57

МЦКО - как получают результат

Расскажите мне темной.
В моем видении это так: дети пишут, учитель поверяет. Потом берет и руками забивает ответы ребенка в электронную форму. Далее это "проверяют наверху" и возвращают результат.
Так или нет.
Или они таки эти "работы" отправляют куда-то и там КТО-ТО вводит ответы в систему?? Я вообще под впечатлением от этой супер-системки

Ситуация у нас такая. Вчера пришла в школу и гляжу в списках у моего сына 16 баллов по математике (из 18). Чтоб было понятно, мой сын дипломник-олимпиадник по математике. Я попросила показать мне работу.
В работе результат 18 баллов.
Не то, чтобы меня это особо волновало, но блин БЕСИТ! У полкласса 16 баллов и у моего незаслуженные 16 баллов.
Я сфотографировала работу, дома еще раз сама все проверила. Как ни крути меньше 18 он получить не мог.

Что за ерунда такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите мне темной.
В моем видении это так: дети пишут, учитель поверяет. Потом берет и руками забивает ответы ребенка в электронную форму. Далее это "проверяют наверху" и возвращают результат.
Так или нет.
Или они таки эти "работы" отправляют куда-то и там КТО-ТО вводит ответы в систему?? Я вообще под впечатлением от этой супер-системки

Ситуация у нас такая. Вчера пришла в школу и гляжу в списках у моего сына 16 баллов по математике (из 18). Чтоб было понятно, мой сын дипломник-олимпиадник по математике. Я попросила показать мне работу.
В работе результат 18 баллов.
Не то, чтобы меня это особо волновало, но блин БЕСИТ! У полкласса 16 баллов и у моего незаслуженные 16 баллов.
Я сфотографировала работу, дома еще раз сама все проверила. Как ни крути меньше 18 он получить не мог.

Что за ерунда такая?
дети за компьютерами, делают все сами, результат знают сразу после теста видят. Общие результаты со всеми статистиками можно посмотреть по коду и еще распечатках от учителя примерно через две недели.

как это учитель забивает в компютер результаты?? Мало ли что он там на забивает:)
Ну это я про наших, у вас может и так как вы написали.
Anonymous
Скажите, а как узнать сколько баллов получил ребенок? У нас во втором классе учительница не говорит. Т.е дети написали, а сколько набрали неизвестно. Учительница говорит, что это информация для школы и учителей и родителям она не нужна. Ругаться с ней не хочу из-за этого. В электронном дневнике нет пометок про мкцо. Может как то по фамилии и номеру школы можно узнать?
Anonymous
2 класс. Скажите, во внешней оценке у кого-нибудь появились данные с процентами и результатами? У меня какая-то странная табличка со странными цифрами и пространными пояснениями.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения