83
Школьные будни родителей
Не смогла не поделиться. Как решать задачи... https://www.youtube.com/watch?v=kx3-SnKlYfA
У меня так тоже бывает
Свернуть
Ответить
рыдаю от ржача
хоть мамаша и быдловатая
хоть мамаша и быдловатая
Ответить
У нас аналогично было.
Ответить
А я сама въехала только к концу ролика. До этого не могла понять, что мамаша от девочки хочет
Ответить
тоже тупка?
Ответить
10
Ну да, как вы :)
Ответить
Мне девочка понравилась. Уверенная в себе: "Что мне должно тут смущать?" Молодец.
Люблю детей с юмором.
Люблю детей с юмором.
Ответить
Просто это уже вечер и все устали.А девочка в стописятый раз проверяет решение, ошибки не находит и злится
Ответить
Такая же, как мама
19.05 10:38
Такая же, как мама
Ответить
Молодец, стойкая! Моя бы расплакалась от такого наезда.
Ответить
Да привыкла с такой мамашей. Она видимо с ее рождения такая нудная и дотошная
Ответить
Ухохоталась ))))) и ведь так бывает, затмение находит и начинается противостояние )))
Ответить
20
А у вас есть эта задача?
Ответить
" дебил" всю картину портит
Ответить
дИбил в оригинале)
Ответить
+
Ответить
+1000
И еще то, что на ютубе выставлено против воли ребенка - ну нафига? Лайки ребенка дороже?
И еще то, что на ютубе выставлено против воли ребенка - ну нафига? Лайки ребенка дороже?
Ответить
30
А условие задачи никого не раздражает? Меня почему-то колбасит от пересчета грибов в бочонке.
Ответить
Норм. Лучше, чем "в бассейн нырнуло 12 человек, а вынырнуло 9", как в нашем детстве было.
Ответить
Там килограммы грибов на самом деле.
Ответить
О, а я тоже периодически называю грибы и огурцы, путая их. ))
Ну маманя конечно издевается над дочкой, у самой поди тоже бывает что "глаз замыливается", ничего такого тут нет, никакая девочка не дебил.
Ну маманя конечно издевается над дочкой, у самой поди тоже бывает что "глаз замыливается", ничего такого тут нет, никакая девочка не дебил.
Ответить
Классика жанра
Ответить
в задаче надо узнать сколько грибов в 3 бочонке, девочка доказывает, что в 3 бочонке 24 огурца
Ответить
40
Больше бесит, что мамаша ради лайков...
19.05 10:44
Больше бесит, что мамаша ради лайков выставила это в инет. В то время как ребенок просил не снимать.
Ответить
мамаша придурошная, еще ее фраза про дебила многое о ней говорит
Ответить
+1.
Ответить
поздравляю, Кать! а мы еще неделю пашем ;) ну как пашем - итоговые все на 5 написали, и потому без домашек ;) но в школу ходим, ага-ага, до 26-го вкл....
Ответить
Ну, мы теоретически тоже до 25 го ходим, но годовые нам сегодня уже выставили ) Тоже неделю уже без домашек, но контрольные только вчера последние прошли.
Поздравляю с успешным окончанием! *лезет цаловацца*
Поздравляю с успешным окончанием! *лезет цаловацца*
Ответить
нам до 23-го должныв выставить четвертные и годовые, тогда точно выдохнем ;) *целует-обнимает в ответ* и да, последняя итоговая вчера была, по матике, сегодня и в пн. проверяют итогово технику чтения ;)
Ответить
все будет отлично, я точно знаю )))) *шепотом* мы опять дипломами обложились ) а я обревелась, как всегда ...
Ответить
50
Неделю без домашек??? У нас как будто середина третьей четверти(((
Застрелиться, блин, можно, и оценок еще нет. И контрольные до сих пор идут.:dash1
Застрелиться, блин, можно, и оценок еще нет. И контрольные до сих пор идут.:dash1
Ответить
Хе-хе, а у дочери - ВСЕ! Вчера на выпускном были. 4 класс. Оценки уже выставлены. В пятницу написали посл.(3ю часть) переводной по английскому, и смотрели фильм на обычных уроках.
Завтра продолжат фильм смотреть (Чудак из 5б) . Во вторник-среду - экскурсия и музей (чтобы не учиться). В четверг линейка и классный час.
Я СЧАСТЛИВА!
Кому надо - с завтрашнего дня могут уже не приходить.
Завтра продолжат фильм смотреть (Чудак из 5б) . Во вторник-среду - экскурсия и музей (чтобы не учиться). В четверг линейка и классный час.
Я СЧАСТЛИВА!
Кому надо - с завтрашнего дня могут уже не приходить.
Ответить
Счастливые)) У наших друзей так же, в школе во дворе так же, а у нас нифига...
И 24-го, наверное, по полной задаст)))
И 24-го, наверное, по полной задаст)))
Ответить
Я думала только у нас такое - итоговые все на 5-ки, по основным предметам без ДЗ. Но на радостях и по остальным тоже перестали делать :)
Ответить
А я жду оценки за вчерашнюю контрольную и выставления годовых. Надеюсь, сегодня всё свершится. Тоже тогда выдохнем.)
Ответить
60
Моему третьеклашке-отличнику трояк по пению в четверти влепили:-0 Ваще то он у меня в музыкалке учится и ранее до этой новой учительницы никаких проблем не возникало. А еще она на больничном.....В прошлом году подобный сюрприз у моего футболиста случился с физкультуршей:ups3
Ответить
О, такое бывает. Помню на музыке, в начале этого года моему вкатили трояк посреди четверти. За что, спрашиваю? Ответ - за то , что не вытягивал высокие ноты!!! :dash1
Ответить
А такое сплошь и рядом. Обычно за поведение или наплевательское отношение к предмету. Типа:"Я и так умный". Не касаемо вашего ребенка, мы не знаем нюансов. Просто часто самые спортивные и музыкальные трояков ухитряются нахватать.
Ответить
это неумные учителя (если их можно "учителями" назвать) "оттягиваются".
Ответить
Да уж.. С начала года дети жаловались на "шепелявую музыкантшу".. и мой -не единственный пострадавший (только что для нас это не ужас-ужас)
Физкультурница - предпенсионная дама, настаивала на приобретении формы ( в тч лыжной - ровно месяц юзали!!!). Ну... "веселые старты" для нее выиграли - в этом году проблем не было
Физкультурница - предпенсионная дама, настаивала на приобретении формы ( в тч лыжной - ровно месяц юзали!!!). Ну... "веселые старты" для нее выиграли - в этом году проблем не было
Ответить
У наших в этой четверти почти у всех 4ки по физ-ре. Оценок было до неприличия мало 2-3 штуки за четверть. Все уроки играли в пионербол-футбол, нормативов почти не было. А оценки только за нормативы почему-то. Удивились все, но так как на годовую не повлияло - то забили.
Ответить
Оценки теперь должны ставить за активность на уроке,а нормативы сдают для статистики ( так говорить учитель физ- мы в нашей школе).
Ответить
Смешно. Было бы, если бы не дебилка-мать.
Нет, конечно, мой ребёнок способен допустить подобную ошибку. Но мучить ребёнка, невзирая на слёзы, даже на камеру снимать... И да, теперь я верю, что можно делать уроки в началке 3 и более часов. Если их вот так делать....
Нет, конечно, мой ребёнок способен допустить подобную ошибку. Но мучить ребёнка, невзирая на слёзы, даже на камеру снимать... И да, теперь я верю, что можно делать уроки в началке 3 и более часов. Если их вот так делать....
Ответить
Любого ребенка так переклинить может, но сидеть над этим 40 минут - не понимаю. У мамашки, наверное, времени вагон. Лучше бы пару наводящих вопросов задала или разобрала бы вместе с ребенком тест задачи (отдельно каждое предложение в условии и что оно нам дает) - толку было бы больше.
Ответить
мамаша - тупая курица. умение читать - единственное ее достоинство, судя по этому видео. 40 минут троллить ребенка - это совсем не достижение.
времени у нее вагон, а занятия достойного не придумала себе. курсы хороших манер прошла бы - дебилом ребенка обозвала и на посмешище выставила.
времени у нее вагон, а занятия достойного не придумала себе. курсы хороших манер прошла бы - дебилом ребенка обозвала и на посмешище выставила.
Ответить
70
Там ребенка ей под стать. Железобетонная психика.
Ответить
Так и мамашу так же учили, и девочка ее такая же будет, не переживайте )
Ответить
40 минут она не троллила ребенка,а давала ему возможность,самой найти ошибку.Это,кстати,педагоги рекомендуют,важно,когда ребенок,а не мама,находит у себя ошибку.Другое дело КАК разговаривает мама с ребенком,вот это меня настораживает.А девочушка хороша!
Ответить
Я думаю, что мать не сразу камеру включила, а с какого-то времени.
И в целом - довольно хорошо держится, несмотря на явное затмение ребенка. Без оскорблений.
Все же для родителей такое выдержать - тоже трудно.
И в целом - довольно хорошо держится, несмотря на явное затмение ребенка. Без оскорблений.
Все же для родителей такое выдержать - тоже трудно.
Ответить
Девчонка поняла уже давно про огурцы. Троллит тупую мамашу, это же видно. Молодца! далеко пойдет.
Ответить
Показала дочке. Она просила условие задачи, в чем дело поняла раза с третьего.
все они одинаковые )))
все они одинаковые )))
Ответить
О, это мы:-D
Ответить
А мне нравится девочка. На вопрос "ну и кто тут дебил" такой хороший ответ выдает:) Характер прослеживается.
Ответить
Если бы в Детском развитии тему завели, то все бы написали, что мама молодец!
Мама реально молодец, девочка славная, развитая, считает быстро, но невнимательная. Как ещё учить ребёнка быть внимательней?
Мама реально молодец, девочка славная, развитая, считает быстро, но невнимательная. Как ещё учить ребёнка быть внимательней?
Ответить
80
Да какая же она молодец, если такие хамские слова говорит ребенку? Разве можно так неуважительно с ребенком общаться? Да, ребенок ошибся, он не видит ошибку, такое со всеми бывает. Найдет затмение, и очевидного не видишь.
Но ведь девочка привыкнет к такому обращению, будет считать это нормой и сама такую манеру общения приобретет.
Но ведь девочка привыкнет к такому обращению, будет считать это нормой и сама такую манеру общения приобретет.
Ответить
По-моему у мамы с дочерью конструктивные отношения. И тёплые, сердечные :). Т.е. ребёнок родителя понимает и доверяет маме :). Даже когда рыдает :).
А лексикон - это такое дело, очень индивидуальное :). Мне кажется, что искренность общения искупает использование не самого подходящего слова.
Но тут каждый сам решает, как ему важнее: от души или "правильно".
А лексикон - это такое дело, очень индивидуальное :). Мне кажется, что искренность общения искупает использование не самого подходящего слова.
Но тут каждый сам решает, как ему важнее: от души или "правильно".
Ответить
Мама дебил. Это вообще не ошибка.
Ответить