113

1514 кол-во набираемых в 5 кл?

сейчас 200 чел допущены к следующему туру. а сколько всего наберут? есть ли смысл сдавать при невыскоком балле за русский?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас 200 чел допущены к следующему туру. а сколько всего наберут? есть ли смысл сдавать при невыскоком балле за русский?
Anonymous
В 1543 в этом году экзамен состоял из двух частей- изложениеи сочинение, надо было продолжить текст, который дали для изложения.
Anonymous
Информация для поступающих в 5 класс 01.06.17
Уважаемые родители детей, поступающих в 5 класс гимназии!
1) В связи с тем, что число учащихся, получивших высокие баллы по результатам двух экзаменов, оказалось больше планируемого, увеличилось число групп детей, сдающих экзамен по английскому языку.
2) Результаты экзамена по-английскому языку будут вывешены на стенде позже запланированного.
3) Согласно "Правилам приема" результаты диагностики МЦКО будут учитываться. Просьба принести на экзамен по английскому языку и передать Екатерине Николаевне Клепаловой результаты МЦКО (если вы проходили диагностику не в школе) или знать логин+пароль от электронного дневника.

© Ссылка на источник: http://gym1514uz.mskobr.ru/novosti/informaciya_dlya_postupayuwih_v_5_klass2/
инфа
Здесь такие удивительные вещи написаны.
Например, про "натасканных" детей, про заготовки сочинений...
Мне кажется это нормально, что если очень хочется , чтобы ребёнок поступил в определенную школу, то ребёнок идёт на курсы именно этой школы, а родители внимательно изучают правила приема, мониторят сайт, следят за новостями...
Мне не понятен подход: мы тут мимо проходили, специально не готовились, плохо написали, но зато на всех обиделись, поскольку все вокруг нечестные.
Никакой нечестности ни я, ни мой ребёнок не заметили. Ходили, как многие, на Высокий старт. На курсах словесности действительно УЧАТ писать сочинения (а не натаскивают, натаскивают собак). Мой ребенок раньше не умел это делать совершенно, выходила полная галиматья. А на экзамене творческое задание получилось вполне прилично, на 42 балла, и курсы в этом очень помогли. Текст ребёнок, конечно же, видел в первый раз, и господь с вами, ни то что заготовок, даже намеков никаких не было, что будет на экзамене.
При этом очень хороший и талантливый мальчик из параллельного класса нашей школы написал сочинение на 50!!! баллов, хотя курсов не посещал вообще.
Рейтинг курсов школе поднимать не надо, и так от желающих нет отбоя.
И по поводу МЦКО: то, что будут дополнительные баллы за МЦКО, говорили на собрании осенью и на олимпиаде зимой. Все кто очень хотел в эту школу, МЦКО сдал заранее, т.к. результаты диагностики, если пишешь не в школе, можно получить только через 10 дней после сдачи.
Кто собирал статистику по первым двум турам? С каким баллом имеет смысл идти?
Anonymous
А в каком здании то будут все пятые классы?
Anonymous
Сегодня сообщили, что два новых 5х класса - старое здание, один класс (резерв) в новое на Новаторов, если успеют сдать за лето.
Математика была обыкновенная, без олимпиадной специфики. Надо было просто аккуратно все решить и оформить.
Расскажите, пожалуйста, как проходит экзамен по-английскому. Устный? Письменный? Какие топики? Сын будет в следующем году поступать
Добрый вечер, девушки!
Подскажите, пожалуйста, сколько пятых набирает 1514 в текущем 2019 году. 1/2/3? По телефону не стали отвечать.
Пытаемся понять, при 70 баллах по русскому языку, есть ли шанс пройти дальше. Ради математики придется пропустить очень важное мероприятие(
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения