159

классы Коробицина в 1329

Добрый день, ребенок идет в 5й класс.
В этом году "проспали" набор в классы 2*2 в 1329 , вернее понадеялись на старую школу - а там чем дальше, тем хуже... беда, короче.
Теперь будем планировать в 1329 на 2018г - ребенок будет поступать в 6-й класс.
Знаю что классы Коробицина с 6-го, но не могу найти информацию про набор этого года (какие экзамены, примерные варианты, сроки подачи заявлений и проведения экзаменов).
на добор в 6-й класс 2*2 даже не надеемся.
Кто что про набор в классы Коробицина знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, ребенок идет в 5й класс.
В этом году "проспали" набор в классы 2*2 в 1329 , вернее понадеялись на старую школу - а там чем дальше, тем хуже... беда, короче.
Теперь будем планировать в 1329 на 2018г - ребенок будет поступать в 6-й класс.
Знаю что классы Коробицина с 6-го, но не могу найти информацию про набор этого года (какие экзамены, примерные варианты, сроки подачи заявлений и проведения экзаменов).
на добор в 6-й класс 2*2 даже не надеемся.
Кто что про набор в классы Коробицина знает?
Anonymous
Дочь поступила к Коробицыну в 6класс. Хотим сильной математики, выездов на математические соревнования. Хочется уже результатов. Да, хочу видеть дочь в призерах на олимпиадах.
Стоит переходить к Коробицыну или нет? Как альтернатива - Л2Ш. В класс 2*2 в 1329 не взяли.
Что бы Вы посоветовали. Заранее спасибо.
Anonymous
А с кем-нибудь уже связывались после 2 устного собеседования которое было вчера? Когда ожидать результатов? У кого сколько вчера дети решили задач?
Anonymous
А есть у кого-нибудь после прошлой недели (2 устного собеседования, пробных уроков) обратная связь о коробицына? Кого-то взяли, кому-то отказали? А то это молчание....
Anonymous
Поделитесь последней информацией , как успехи с поступлением в 6 фм, класс уже набран ? Мы в статусе ожидания .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения