1207
Электронный дневник, опять проблемы
Кто-нибудь уже заходил в дневник? Я, заглянула ради интереса и вот такая картина:
Ошибка доступа
Уважаемый пользователь!
К сожалению, не хватает данных для доступа в электронный дневник.
Пожалуйста, обратитесь в школу к классному руководителю и передайте ему сведения, указанные в Личном кабинете:
адрес электронной почты
номер телефона
СНИЛС
Ну, что за бред опять! У классного руководителя нет разве, что анализа крови моего :scared2. На черта тогда это пгу, если еще и в школе надо дублировать? Что им еще надо???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь уже заходил в дневник? Я, заглянула ради интереса и вот такая картина:
Ошибка доступа
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, обратитесь в школу к классному руководителю и передайте ему сведения, указанные в Личном кабинете:
адрес электронной почты
номер телефона
СНИЛС
Ну, что за бред опять! У классного руководителя нет разве, что анализа крови моего :scared2. На черта тогда это пгу, если еще и в школе надо дублировать? Что им еще надо???
Ошибка доступа
Уважаемый пользователь!
адрес электронной почты
номер телефона
СНИЛС
мать
Девочки, а у кого дети в разных школах, дневник работает?
У меня раньше на этапе входа в дневник предлагалось выбрать: зайти под моим именем, под именем старшего ребёнка, под именем младшего. Сейчас этого этапа нет. Сразу попадаешь в дневник с мос ру, там в меню можно поменять запись мою(вход в дневник старшего как родитель) или старшего ребёнка, больше записей нет. Запись младшего исчезла :(. Они в разных школах, если имеет значение.
Ps Автор, извините, что в вашей теме вопрос тоже про электронный дневник.
У меня раньше на этапе входа в дневник предлагалось выбрать: зайти под моим именем, под именем старшего ребёнка, под именем младшего. Сейчас этого этапа нет. Сразу попадаешь в дневник с мос ру, там в меню можно поменять запись мою(вход в дневник старшего как родитель) или старшего ребёнка, больше записей нет. Запись младшего исчезла :(. Они в разных школах, если имеет значение.
Ps Автор, извините, что в вашей теме вопрос тоже про электронный дневник.
Anonymous
Зашла в дневник. Он теперь опять какой-то другой...
Со вчерашнего дня у нас даже учителя не могли войти: "неверный логин".
Сегодня тех. специалист разослал всем новые логины/пароли. Ох..
Сегодня тех. специалист разослал всем новые логины/пароли. Ох..
Сегодня попробовала зайти...
Что-то идёт не так
Я не очень понимаю, какую авторизационную пару я должна внести, учитывая, что я залогинена на портале, а логин и пароль для входа в дневник типа сохранены...
Это окошко вылетает, когда я нажимаю на пикт электронного дневника...

Что-то идёт не так
Я не очень понимаю, какую авторизационную пару я должна внести, учитывая, что я залогинена на портале, а логин и пароль для входа в дневник типа сохранены...
Это окошко вылетает, когда я нажимаю на пикт электронного дневника...

А если ребёнок переходит в другую школу (в которую зарегистрирован через ПГУ), то дневник автоматически прикрепляется к другой школе или его надо как-то регистрировать? На родительском собрании это объясняли, но там была бабушка, которая ничего не поняла )
Написано, что "до 28.08.2017 будет недоступен". 28-е давно наступило, доступа нет! Безобразие.
Сергей Невзоров, мне где-то вас даже жалко. Вас бросают сюда на растерзание, а по сути вы сообщить нам ничего не можете. Насчет сроков восстановления системы врете. Полезной информации от вас ноль. :dash1
Anonymous
Уважаемый Сергей, доведите, пожалуйста, до сведения вашего руководства, что негоже откладывать технические работы в ЭЖ на последний момент. Школы не могут приступить к организации расписания. Соответственно, родители не могут планировать дополнительные занятия для детей. Стыдно так "работать".
Anonymous
В какой топ не зайдешь, всегда найдутся БАБЫ, которые учат остальных как "правильно" надо думать и поступать, даже если никто не спрашивает их советов! Тетки, которые начинают чухаться по поводу учебы своих чад только после нового года, к вам вопрос! Ну скажите, что плохого в том, что дневник будет работать бесперебойно в течении всего времени? Согласитесь, на вашу жизнь ведь это никак не повлияет, вы можете вообще в него не заглядывать.
Anonymous
У меня сегодня с утра получилось зайти в эл. журнал.
у меня тоже заработал, но не могу найти расписание на всю неделю, только на 1 сентября, и нет информации за прошлые года обучения. Вообще, уж лучше бы они его не меняли, больше функций, чаще ломаться будет.
Anonymous
Заработал)
Ой, а мне понравилась функция "Уведомления о будущем отсутствии ребенка в школе". Она правда не работает пока как я поняла..но если родителям можно будет так делать, это будет ооч. удобно.
Anonymous
Девочки весь прошлый год Элжуром пользовались, в этом году похоже фиг( минуя мос.ру напрямую в дневник как то можно зайти?
Anonymous
У нас сегодня было род. собр., собирались раздавать новые логины- пароли от эл. дневников, якобы школа перешла на какой-то новый вид. Но не раздали, сказали 1 сентября передадут для родителя и ребёнка. У меня стоит приложение на ай фоне госуслуги с электр. дневнике. Там только вот что поменялся 6 класс на 7- ой и появилось расписание на 1 сентября. Хотя у нас проект расписания и на сайте школы висит давно, может он чуть подкорректируется.
Не могу настроить дневник на планшете через приложение Госуслуги. Номер класса не поменялся (уже 2 года), решила удалить ученика и ввести заново. После указания логина и пароля выдается, что "Пользователь не найден".
В чем может быть причина?
В чем может быть причина?
Anonymous
не могу второго ребенка выбрать( у него другая школа. данные ФИО вижу, а перейти не могу( может у кого получилось?
А старые личные сообщения удалились? Информация за предыдущий класс уже недоступна?
Anonymous
Подскажите пожалуйста насчет " "Уведомления о будущем отсутствии ребенка в школе". ЧТо это и как работает?
Anonymous
Начинается, блин. Каждый год морока. Что в прошлом году не устраивало??? Целый месяц мыкались, пока дневник заработал нормально. И то периодически ломался. Беееесит уже!!!!
Дети в разных школах. Дневник открывается только для старшей. Для младшей нет ничего
Дети в разных школах. Дневник открывается только для старшей. Для младшей нет ничего
Anonymous
Нам сказали что дети должны теперь тоже на мос.ру зарегистрироваться и тогда это будет их вход в дневник...
Вчера все замечательно заходилось, а теперь пишет "К сожалению, Вас не удалось корректно определить в системе «Электронный дневник». Ну вот что такое! :fight3:sad3:dash1
Сергей, до сегодняшнего дня прекрасно заходила в дневник в приложении, а теперь пишет "нет информации о детях". Обновление было последнее, за вечер 29 числа. Более новых нет. Что делать? На мос ру все работает. Но интефейс новый.
Выдает "Ошибка доступа. К сожалению, Вас не удалось корректно определить в системе «Электронный дневник».За подробностями Вы можете обратиться на горячую линию"
Это к кому вообще обращаться? На горячей линии отправили в школу. В школе - отправили в техподдержку.
Замкнутый круг какой-то. В ком проблема? Кого "пинать?
Это к кому вообще обращаться? На горячей линии отправили в школу. В школе - отправили в техподдержку.
Замкнутый круг какой-то. В ком проблема? Кого "пинать?
Anonymous
Сергей, добрый день,
У меня такой вопрос. Я работаю в иностранной компании и, когда захожу на какие-то сайты, мое местоположение определяется как Германия. В прошлом году я не могла войти в электронный дневник с рабочего компьютера (т.е. в начале года могла, а потом доступ для меня закрыли, при этом никакие настройки компьютера и firewall не менялись). При этом с любого другого устройства в электронный дневник я зайти могла. Я так поняла, вход ограничили для тех, кто определяется как находящийся за пределами РФ. Так ли это и нельзя ли это исправить?
Более того, сейчас я вообще не могу зайти на портал mos.ru с рабочего компьютера, хотя еще 2 недели назад все остальные сервисы, кроме эл. дневника, были мне доступны с работы. Но это, я понимаю, не к Вам, а вот невозможность зайти в эл. дневник с рабочей почты, возможно, Вы как-то проясните... Спасибо заранее!
У меня такой вопрос. Я работаю в иностранной компании и, когда захожу на какие-то сайты, мое местоположение определяется как Германия. В прошлом году я не могла войти в электронный дневник с рабочего компьютера (т.е. в начале года могла, а потом доступ для меня закрыли, при этом никакие настройки компьютера и firewall не менялись). При этом с любого другого устройства в электронный дневник я зайти могла. Я так поняла, вход ограничили для тех, кто определяется как находящийся за пределами РФ. Так ли это и нельзя ли это исправить?
Более того, сейчас я вообще не могу зайти на портал mos.ru с рабочего компьютера, хотя еще 2 недели назад все остальные сервисы, кроме эл. дневника, были мне доступны с работы. Но это, я понимаю, не к Вам, а вот невозможность зайти в эл. дневник с рабочей почты, возможно, Вы как-то проясните... Спасибо заранее!
Сергей, я правильно поняла,что дневник будет открыт после передачи личных данных в школу? Мы школу сменили,в прошлой школе был ЭлЖур, в нынешней на мос.ру.
Anonymous
Подскажите,если через электронное приложение мне выдает только одного ребенка,а второго не видно и даже нет кнопки добавить ученика(((
Anonymous
Как достал уже этот дневник,система не может меня корректно определить.Из техподдержки пришел ответ,чтобы я написала в электронном дневнике учителю свою проблемы и воспользовалась формой обратной связи.Они тупые что ли, я объяснила.что не могу войти и нет даже имен моих детей. Вот куда обращаться,если они сами не понимают,что у них происходит.
Anonymous
Здравствуйте!
А через сколько суток после внесения/исправления информации в школьную программу система mos.ru начнет "пускать" в эдш?
Спасибо... мы ждем уже двое суток.... Вся информация внесена и проверена и совпадает....
А через сколько суток после внесения/исправления информации в школьную программу система mos.ru начнет "пускать" в эдш?
Спасибо... мы ждем уже двое суток.... Вся информация внесена и проверена и совпадает....
У нас все заработало. На почту пришло уведомление с мос.ру.
Зашла. Расписание забито. Все норм.
Зашла. Расписание забито. Все норм.
Здравствуйте Сергей!
Почему прекратили обновление мобильной версии приложения Госуслуги Москвы для платформы Windows Phone? Когда возобновятся обновления или уже с концами и нужно переходить на андроид или ios??
Почему прекратили обновление мобильной версии приложения Госуслуги Москвы для платформы Windows Phone? Когда возобновятся обновления или уже с концами и нужно переходить на андроид или ios??
Здравствуйте Сергей!
Подскажите пожалуйста когда ориентировочно появится вот эта услуга:
(из письма пришедшего мне на почту)
В личном кабинете на mos.ru появится возможность предоставлять доступ к дневнику доверенным лицам.
Подскажите пожалуйста когда ориентировочно появится вот эта услуга:
(из письма пришедшего мне на почту)
В личном кабинете на mos.ru появится возможность предоставлять доступ к дневнику доверенным лицам.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста! Мне пишет:
Ошибка доступа
Уважаемая Марьванна!
адрес электронной почты
номер телефона
СНИЛС
Я же все предоставляла! И дети у меня и садовские отображались, и школьники! А сейчас вообще никого, не пускает даже в форму, где выбрать ребенка надо!
Ошибка доступа
Уважаемая Марьванна!
адрес электронной почты
номер телефона
СНИЛС
Я же все предоставляла! И дети у меня и садовские отображались, и школьники! А сейчас вообще никого, не пускает даже в форму, где выбрать ребенка надо!
Anonymous
Здравствуйте. Электронный дневник показывает только одного ребенка, причем младшего. Как вернуть себе старшую дочь?! ;)
Ого, у нас дневник новый. Стоит выбор систему оценок - 5 балльная и 100 балльная..
Ещё не поняла по дз, какая то графа файл выполнения дз. Туда что теперь дз заливать надо? Ещё появились графики динамика успеваемости... Короче много нового...
Ещё не поняла по дз, какая то графа файл выполнения дз. Туда что теперь дз заливать надо? Ещё появились графики динамика успеваемости... Короче много нового...
Anonymous
А как быть родителям, у которых СНИЛСа нет и не будет, если мос.ру этот снилс требует?
И у меня вот сегодня перестал работать дневник. Данные, мол, не совпадают. Странно, в предыдущие дни работал, я уже успела посмотреть новый интерфейс и вот на тебе, теперь не пускает, данных, мол, не хватает.
Очередной отмыв денег. Заипали, вот честно. Все данные есть, а им все мало. Что еще нужно? Не хочу я чтобы в одном профиле все видели где я живу, кто мои дети, где учатся , где лечатся . Что за принудиловка.
Anonymous
Да! Еще вчера в дневнике детей было двое, а сегодня только старший! Верните младшего!
Anonymous
По чуть чуть уже заливают. Час назад было пусто, уже есть расписание, появилась кнопка " я ознакомился" и так на каждой странице))) про дз пока не поняла, туда заливать что ли будут, что б учителя не самодурили? Вообще было бы супер, если бы учителя контрольные заливали, а не свои кометы к дз. Это Сергею, на след год намёк))
Anonymous
У меня все заходит, у ребенка нет. Это что делать нужно?
Anonymous
Абсурд в дневнике! Захожу в мой аккаунт на мос ру, иду в дневник - там значится родителем мой муж, а не я. Далее, открываю список родителей класса одного ребенка - среди родителей мой муж и мои родители!!! У второго ребенка в родителях - мой муж и я)))) Просмотрела остальных родителей - такой же бред, всех родственников насобирали судя по именам! )))
Anonymous
Подскажите пожалуйста, если в расписании на понедельник стоят всего два урока, второй и пятый, это школа что-то не загрузила или ждать вечера 3 сентября, когда вроде как дневник без перебоев заработает?
Вообще пока вся неделя частично заполненная. Но то как-то не особо актуально, а вот какие учебники нести в понедельник...
Вообще пока вся неделя частично заполненная. Но то как-то не особо актуально, а вот какие учебники нести в понедельник...
ТВАЙУ МАТЬ;(((((( Да сколько ж можно!!!!!! Каждый год у этих дебилов что-то не работает и косячит чуть ли не весь сентябрь!!!!! Еще в конце августа спокойно заходила и вот те нате - "передайте телефон классному руку". Да есть в школе все данные по телефонам и прочему!!!!!!!! Заняться больше печем этим горе админам или руки из ЖО растут - всей Москве цугундер каждый год устраивать?????? Нельзя посмотреть, во сколько ребенок пишел в школу, что ел на обед, да хрен с этим расписанием - я вообще не могу попасть в дневник!!!!
Anonymous
Слушайте, а куда можно сообщить об отвратительной работе дневника, шоб там кому-нибудь жопу намылили? Может петицию какую-нибудь или еще,что? Или в нашем историческом периоде это не работает?
Anonymous
Я зашла сегодня в эл. дневник через свой аккаунт. Никаких доп. сведений не предоставляла, ничего не сверяла с данными школы. Просто вот с утра взял и открылся. Криво/косо, но открылся. В расписании не хватает предметов, не все учителя значатся в списке, зато заработала внешняя оценка, например.
Уважаемый Сергей, вернитесь в эту тему, что делать если в электронном дневнике отображается только один ребенок? Второй был, но потом пропал.
Anonymous
Та же проблема, что и у многих: дети в разных школах, у младшего есть дневник, у старшего - нет. Причем дело точно не в недостатке сведений, тк 31 августа уже заходила в новый дневник, все было на месте у обоих. Честно говоря, достала эта ежегодная свистопляска. Для чего было менять работающую систему?!!
Здравствуйте Сергей. Сегодня 3-ий раз пошла в школу, сверили СНИЛС, моб. тел., эл. почту - все правильно вбито, но дневник по-прежнему не работает, хотя в школу пришел ответ по заявке, что "проблема устранена".....!
1. Может это связано со страницей на pgu.ru - какие-то данные там старые (например, моб. тел.)? Ведь на pgu.ru мы давно регистрировались, а сейчас сразу открывается mos.ru, может быть они не взаимодействуют нормально....
2. Что делать все-таки в такой ситуации, ждать? Снова писать заявку в тех. поддержку? Ехать куда-то?
1. Может это связано со страницей на pgu.ru - какие-то данные там старые (например, моб. тел.)? Ведь на pgu.ru мы давно регистрировались, а сейчас сразу открывается mos.ru, может быть они не взаимодействуют нормально....
2. Что делать все-таки в такой ситуации, ждать? Снова писать заявку в тех. поддержку? Ехать куда-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения