамашки, наверное, времени вагон. Лучше бы пару наводящих вопросов задала или разобрала бы вместе с ребенком тест задачи (отдельно каждое предложение в условии и что оно нам дает) - толку было бы больше.
мамаша - тупая курица. умение читать - единственное ее достоинство, судя по этому видео. 40 минут троллить ребенка - это совсем не достижение.
времени у нее вагон, а занятия достойного не придумала себе. курсы хороших манер прошла бы - дебилом ребенка обозвала и на посмешище выставила.
времени у нее вагон, а занятия достойного не придумала себе. курсы хороших манер прошла бы - дебилом ребенка обозвала и на посмешище выставила.
Девчонка поняла уже давно про огурцы. Троллит тупую мамашу, это же видно. Молодца! далеко пойдет.
Anonymous
Показала дочке. Она просила условие задачи, в чем дело поняла раза с третьего.
все они одинаковые )))
все они одинаковые )))
Anonymous
О, это мы:-D
Anonymous
А мне нравится девочка. На вопрос "ну и кто тут дебил" такой хороший ответ выдает:) Характер прослеживается.
Anonymous
Если бы в Детском развитии тему завели, то все бы написали, что мама молодец!
Мама реально молодец, девочка славная, развитая, считает быстро, но невнимательная. Как ещё учить ребёнка быть внимательней?
Мама реально молодец, девочка славная, развитая, считает быстро, но невнимательная. Как ещё учить ребёнка быть внимательней?
Мама дебил. Это вообще не ошибка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения