25

частные школы запад, юго-запад

Добрый день ! Поделитесь, пожалуйста, отзывами у кого дети учатся в ЧШ. Выбираю ЧШ для поступления в 1й класс. Пока написала заявку только в "Новую школу". Жду ответа оттуда. Но ведь могут не взять, поэтому хочу составить представление о других школах. Меня интересуют районы от МКАД до ТТК, по Ленинскому, Мичуринскому и Профсоюзной. Нужны как негативные отзывы, так положительные. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день ! Поделитесь, пожалуйста, отзывами у кого дети учатся в ЧШ. Выбираю ЧШ для поступления в 1й класс. Пока написала заявку только в "Новую школу". Жду ответа оттуда. Но ведь могут не взять, поэтому хочу составить представление о других школах. Меня интересуют районы от МКАД до ТТК, по Ленинскому, Мичуринскому и Профсоюзной. Нужны как негативные отзывы, так положительные. Спасибо.
Anonymous
А про школу "Ступени" кто-нибудь знает? У "Ступеней" много рекламы на профильных сайтах, что настораживает, свежих отзывов не нашла, старые отзывы не однозначные какие-то. Хорошие как будто сами про себя писали, плохие как будто писали не совсем адекватные люди.
Anonymous
Есть еще школа на пересечении Университетского и Мичуринского " Частные Традиции". Вроде бы неплохая.
Anonymous
Я вот сейчас подумала, такое ощущение что потихоньку все становится как на забрале-бесплатное образование исчезает( или некачественное), а все больше и больше частных школ.... То бишь хочешь хорошо чтоб учили ребёнка-плати....
Anonymous
Смешные вы)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения