1207

Электронный дневник, опять проблемы

Кто-нибудь уже заходил в дневник? Я, заглянула ради интереса и вот такая картина:

Ошибка доступа

Уважаемый пользователь!

К сожалению, не хватает данных для доступа в электронный дневник.

Пожалуйста, обратитесь в школу к классному руководителю и передайте ему сведения, указанные в Личном кабинете:

адрес электронной почты
номер телефона
СНИЛС

Ну, что за бред опять! У классного руководителя нет разве, что анализа крови моего :scared2. На черта тогда это пгу, если еще и в школе надо дублировать? Что им еще надо???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь уже заходил в дневник? Я, заглянула ради интереса и вот такая картина:

Ошибка доступа

Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, обратитесь в школу к классному руководителю и передайте ему сведения, указанные в Личном кабинете:

адрес электронной почты
номер телефона
СНИЛС

Ну, что за бред опять! У классного руководителя нет разве, что анализа крови моего :scared2. На черта тогда это пгу, если еще и в школе надо дублировать? Что им еще надо???
мать
Девочки, а у кого дети в разных школах, дневник работает?
У меня раньше на этапе входа в дневник предлагалось выбрать: зайти под моим именем, под именем старшего ребёнка, под именем младшего. Сейчас этого этапа нет. Сразу попадаешь в дневник с мос ру, там в меню можно поменять запись мою(вход в дневник старшего как родитель) или старшего ребёнка, больше записей нет. Запись младшего исчезла :(. Они в разных школах, если имеет значение.
Ps Автор, извините, что в вашей теме вопрос тоже про электронный дневник.
Anonymous
Зашла в дневник. Он теперь опять какой-то другой...
Со вчерашнего дня у нас даже учителя не могли войти: "неверный логин".
Сегодня тех. специалист разослал всем новые логины/пароли. Ох..
Сегодня попробовала зайти...
Что-то идёт не так
Я не очень понимаю, какую авторизационную пару я должна внести, учитывая, что я залогинена на портале, а логин и пароль для входа в дневник типа сохранены...
Это окошко вылетает, когда я нажимаю на пикт электронного дневника...

А если ребёнок переходит в другую школу (в которую зарегистрирован через ПГУ), то дневник автоматически прикрепляется к другой школе или его надо как-то регистрировать? На родительском собрании это объясняли, но там была бабушка, которая ничего не поняла )
Написано, что "до 28.08.2017 будет недоступен". 28-е давно наступило, доступа нет! Безобразие.
Сергей Невзоров, мне где-то вас даже жалко. Вас бросают сюда на растерзание, а по сути вы сообщить нам ничего не можете. Насчет сроков восстановления системы врете. Полезной информации от вас ноль. :dash1
Anonymous
Уважаемый Сергей, доведите, пожалуйста, до сведения вашего руководства, что негоже откладывать технические работы в ЭЖ на последний момент. Школы не могут приступить к организации расписания. Соответственно, родители не могут планировать дополнительные занятия для детей. Стыдно так "работать".
Anonymous
В какой топ не зайдешь, всегда найдутся БАБЫ, которые учат остальных как "правильно" надо думать и поступать, даже если никто не спрашивает их советов! Тетки, которые начинают чухаться по поводу учебы своих чад только после нового года, к вам вопрос! Ну скажите, что плохого в том, что дневник будет работать бесперебойно в течении всего времени? Согласитесь, на вашу жизнь ведь это никак не повлияет, вы можете вообще в него не заглядывать.
Anonymous
У меня сегодня с утра получилось зайти в эл. журнал.
у меня тоже заработал, но не могу найти расписание на всю неделю, только на 1 сентября, и нет информации за прошлые года обучения. Вообще, уж лучше бы они его не меняли, больше функций, чаще ломаться будет.
Anonymous
Заработал)
Ой, а мне понравилась функция "Уведомления о будущем отсутствии ребенка в школе". Она правда не работает пока как я поняла..но если родителям можно будет так делать, это будет ооч. удобно.
Anonymous
Девочки весь прошлый год Элжуром пользовались, в этом году похоже фиг( минуя мос.ру напрямую в дневник как то можно зайти?
Anonymous
У нас сегодня было род. собр., собирались раздавать новые логины- пароли от эл. дневников, якобы школа перешла на какой-то новый вид. Но не раздали, сказали 1 сентября передадут для родителя и ребёнка. У меня стоит приложение на ай фоне госуслуги с электр. дневнике. Там только вот что поменялся 6 класс на 7- ой и появилось расписание на 1 сентября. Хотя у нас проект расписания и на сайте школы висит давно, может он чуть подкорректируется.
Не могу настроить дневник на планшете через приложение Госуслуги. Номер класса не поменялся (уже 2 года), решила удалить ученика и ввести заново. После указания логина и пароля выдается, что "Пользователь не найден".
В чем может быть причина?
Anonymous
не могу второго ребенка выбрать( у него другая школа. данные ФИО вижу, а перейти не могу( может у кого получилось?
А старые личные сообщения удалились? Информация за предыдущий класс уже недоступна?
Anonymous
Подскажите пожалуйста насчет " "Уведомления о будущем отсутствии ребенка в школе". ЧТо это и как работает?
Anonymous
Начинается, блин. Каждый год морока. Что в прошлом году не устраивало??? Целый месяц мыкались, пока дневник заработал нормально. И то периодически ломался. Беееесит уже!!!!
Дети в разных школах. Дневник открывается только для старшей. Для младшей нет ничего
Anonymous
Нам сказали что дети должны теперь тоже на мос.ру зарегистрироваться и тогда это будет их вход в дневник...
Вчера все замечательно заходилось, а теперь пишет "К сожалению, Вас не удалось корректно определить в системе «Электронный дневник». Ну вот что такое! :fight3:sad3:dash1
Сергей, до сегодняшнего дня прекрасно заходила в дневник в приложении, а теперь пишет "нет информации о детях". Обновление было последнее, за вечер 29 числа. Более новых нет. Что делать? На мос ру все работает. Но интефейс новый.
Выдает "Ошибка доступа. К сожалению, Вас не удалось корректно определить в системе «Электронный дневник».За подробностями Вы можете обратиться на горячую линию"
Это к кому вообще обращаться? На горячей линии отправили в школу. В школе - отправили в техподдержку.
Замкнутый круг какой-то. В ком проблема? Кого "пинать?
Anonymous
Сергей, добрый день,
У меня такой вопрос. Я работаю в иностранной компании и, когда захожу на какие-то сайты, мое местоположение определяется как Германия. В прошлом году я не могла войти в электронный дневник с рабочего компьютера (т.е. в начале года могла, а потом доступ для меня закрыли, при этом никакие настройки компьютера и firewall не менялись). При этом с любого другого устройства в электронный дневник я зайти могла. Я так поняла, вход ограничили для тех, кто определяется как находящийся за пределами РФ. Так ли это и нельзя ли это исправить?
Более того, сейчас я вообще не могу зайти на портал mos.ru с рабочего компьютера, хотя еще 2 недели назад все остальные сервисы, кроме эл. дневника, были мне доступны с работы. Но это, я понимаю, не к Вам, а вот невозможность зайти в эл. дневник с рабочей почты, возможно, Вы как-то проясните... Спасибо заранее!
Сергей, я правильно поняла,что дневник будет открыт после передачи личных данных в школу? Мы школу сменили,в прошлой школе был ЭлЖур, в нынешней на мос.ру.
Anonymous
Подскажите,если через электронное приложение мне выдает только одного ребенка,а второго не видно и даже нет кнопки добавить ученика(((
Anonymous
Как достал уже этот дневник,система не может меня корректно определить.Из техподдержки пришел ответ,чтобы я написала в электронном дневнике учителю свою проблемы и воспользовалась формой обратной связи.Они тупые что ли, я объяснила.что не могу войти и нет даже имен моих детей. Вот куда обращаться,если они сами не понимают,что у них происходит.
Anonymous
Здравствуйте!
А через сколько суток после внесения/исправления информации в школьную программу система mos.ru начнет "пускать" в эдш?
Спасибо... мы ждем уже двое суток.... Вся информация внесена и проверена и совпадает....
У нас все заработало. На почту пришло уведомление с мос.ру.
Зашла. Расписание забито. Все норм.
Здравствуйте Сергей!

Почему прекратили обновление мобильной версии приложения Госуслуги Москвы для платформы Windows Phone? Когда возобновятся обновления или уже с концами и нужно переходить на андроид или ios??
Здравствуйте Сергей!
Подскажите пожалуйста когда ориентировочно появится вот эта услуга:
(из письма пришедшего мне на почту)
В личном кабинете на mos.ru появится возможность предоставлять доступ к дневнику доверенным лицам.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста! Мне пишет:

Ошибка доступа
Уважаемая Марьванна!
адрес электронной почты
номер телефона
СНИЛС

Я же все предоставляла! И дети у меня и садовские отображались, и школьники! А сейчас вообще никого, не пускает даже в форму, где выбрать ребенка надо!
Anonymous
Здравствуйте. Электронный дневник показывает только одного ребенка, причем младшего. Как вернуть себе старшую дочь?! ;)
Ого, у нас дневник новый. Стоит выбор систему оценок - 5 балльная и 100 балльная..
Ещё не поняла по дз, какая то графа файл выполнения дз. Туда что теперь дз заливать надо? Ещё появились графики динамика успеваемости... Короче много нового...
Anonymous
А как быть родителям, у которых СНИЛСа нет и не будет, если мос.ру этот снилс требует?
И у меня вот сегодня перестал работать дневник. Данные, мол, не совпадают. Странно, в предыдущие дни работал, я уже успела посмотреть новый интерфейс и вот на тебе, теперь не пускает, данных, мол, не хватает.
Очередной отмыв денег. Заипали, вот честно. Все данные есть, а им все мало. Что еще нужно? Не хочу я чтобы в одном профиле все видели где я живу, кто мои дети, где учатся , где лечатся . Что за принудиловка.
Anonymous
Да! Еще вчера в дневнике детей было двое, а сегодня только старший! Верните младшего!
Anonymous
По чуть чуть уже заливают. Час назад было пусто, уже есть расписание, появилась кнопка " я ознакомился" и так на каждой странице))) про дз пока не поняла, туда заливать что ли будут, что б учителя не самодурили? Вообще было бы супер, если бы учителя контрольные заливали, а не свои кометы к дз. Это Сергею, на след год намёк))
Anonymous
У меня все заходит, у ребенка нет. Это что делать нужно?
Anonymous
Абсурд в дневнике! Захожу в мой аккаунт на мос ру, иду в дневник - там значится родителем мой муж, а не я. Далее, открываю список родителей класса одного ребенка - среди родителей мой муж и мои родители!!! У второго ребенка в родителях - мой муж и я)))) Просмотрела остальных родителей - такой же бред, всех родственников насобирали судя по именам! )))
Anonymous
Подскажите пожалуйста, если в расписании на понедельник стоят всего два урока, второй и пятый, это школа что-то не загрузила или ждать вечера 3 сентября, когда вроде как дневник без перебоев заработает?
Вообще пока вся неделя частично заполненная. Но то как-то не особо актуально, а вот какие учебники нести в понедельник...
ТВАЙУ МАТЬ;(((((( Да сколько ж можно!!!!!! Каждый год у этих дебилов что-то не работает и косячит чуть ли не весь сентябрь!!!!! Еще в конце августа спокойно заходила и вот те нате - "передайте телефон классному руку". Да есть в школе все данные по телефонам и прочему!!!!!!!! Заняться больше печем этим горе админам или руки из ЖО растут - всей Москве цугундер каждый год устраивать?????? Нельзя посмотреть, во сколько ребенок пишел в школу, что ел на обед, да хрен с этим расписанием - я вообще не могу попасть в дневник!!!!
Anonymous
Слушайте, а куда можно сообщить об отвратительной работе дневника, шоб там кому-нибудь жопу намылили? Может петицию какую-нибудь или еще,что? Или в нашем историческом периоде это не работает?
Anonymous
Я зашла сегодня в эл. дневник через свой аккаунт. Никаких доп. сведений не предоставляла, ничего не сверяла с данными школы. Просто вот с утра взял и открылся. Криво/косо, но открылся. В расписании не хватает предметов, не все учителя значатся в списке, зато заработала внешняя оценка, например.
Уважаемый Сергей, вернитесь в эту тему, что делать если в электронном дневнике отображается только один ребенок? Второй был, но потом пропал.
Anonymous
Та же проблема, что и у многих: дети в разных школах, у младшего есть дневник, у старшего - нет. Причем дело точно не в недостатке сведений, тк 31 августа уже заходила в новый дневник, все было на месте у обоих. Честно говоря, достала эта ежегодная свистопляска. Для чего было менять работающую систему?!!
Здравствуйте Сергей. Сегодня 3-ий раз пошла в школу, сверили СНИЛС, моб. тел., эл. почту - все правильно вбито, но дневник по-прежнему не работает, хотя в школу пришел ответ по заявке, что "проблема устранена".....!
1. Может это связано со страницей на pgu.ru - какие-то данные там старые (например, моб. тел.)? Ведь на pgu.ru мы давно регистрировались, а сейчас сразу открывается mos.ru, может быть они не взаимодействуют нормально....
2. Что делать все-таки в такой ситуации, ждать? Снова писать заявку в тех. поддержку? Ехать куда-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения