99
кружки 179 школа
СтОит ли идти туда на математику для 5-6 класса, если до этого ничем олимпиадным вообще не занимались?
И еще кружок по рэндзю заинтересовал, кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтОит ли идти туда на математику для 5-6 класса, если до этого ничем олимпиадным вообще не занимались?
И еще кружок по рэндзю заинтересовал, кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
Anonymous
А кружок в 179 и малом мехмате сильн* сильнее кружка в цдо?
Anonymous
Может кто то скинуть кружок 179 школы задания и кружок мех мата задания 5 класс сравнить
Anonymous
а ведь это я топ заводила) и мы пошли-таки в тот год на кружки в 179, и на математику, и на рэндзю. ) Никакого скачка не произошло у моего ребенка в итоге, совершенно не олимпиадный оказался товариСЧ. Но ходить очень нравилось. В 6 классе сначала опять хотел записаться на уровень для начинающих, но потом передумал. Пытаться поступать в школу отказался даже "ради смеха". И вообще появилось у него стойкое осознание собственной тупости от всего этого. Теперь чуть что, отвечает: не, я тупой. Так и живем.
Рэндзю бросил тоже через год. Примерно по той же причине. После лета очень много новеньких появилось, которые соображали лучше, не смотря на то, что только начали заниматься. Руководитель очень увлеченный, реальный фанат своего шашечного дела. )
Рэндзю бросил тоже через год. Примерно по той же причине. После лета очень много новеньких появилось, которые соображали лучше, не смотря на то, что только начали заниматься. Руководитель очень увлеченный, реальный фанат своего шашечного дела. )
Aвтор этого топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения