1207
Электронный дневник, опять проблемы
Кто-нибудь уже заходил в дневник? Я, заглянула ради интереса и вот такая картина:
Ошибка доступа
Уважаемый пользователь!
К сожалению, не хватает данных для доступа в электронный дневник.
Пожалуйста, обратитесь в школу к классному руководителю и передайте ему сведения, указанные в Личном кабинете:
адрес электронной почты
номер телефона
СНИЛС
Ну, что за бред опять! У классного руководителя нет разве, что анализа крови моего :scared2. На черта тогда это пгу, если еще и в школе надо дублировать? Что им еще надо???
Свернуть
Ответить
Скорее всего школа как-то открывает доступ каждый год. У меня тоже так было в прошлом году, в сентябре всё нормально заработало.
Ответить
Хочется верить,что это у нас так тоже школа развлекается, а не очередная заморочка на сайте.
Ответить
У нас все работает. Даже номер класса изменился давно.
Ответить
Зашла, вроде работает, номера классов изменились. У вас, скорее всего, ошибка доступа связана со школой, чего-то там пока еще не готово Вас впустить :)
Ответить
Здравствуйте. Я официальный представитель городских электронных услуг Москвы в социальных сетях. Для успешного входа в электронный дневник Ваши личные данные на портале должны совпадать с данными, указанными в школе, поэтому их необходимо сообщить классному руководителю. А именно: Телефон, e-mail, указанные в Вашем личном кабинете на портале. Классный руководитель должен внести эти данные в систему электронного дневника.
Ответить
А он их каждый год вносит по новой? Например, если данные в личном кабинете в течении года не менялись, то все равно нужно уведомлять КР, он должен повторно заносить их в систему?
Ответить
Здравствуйте. Нет, предоставлять информацию каждый год не нужно, однако, если доступ к электронному дневнику всё же будет затруднён, нужно связаться с классным руководителем для проверки и корректировки указанных сведений.
Ответить
Здравствуйте, вы сейчас продублировали сообщение которое висит у меня в дневнике? Спасибо, я усвоила с первого раза. Мне просто не понятно, что произошло с моими личными данными за три месяца? В прошлом году не требовалось по новой их заносить при помощи классного руководителя, вообще такого раньше не было, что изменилось в этом году? Вот не понятно, для чего это все,вы нас проверяете что-ли, удостоверяете личность при помощи кл. руководителя? Вы навязали нам этот дневник, но не можете даже обеспечить нормальное использование, и это повторяется с завидной регулярностью.
Ответить
Да нет, просто работать не умеют, руки у них из *опы, поэтому нас и и имеют каждый год.
Ответить
10
С Вашими личными данными всё в порядке. С новом учебного года был упрощен вход в электронный дневник, теперь не нужно получать логин и пароль в школе. Достаточно регистрации на портале mos.ru. Для доступа в дневник у пользователя в личном кабинете должны быть указаны контактные данные: e-mail и номер телефона, СНИЛС (при его наличии). Если эти данные совпадают с данными, указанными в школе, то доступ предоставляется без запроса дополнительной информации. Если же доступа к дневнику нет, то нужно передать эти сведения классному руководителю для внесения в систему. Данные изменения приняты с целью обеспечения максимального уровня информационной безопасности ребенка.
Ответить
А как теперь войти на страничку ребенка? Меня при входе автоматически направляет на мою родительскую страничку. Раньше был выбор, под каким логином зайти - под детским или под родительским.
Ответить
Здравствуйте. Для входа в электронный дневник у ученика должна быть своя учетная запись на Портале mos.ru. Вам следует зарегистрировать своего ребенка и указав его ФИО, и контактные данные, затем связаться с классным руководителем любым удобным Вам способом и передать ему эти данные (номер мобильного телефона и e-mail). Если у ребенка уже есть регистрация на mos.ru, то он сможет войти в дневник под существующим логином и паролем.
Ответить
Понятно, спасибо.
Ответить
А в чём отличие детского дневника от взрослого?
Ответить
В целом ни в чем, но туда могут приходить разные сообщения, например.
Ответить
Здравствуйте. Существует небольшое отличие в доступе в дневник ребенка для родителей и учащихся - родитель может уведомить учителя об отсутствии ребенка авторизовавшись под своей учетной записью. Дети же, находясь в своей учетной записи, этого сделать не могут.
Ответить
Спасибо за объяснение, теперь все понятно. Почему бы вам сразу до нас это не донести? Вообще, очень советую разработчикам не ставить нас, пользователей, перед фактом, а общаться с нами, объяснять свои действия,анонсировать изменения. Поверьте, тогда недовольных вашей работой будет гораздо меньше.
Ответить
Благодарим Вас за комментарий, учтем в дальнейшей работе. Кроме того, следить за актуальной информацией и обращаться с вопросами по работе Портала можно в наших официальных группах в социальных сетях Facebook: https://www.facebook.com/PGU.mos.ru и "ВКонтакте": https://vk.com/pgu_moskva
Ответить
Сергей, приветствую!
уточните пожалуйста, что делать, если я все данные подавала в полном объеме, информация по карте "проход и питание" отображается корректно, а электронного дневника нет?(
при этом у второго ребенка (учится в той же школе) все нормально функционирует
уточните пожалуйста, что делать, если я все данные подавала в полном объеме, информация по карте "проход и питание" отображается корректно, а электронного дневника нет?(
при этом у второго ребенка (учится в той же школе) все нормально функционирует
Ответить
20
Здравствуйте. Если Вы не видите всех детей в дневнике, Вам следует направить обращение в службу технической поддержки Электронного дневника (ссылка в нижнем левом углу в Электронном дневнике), указав на данную проблему, подробно её описав и указав ФИО, e-mail и номера телефонов обоих детей, которых необходимо отображать, а также наименование образовательного учреждения и класс. Специалисты внесут необходимые изменения.
Номер заявки, пожалуйста, сообщите мне, возьму на контроль.
Номер заявки, пожалуйста, сообщите мне, возьму на контроль.
Ответить
Ваше обращение зарегистрировано под № SD06402240
спасибо!
написала, но у меня дневник старшего отображается, а младшей - нет :(
спасибо!
написала, но у меня дневник старшего отображается, а младшей - нет :(
Ответить
Благодарю Вас за информацию, проконтролирую решение данного вопроса. О результатах сообщу дополнительно. Пожалуйста, ожидайте.
Ответить
у меня та же картина. месяц назад все открывалось нормально. и, к слову, на сайте школы не работает раздел "электронные сервисы", там где можно вопросы задавать и т.д. может быть это как-то связано
Ответить
Уважаемые пользователи. В случае возникновения проблем с доступом к электронному дневнику, в первую очередь необходимо проверить Ваши данные (электронная почта, номер мобильного телефона, СНИЛС (при наличии)), указанные в Вашем личном кабинете. Если заполнены не все данные, то обязательно внесите их в Личный кабинет. Обращаю внимание, что следует вносить действующие адрес электронной почты и номер мобильного телефона. Для успешного входа в дневник они должны совпадать с данными, указанными в школе. После этого попробуйте войти в дневник еще раз.
Если войти не получается и данные некорректны, для получения доступа в электронный дневник следует связаться с классным руководителем любым удобным Вам способом и передать ему эти данные (номер мобильного телефона и e-mail).
Если войти не получается и данные некорректны, для получения доступа в электронный дневник следует связаться с классным руководителем любым удобным Вам способом и передать ему эти данные (номер мобильного телефона и e-mail).
Ответить
Здравствуйте! Не могу зайти в дневник, просят дополнить данные в личном кабинете, а точнее ввести телефон. Ввожу... Пользователь с таким телефоном уже существует!
Ответить
Здравствуйте. Рекомендую Вам восстановить пароль по номеру мобильного телефона на Портала. Вы получите доступ к учетной записи, в которой необходимо удалить номер телефона, после чего его можно будет внести в актуальную учетную запись. Если это не поможет, советую направить обращение в службу технической поддержки портала. В этом случае прошу сообщить мне номер обращения, чтобы я держал его на контроле.
Ответить
вот у меня та же ситуация. номер удалила, но в учетную запись всё равно внести не могу (по прежнему такой тел зарегистрирован в системе)
жалобу написала SD06264427 - запрошенные данные отправила. в ответ тишина. номер так и не получается изменить :(( а в школе данные именно эти: тел и мэйл (кстати отлично работавшие в прошлом году)
жалобу написала SD06264427 - запрошенные данные отправила. в ответ тишина. номер так и не получается изменить :(( а в школе данные именно эти: тел и мэйл (кстати отлично работавшие в прошлом году)
Ответить
У меня то же самое. А еще неделю назад все было нормально. Надоели эти ежегодные муки!
Ответить
30
Скорее всего обновляются сейчас данные к новому учебному году и не успели внести все. Нафиг он нужен 24 августа этот дневник?
Ответить
Девочки, а у кого дети в разных школах, дневник работает?
У меня раньше на этапе входа в дневник предлагалось выбрать: зайти под моим именем, под именем старшего ребёнка, под именем младшего. Сейчас этого этапа нет. Сразу попадаешь в дневник с мос ру, там в меню можно поменять запись мою(вход в дневник старшего как родитель) или старшего ребёнка, больше записей нет. Запись младшего исчезла :(. Они в разных школах, если имеет значение.
Ps Автор, извините, что в вашей теме вопрос тоже про электронный дневник.
У меня раньше на этапе входа в дневник предлагалось выбрать: зайти под моим именем, под именем старшего ребёнка, под именем младшего. Сейчас этого этапа нет. Сразу попадаешь в дневник с мос ру, там в меню можно поменять запись мою(вход в дневник старшего как родитель) или старшего ребёнка, больше записей нет. Запись младшего исчезла :(. Они в разных школах, если имеет значение.
Ps Автор, извините, что в вашей теме вопрос тоже про электронный дневник.
Ответить
Здравствуйте. Попробуйте повторить попытку входа в электронный дневник завтра во второй половине дня. Если ситуация не изменится, то для привязки всех детей к одной учетной записи, вне зависимости от прикрепления детей к разным образовательным организациям, Вам необходимо обратиться к классному руководителю в образовательной организации. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Ответить
А если один ребенок есть ( 8 класс) , а другая отучившись в 4 классе 2 недели( за это время все открывалось отлично и д/з и расписание и отметки ) благополучно исчезла из дневника - наверное закончила школу )))) вот прямо в это воскресенье и закончила .
Руки бы Вам там всем с головами по отрывать ))) Вот если бы я Вас на своей работе вместо Турции ( Греции) в Сирию на отдых отправила и списала бы на тех. ошибку - посмотрела бы на Вас там
Руки бы Вам там всем с головами по отрывать ))) Вот если бы я Вас на своей работе вместо Турции ( Греции) в Сирию на отдых отправила и списала бы на тех. ошибку - посмотрела бы на Вас там
Ответить
ДВ! У меня та же проблема, что и у вас... только у меня двое детей в одной школе, в разных классах... Сейчас автоматом подгружается дневник старшей дочери (класс изменен, с этим дневником все в порядке), а запись младшей изчесла и, соответственно, дневника младшей вообще нет.... Я думаю, что это проблема на ПГУ общая у кого двое и больше детей.... Надеюсь, что к сентябрю всё исправят....
Ответить
Со вчерашнего дня у нас даже учителя не могли войти: "неверный логин".
Сегодня тех. специалист разослал всем новые логины/пароли. Ох..
Сегодня тех. специалист разослал всем новые логины/пароли. Ох..
Ответить
Сегодня попробовала зайти...
Что-то идёт не так
Я не очень понимаю, какую авторизационную пару я должна внести, учитывая, что я залогинена на портале, а логин и пароль для входа в дневник типа сохранены...
Это окошко вылетает, когда я нажимаю на пикт электронного дневника...

Что-то идёт не так
Я не очень понимаю, какую авторизационную пару я должна внести, учитывая, что я залогинена на портале, а логин и пароль для входа в дневник типа сохранены...
Это окошко вылетает, когда я нажимаю на пикт электронного дневника...

Ответить
40
Ну, по опыту работы в подобных системах могу сказать, что переход на новый учебный год тяжко дается всем. А чем больше учетных записей, тем жизнь сложнее. :-)
Ответить
Я вот понять не могу, а чего все полезли в эти дневники сейчас?:) Че там смотреть? ?:))) даже после 1 сент еще не все школы его запустят в нормальном режиме))))
Ответить
Расписание посмотреть. Нужно уже планировать допзанятия, желательно знать, в какой день сколько уроков. Еще я хотела посмотреть, какие педагоги будут в 10 классе, т.к. класс заново сформирован по профилю.
Ответить
У нас обычно первые пару недель и журнал толком не работает, и расписание скачет:))) что в первой школе, что сейчас:))
Ответить
Какое расписание так рано?:scared2
Ответить
Что значит "рано"? В норме расписание на момент 1 сентября должно уже быть готово. То, что у нас его еще утрясают неделями, это недоработки школ. Такого быть не должно вообще. Как и ежегодной возни с этим дневником. Работают рукожопые за три копейки, а мы страдаем.
Ответить
Добрый день. На сайте ведутся технические работы, электронный дневник до 28.08.2017 будет недоступен.
Приносим извинения за доставленные неудобства
Приносим извинения за доставленные неудобства
Ответить
Ну, лето сейчас еще, каникулы какбэ.
Систему налаживают перед новым учебным годом, нормально все. А вам зачем сейчас тот дневник нужен?
Систему налаживают перед новым учебным годом, нормально все. А вам зачем сейчас тот дневник нужен?
Ответить
50
Да не будет ничего нормально, это каждый год. До зимы ничего работать нормально не будет, потому что Сергей Невзоров сидит не на своем вместе и вся кодла их сидит там и деньги бюджетные только мотает, а работать не хотят.
Ответить
У нас обычно к середине сентября налаживается. А до этого расписание в школе все равно еще гуляет, и учителя озвучивают дз детям.
Кстати, в конце прошлого учебного года выяснилось, что половина родителей класса не могут пользоваться электронным дневником. Не смогли войти с новой учетной записью, и вместо того чтоб разобраться , хают долбаный дневник.
Кстати, в конце прошлого учебного года выяснилось, что половина родителей класса не могут пользоваться электронным дневником. Не смогли войти с новой учетной записью, и вместо того чтоб разобраться , хают долбаный дневник.
Ответить
А на хрена каждый год новые учётные записи создавать?!
Ответить
Это мне неведомо. Но все кто хотел, разобрались. Кто не хотел, каждый день задалбывал вопросами "что задали" , это при том , что дз учителя озвучивают, пишут на доске (можно фотографировать) , в общей группе в контакте ежедневно выкладывается дз, и их дети в этой группе все время тусят...но нет, надо задрать всех этой домашкой. И все это происходит в старших классах, ладно б в началке.
Ответить
Как-то странно: есть люди, которые сидят на рабочих местах и ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДНЕВНИК РАБОТАЛ!!!
Он никуя не делают, зато мы должны:
фотографировать
записывать
искать в группах
и т.п.
А не скажете, какого хера именно так устроено?!
Он никуя не делают, зато мы должны:
фотографировать
записывать
искать в группах
и т.п.
А не скажете, какого хера именно так устроено?!
Ответить
Мамо, не вы должны, а масег. Раньше дети дз записывали, теперь можно просто сфотографировать с доски. Независимо от наличия эл дневника, учителя продолжают давать дз в конце урока, а в группах пишут для тех, кому лень даже сфотографировать, а эл дневником мозгов не хватает пользоваться. Но и этого мало :dash1
Ответить
У моих детей, например, нет с собой фотоаппарата, он в школе не нужен. А телефон у них с собой такой, по которому звонить можно, это ТОЛЬКО телефон. Мозгов пользоваться у нас у всех хватает, только этот ГОВНО ДНЕВНИК не работает:)
Ответить
Тогда пусть с доски пишет. Удивительное дело, учителям нормально писать, диктовать , а масегам в лом . Я вообще заметила, у родителей которые с дневником разобраться не могут и дети такие же, которые ничего не знают, ни дз, ни школьных новостей.
П.с. а у нас работает, параллельная вселенная прямо
П.с. а у нас работает, параллельная вселенная прямо
Ответить
Нет не так. Есть определенный порядок работы. Бумажные дневники отменили,оставили электронный. Его заполняет учитель , и точка! ДНЕВНИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!
Ответить
То, что у вас в школе налаживают лажают и накладывают - это сложности лично вашей школы. И то, что вы это все глотаете с причмокиванием, тоже ваш личный опыт. У людей может быть много разных причин, чтобы заглянуть в шк. дневник накануне 1 сентября. Нигде не написано, что дневник "отдыхает" вместе со школьниками, соответственно должно все работать независимо от даты.
Ответить
60
Во-первых, уймите свою истерику и смените тон, вам никто не хамил. Во-вторых, в нашей школе еще нет расписания, и не только в нашей, дневник тут не причем. В-третьих, дневник летом зачем нужен? Смотреть на пустые страницы?
Ответить
Разве констатация факта это хамство? Вы принимаете такое положение дел у себя в школе, а также грудью защищаете тут разработчиков дневника не так ли? Зачем нужен дневник летом, простите, вас забыли спросить, вопрос вообще не в этом, а в том, что программа должна работать независимо от наших тут с вами точек зрения на это. К сожалению, вам этого не постичь. Можете не отвечать, с вами все понятно.
Ответить
Вы видите лишь то, что хотите видеть. А я хочу сказать, что дневник в течение года у нас работает нормально, за исключением первых 2 недель , когда утрясается расписание уроков, секций и прочего. Да, меня это не заставляет биться в истерике. Если на всякую чухню психовать, невротичкой стать недолго.
Ответить
Они не "не хотят", а не умеют. Думаете, нормальные программисты и прочие специалисты там работают?
Ответить
+100
Ответить
Чаще всего ИТшники как раз все умеют. И очень хотят сделать все хорошо. Но им не дают. Потому что над каждым ИТшником есть менеджер. А у менеджера есть сроки и деньги. И как правило сроки невозможные, а деньги маленькие. То есть чтобы сделать качественно, нужно, например, 20 человеко-месяцев. Но деньги выделены только на 3 специалистов и на 3 месяца. Как хочешь, бедный ИТшник, так и крутись. Но менеджер может быть скажет ему спасибо (а скорее всего и этого не будет), если ИТшник будет работать за зарплату по 15 часов в сутки. Потому что у ИТшника, с одной стороны совесть, которая не позволяет делать ерунду. А с другой страх недовольства со стороны менеджера, если он не сделает нужную работу в срок. Но 15 часов человек все равно долго не протянет. Поэтому там недоделка, тут недоделка.. Лишь бы работа была принята менеджером со стороны заказчика. А менеджер со стороны заказчика тоже понимает, что ему важно результат принять в срок. У него от этого тоже премии зависят. Поэтому он закроет глаза на недоделки. Поэтому ИТшнику ничего не остается, как смириться с этими недоделками... хотя спится ему плохо, и своей работой он не гордится.
И спасибо, что это всего лишь программа, от плохой работы которой никто не умрет. Намного хуже, когда такая же ситуация при проектировании зданий или ремонту рельс в метро. (помните, как рухнул аквапарк? И как поезд метро вошел в стену?. Так вот там было то же самое, скорее всего. Только с человеческими жертвами. И всем все равно без разницы.. )
И спасибо, что это всего лишь программа, от плохой работы которой никто не умрет. Намного хуже, когда такая же ситуация при проектировании зданий или ремонту рельс в метро. (помните, как рухнул аквапарк? И как поезд метро вошел в стену?. Так вот там было то же самое, скорее всего. Только с человеческими жертвами. И всем все равно без разницы.. )
Ответить
Да норм, это некоторые особо ретивые мамашки уже зачесались))
Ответить
А вы, наверное, начнете чесаться только тогда, когда обнаружите в конце года, что у вашего ребенка неуды по всем предметам. Это не "особо ретивые мамашки", а нормальные родители, которые хотят, чтоб их дети начали нормально учиться с 1 сентября, а не через несколько месяцев после того, как учебный год настал. И ежегодная ситуация с эл. дневником реально задолбала. Просто бесит.
Ответить
У вас ребенок в началке или выше? Ибо старше 1-2 класса чесаться должны дети, а не родители. Не работает электронный, пусть носит бумажный.
Если у вашего неуды по всем предметам и вы об этом ни сном ни духом, значит что-то не так в ваших взаимоотношениях.
Если у вашего неуды по всем предметам и вы об этом ни сном ни духом, значит что-то не так в ваших взаимоотношениях.
Ответить
У меня ребенок идет в 10 класс. И таки да - я хочу видеть, какие предметы у него прибавились, хочу видеть расписание и фамилии педагогов. Хочу это знать к 1-му сентября, а не через месяц после начала обучения. Электронный журнал существует именно для этого, бумажные дневники у нас отменили. Если электронный журнал не в состоянии обеспечивать информацией, то пусть введут обратно бумажные и записывают все подробно в них - я не против. Скакать по группам в вотсап и в контакте, чтоб хоть что-нибудь узнать про школу, ни мне, ни моему ребенку не уперлось.
Ответить
70
10классник не в состоянии Вам все это рассказать? Придет в школу и узнает
Ответить
В школе будет точно такой же бардак, как в электронном журнале, а, точнее, они друг с другом связаны.
Не понимаю, почему вы так рьяно защищаете людей, которые не выполняют свою работу. Вы тоже так работаете?
Не понимаю, почему вы так рьяно защищаете людей, которые не выполняют свою работу. Вы тоже так работаете?
Ответить
Если в школе бардак и никто не знает фамилии учителей, то в эл.дневнике они не появятся никак.
Ответить
Скорее всего она именно ТАМ и работает, или родственников-знакомых своих отмазывает.
Ответить
Пальцем в небо
Ответить
Ну, значит, просто недалекая. Бывает.
Ответить
Опять не угадали. Бывает
Ответить
Тут и гадать нечего. Это просто видно.
Ответить
Очки может заказать? Или протереть хотя бы
Ответить
Это местный хам. С ним разговаривать бесполезно.
Ответить
80
Я начну чесаться не ранее чем через пару недель, когда пойдут оценки, причем тут конец года? Расписание ребенок с 1-го класса сам пишет в дневнике и опять же устаканится оно не ранее чем через пару недель. А вы нервная, надеюсь ребенка не задолбали предподготовкой к школе еще в июне:party2
Ответить
Я не нервная, я ответственная. И мне важно, что происходит в школе, важно не пропустить нужную информацию. Бумажные дневники у нас отменили еще года три назад.
Ответить
Может Вам нервы полечить? Что кидаетесь на всех?
Ответить
Посмотрите, с чего началась ветка и кто первый начал "кидаться".
Ответить
А если ребёнок переходит в другую школу (в которую зарегистрирован через ПГУ), то дневник автоматически прикрепляется к другой школе или его надо как-то регистрировать? На родительском собрании это объясняли, но там была бабушка, которая ничего не поняла )
Ответить
Здравствуйте, Анна. В этом случае нужно обратиться в школу к классному руководителю и передать ему сведения, указанные в личном кабинете на портале mos.ru (e-mail и номер мобильного телефона). Также для получения доступа в электронный дневник нужно передать данные ребёнка в школу. Классный руководитель внесёт эти сведения в систему электронного дневника и Вы получите доступ к услуге.
Ответить
Написано, что "до 28.08.2017 будет недоступен". 28-е давно наступило, доступа нет! Безобразие.
Ответить
Сергей Невзоров, мне где-то вас даже жалко. Вас бросают сюда на растерзание, а по сути вы сообщить нам ничего не можете. Насчет сроков восстановления системы врете. Полезной информации от вас ноль. :dash1
Ответить
Зато зарплату получает исправно. Вот я тоже хочу такую работу
Ответить
Это неблагодарная работа, поверьте. Вам бы она не понравилась. Особенно за ту зарплату, которую, скорее всего, получает Сергей.
Ответить
90
Он раб? Не может оттуда уйти? Или надо жалеть всех, у кого маленькая зарплата и говорить: ну как же, у него ведь такая маленькая зарплата, нехай он не работает вообще!
Ответить
Уйти можно. Вопрос, куда при этом идти? Скорее всего, в другом месте по совокупности факторов будет не лучше. Если это другое место вообще найдется.
За маленькую зарплату человек работает так, как может человек, согласный на маленькую зарплату, работать за оговоренное этой зарплатой время. Вы считаете, что на маленькой зарплате сидят эксперты, и должны за нее работать 24 часа? Конечно же нет.
За маленькую зарплату человек работает так, как может человек, согласный на маленькую зарплату, работать за оговоренное этой зарплатой время. Вы считаете, что на маленькой зарплате сидят эксперты, и должны за нее работать 24 часа? Конечно же нет.
Ответить
Это разве моя проблема, куда ему уйти?
Там просто сидит трутень, вот и все. Он везде, за все зарплаты будет трутень
Там просто сидит трутень, вот и все. Он везде, за все зарплаты будет трутень
Ответить
Вы сама такой же трутень как и он. Только еще и агрессивный.
Ответить
Я хоть здорова на голову, в отличие от Вас.
Ответить
Вы здоровы??? 
Вы уже на двоих людей здесь напали... :fight2

Вы уже на двоих людей здесь напали... :fight2
Ответить
У Вас нарушение зрения и связи его с мозгом. Лечитесь.
Ответить
Ну да, ну да. А КР за 5 тысяч собирает весь негатив родителей за то, в чем вообще не виноват и делает хренову кучу работы. Любой учитель радостно бы поменялся с "бедным Сергем" работой.
Ответить
Присоединяюсь. Сама работают в сходн...
28.08 14:51
Присоединяюсь.
Сама работают в сходной организации. Никому бы не пришло в голову отправить человека, не способного на что-то реально повлиять, в место скопления недовольных пользователей, особенно если они этого не ждут и договором это не предусмотрено. От этого больше негатива, чем позитива. Сколько наблюдаю бедного Сергея здесь, пользы в самом деле мало, только злят эти постоянные отговорки. Лучше бы молчали.
Если очень хочется, достаточно сделать здесь ФАК со списком наиболее частых ошибок, повесить его где-то наверху, и там же статус дневника обновлять (работает, не работает... не работает с таких-то браузеров..) И адрес, куда слать ошибки (это самое важное!). И этого было бы достаточно.
Сама работают в сходной организации. Никому бы не пришло в голову отправить человека, не способного на что-то реально повлиять, в место скопления недовольных пользователей, особенно если они этого не ждут и договором это не предусмотрено. От этого больше негатива, чем позитива. Сколько наблюдаю бедного Сергея здесь, пользы в самом деле мало, только злят эти постоянные отговорки. Лучше бы молчали.
Если очень хочется, достаточно сделать здесь ФАК со списком наиболее частых ошибок, повесить его где-то наверху, и там же статус дневника обновлять (работает, не работает... не работает с таких-то браузеров..) И адрес, куда слать ошибки (это самое важное!). И этого было бы достаточно.
Ответить
100
Уважаемый Сергей, доведите, пожалуйста, до сведения вашего руководства, что негоже откладывать технические работы в ЭЖ на последний момент. Школы не могут приступить к организации расписания. Соответственно, родители не могут планировать дополнительные занятия для детей. Стыдно так "работать".
Ответить
Господи, вам с вашей энергией в РК надо, причем общешкольный. Тогда у вас расписание будет появляться в начале августа)))
Школы приступят к организации расписания внезависимости от начала работы ЭЖ. Он-то тут каким боком?) И думающие родители планируют доп.занятия без проблем.
Школы приступят к организации расписания внезависимости от начала работы ЭЖ. Он-то тут каким боком?) И думающие родители планируют доп.занятия без проблем.
Ответить
Сразу видно, что вы не понимаете, о чем пишете. Расписание, положим, школа уже составила, но его надо залить в ЭЖ. Вы знаете, сколько в нем программных косяков? И поддержки не дождешься, от нее один ответ: "С нашей стороны неполадок нет". Поэтому школам нужно давать время с запасом. Я считаю нормальным, если к 1 сентября уже известно расписание на ближайшее полугодие.
Про планирование смешно. Например, в младшей школе количество уроков предсказуемо, и да, бывают допы, которые точно идут вечером или в выходные. Но далеко не у всех такая ситуация.
Про планирование смешно. Например, в младшей школе количество уроков предсказуемо, и да, бывают допы, которые точно идут вечером или в выходные. Но далеко не у всех такая ситуация.
Ответить
Допов в школьное время не бывает) А так, у моего ребенка 2 школы, вместе с музыкалкой, в которой расписание составляется до 1 сентября и потом проблематично что-то скорректировать. Ни разу за 7 лет проблем не было. Что вам даст это расписание? Закладывайте сразу +1 урок и все. И поменьше нервничайте, ребенку передастся)
Ответить
И вам не болеть:)
Я ценю время своего ребенка, поэтому никакой +1 урок закладывать не собираюсь.
Я ценю время своего ребенка, поэтому никакой +1 урок закладывать не собираюсь.
Ответить
А, ну тогда возмущайтесь на здоровье)))
Ответить
А вы терпите :) И выжидайте лишние уроки.
Ответить
А вот за нас не беспокойтесь, все у нас ок.
Ответить
Прямо как неуловимый Джо :) Никто о вас не собирался беспокоиться. Это вы почему-то возбудились и решили меня поучить планированию :)
Ответить
Возбудились тут только вы.
Ответить
110
Изначально я вообще не к вам обращалась)
Ответить
А какие проблемы с планированием доп.занятий? Планируете на "после 15-00", если это началка. Или на "после 17-00", если это средняя школа. ЭЖ так работает не только в начале года, а и в конце каждого триместра или четверти, когда количество посещений увеличивается. Собственно, в наше время мы узнавали расписание 30-31 августа, когда приходили за учебниками. Никто его в 20-х числах августа и не вывешивал.
Ответить
Не все учатся в школе рядом с домом. Мой сын в 11 классе, в профильном лицее. 2 репетитора, т.к. хочет в мед. Запланирую я репетитора на "после 17-00", а в этот день, как назло, занятия закончатся часа в 2. Было такое в прошлом году. И что ему эти 3 часа делать? Школа на противоположном конце Москвы, домой ехать больше часа. Репетитор, ес-но, недалеко от школы. Нагрузка в школе очень большая, каждая минута на счету. Так что не все так просто, как у вас.
Ответить
Уроки? Готовиться к занятиям с репетитором?
Ответить
он готовится к поступлению с репетитором. При чем здесь уроки???
Ответить
Что? Совсем уроки не делает никакие? И репетитор ничего не задает?
Ответить
В 11 классе и вы еще не научились планировке?:cool1 Уроки в 11-м либо в 2 с копейками, либо в 3 с копейками заканчиваются..в худшем случае потеря часа, какие 3?
А вообще пора приучать мальчика самому все планировать. Хотя когда моя подавала документы в инст, с мамами там были только мальчики..что-то в этом есть наверно.
А вообще пора приучать мальчика самому все планировать. Хотя когда моя подавала документы в инст, с мамами там были только мальчики..что-то в этом есть наверно.
Ответить
Вы пост прочли, на который я ответила? И я вроде все по-русски объяснила. В вашей школе - да, вероятно так, в 2 или 3 заканчиваются занятия. В профильном лицее - нет. В прошлом году один день был то ли в час, то ли в два окончание, в другие дни и в 16, и в 17 бывало.
Мальчик планирует все сам, вы с чего взяли обратное? Или нужно пригласить его здесь отписаться? И как меняется ситуация с отсутствием расписания в зависимости от того, кто из нас планирует?
Поток сознания, и все не по делу у вас.
Мальчик планирует все сам, вы с чего взяли обратное? Или нужно пригласить его здесь отписаться? И как меняется ситуация с отсутствием расписания в зависимости от того, кто из нас планирует?
Поток сознания, и все не по делу у вас.
Ответить
Вот вы меня верно поняли)) Удивительно, как другие простых вещей не понимают.
Ответить
Планировать, как правило, приходится не доп.занятия, расписание которых тоже фиксируется и нас не спрашивают. Планировать приходится процесс совмещения одного с другим. Успеет ли ребенок на общественном транспорте? Или нужна автоняня, потому что без машины никак? Или придется отпрашивать ребенка с одного урока. Или придется придумывать, чем ребенок будет занят свободный урок..
Каждую первую половину сентября это ад.. Каждый год думаю, что надо брать на это время отпуск, чтобы решать эту массу проблем в спокойном состоянии.. И каждый год ничего из этого не получается.
Каждую первую половину сентября это ад.. Каждый год думаю, что надо брать на это время отпуск, чтобы решать эту массу проблем в спокойном состоянии.. И каждый год ничего из этого не получается.
Ответить
120
А вот моего ребенка на допах уже спросили, какое время ему удобно. Допы в два рабочих дня. Очень неприятно гадать в отсутствие школьного расписания, какое же время будет удобным.
Ответить
вооот! И у нас та же история, уже просят определиться с днем и временем, причем не любой день и время, а несколько вариантов, предложенных преподавателем.
Ответить
Никогда у нас не было занятий, в которых нам бы давали выбор расписания :) Если выбор есть, то действительно хуже.. пытаться угадать. У меня-то его нет. Приходится выкручиваться в имеющихся обстоятельствах. В редких случаях можно поменять группу занятий, но это можно и в середине сентября сделать.
Ответить
В какой топ не зайдешь, всегда найдутся БАБЫ, которые учат остальных как "правильно" надо думать и поступать, даже если никто не спрашивает их советов! Тетки, которые начинают чухаться по поводу учебы своих чад только после нового года, к вам вопрос! Ну скажите, что плохого в том, что дневник будет работать бесперебойно в течении всего времени? Согласитесь, на вашу жизнь ведь это никак не повлияет, вы можете вообще в него не заглядывать.
Ответить
Баба и тетка тут вы судя по всему. Остальные - адекватные женщины, которые не паникуют, и чухаются не "после нового года" (спецом в крайности впадаете?), а через недельку-полторы после 1 сентября все узнают и так. Если вы такая гипертревожная, позвоните кл.руководителю и все узнайте.
Ответить
То есть электронный дневник все-таки зло?;-) И правда зачем он, если можно позвонить классному руководителю?
Ответить
Откуда вывод про зло?:mda Каникула пока, ка-ни-ку-лы. Школа не работает, журнал не работает, все логично.
Ответить
Школа работает с 21 числа. Каникулы у сотрудников закончились, это у детей они до 1 сентября. И к 1 сентября все должно быть готово для обеспечения нормального учебного процесса. А тут еще конь не валялся.
Ответить
Не заработает первого - можно начинать скандалить
Ответить
Оценки тоже зло, как выяснилось. Если нужно узнать как учится ребёнок, тоже можно позвонить классному руководителю
Ответить
130
Бедный классный руководитель:sad3
Ответить
Нет. Если нужно узнать как учится ребенок, то можно открыть ЭЖ, который во время учебного года работает.
Охохо, как у вас все сложно-то:scared2
Охохо, как у вас все сложно-то:scared2
Ответить
ЭЖ в регионах еще нет.
И функция общения с учителем там появилась недавно. И еще вопрос, во всех ли видах ЭЖ (их же много)
И, думаете, письменно отвечать на вопросы всего класса о расписании и оценках учителю сильно проще?
И функция общения с учителем там появилась недавно. И еще вопрос, во всех ли видах ЭЖ (их же много)
И, думаете, письменно отвечать на вопросы всего класса о расписании и оценках учителю сильно проще?
Ответить
Точно! А в каникулярное время у них же энторнэты отключают! Уверена, что зарплаты им не забывают платить в этот период простоя.
Ответить
А вы в отпуск неоплачиваемый уходите?
Ответить
Давайте о вас поговорим. У вас оплачиваемый отпуск три месяца? Всем колхозом уходите обычно?
Ответить
А при чем тут я? У меня не 3. Да и у учителей не 3
Ответить
Ну, вы же спрашиваете про мой отпуск? Он тоже вроде не должен вас волновать? Правда не понимаю каким образом это относится к теме неработающего дневника, но вам виднее...
Ответить
Вы же про зарплаты начали. Зачем-то увязав их с простоем электронного дневника Хотя где связь-то? Незаполненный расписанием в августе эл дневник никак не отражает чью-то не работу. Мухи отдельно, котлеты отдельно
Ответить
Про зарплаты, которые люди получают за не сделанную работу я писала,да. Думаю, если бы им не платили за то,что дневник не работает, все чинили бы гораздо быстрее. А вы зачем-то тут отпуск приплели. Склоняюсь к мысли, что вы здесь сидите, чтобы забалтывать и уводить от основной темы. Интересно это личная инициатива или работа у вас такая?
Ответить
140
А у вас, интересно, это призвание - нелепости изрекать?
Ответить
Если бы подрядчикам не платили за несделанную работу, подрядчики бы начали просить за сделанную работу в несколько раз больше денег. И за эту большую сумму брали бы больше сотрудников и те чинили бы в несколько раз быстрее. Все было бы так, как вы хотите. Просто стоило бы это в несколько раз дороже.
А за предлагаемые заказчиком деньги подрядчики бы просто отказывались браться за данные объемы работ.
У меня были коллеги, которым довелось поработать в компании-подрядчике, которая не смогла договориться с заказчиком. И заказчик не заплатил. То есть люди на работу ходили много месяцев, делали то, что им говорит их руководство, проводили на работе полный рабочий день, а в результате зарплаты не получили... Представьте, что на их месте ваш муж или вы.
А за предлагаемые заказчиком деньги подрядчики бы просто отказывались браться за данные объемы работ.
У меня были коллеги, которым довелось поработать в компании-подрядчике, которая не смогла договориться с заказчиком. И заказчик не заплатил. То есть люди на работу ходили много месяцев, делали то, что им говорит их руководство, проводили на работе полный рабочий день, а в результате зарплаты не получили... Представьте, что на их месте ваш муж или вы.
Ответить
Зло- ваша ажитация по столь незначительному поводу.
Ответить
Вы престали пить коньяк по утрам?
Ответить
А я в шоке от количества онажематок со своими 18 летними масегами, которых задушили тоталконтролем. Ваши маси себе хоть опу самостоятельно вытирают? Этожекабздец :crazy
Ответить
Ну, пришло сельское поселение со своими "масегами" и оно фшоке! Проходи скорее, тебя здесь заждались )))
Ответить
С завидной регулярностью в различных топах вы интересуетесь подтирают ли маси себе опу. У вас по этому поводу идиосинкразия или детская травма?
Ответить
у меня тоже заработал, но не могу найти расписание на всю неделю, только на 1 сентября, и нет информации за прошлые года обучения. Вообще, уж лучше бы они его не меняли, больше функций, чаще ломаться будет.
Ответить
150
ну и славно, у онажематерей отлегло:mda правда расписания там они так и не найдут, но все-таки)
Ответить
А у нас и расписание есть и список учителей. Все как положено. Специально зашла, прочитав эту тему. :-)
Ответить
подскажите плиз, в каком разделе там список учителей, не могу найти
Ответить
А вы что вообще делаете в этом разделе, если вас учеба вашего ребенка не касается? Троллите?
Ответить
Ой, а мне понравилась функция "Уведомления о будущем отсутствии ребенка в школе". Она правда не работает пока как я поняла..но если родителям можно будет так делать, это будет ооч. удобно.
Ответить
Девочки весь прошлый год Элжуром пользовались, в этом году похоже фиг( минуя мос.ру напрямую в дневник как то можно зайти?
Ответить
Можно присоединюсь? Где теперь мобильная версия?????? В прошлом году был дневник на госуслугах Москвы. Сейчас там устаревшая информация и пустой дневник.
Ответить
Добрый вечер. Для доступа в мобильную версию электронного дневника Вам следует обновить приложение "Госуслуги Москвы" до последней версии и попробовать войти в дневник ещё раз. Если Вам удается войти в электронный дневник на сайте mos.ru, то и в обновлённой версии приложения дневник должен быть доступен. Пожалуйста, сообщите удалось ли Вам зайти в мобильную версию электронного дневника после обновления приложения.
Ответить
160
Здравствуйте, а войти с мобильного телефона в дневник можно только через госуслуги?
Если да, то получается мне ребенку или доступ к своему аккаунту давать или свой ему заводить?
Если да, то получается мне ребенку или доступ к своему аккаунту давать или свой ему заводить?
Ответить
Здравствуйте. С мобильного телефона вход осуществляется как через мобильную версию сайта, так и через мобильное приложение.
У каждого ученика должна быть своя регистрация на портале mos.ru для входа в персональный электронный дневник. Для этого зайдите на портал mos.ru и нажмите кнопку "Войти", зарегистрируйте своего ребенка, указав его ФИО, e-mail и номер мобильного телефона. Если у ребенка уже есть регистрация на mos.ru, то зайдите под действующим логином и паролем. После этого обратитесь в школу к классному руководителю и передайте ему указанные в Личном кабинете личные и контактные данные ребенка (e-mail, номер мобильного телефона). Сведения в школе и в личном кабинете ребенка должны совпадать.
Если обязательные данные введены в Личном кабинете ребенка и совпадают с данными в школе, то ученик получает прямой доступ в свой персональный электронный дневник.
У каждого ученика должна быть своя регистрация на портале mos.ru для входа в персональный электронный дневник. Для этого зайдите на портал mos.ru и нажмите кнопку "Войти", зарегистрируйте своего ребенка, указав его ФИО, e-mail и номер мобильного телефона. Если у ребенка уже есть регистрация на mos.ru, то зайдите под действующим логином и паролем. После этого обратитесь в школу к классному руководителю и передайте ему указанные в Личном кабинете личные и контактные данные ребенка (e-mail, номер мобильного телефона). Сведения в школе и в личном кабинете ребенка должны совпадать.
Если обязательные данные введены в Личном кабинете ребенка и совпадают с данными в школе, то ученик получает прямой доступ в свой персональный электронный дневник.
Ответить
У ребёнка нет мобильного (и пока не планируем покупать)- возможна регистрация без мобильного телефона?
Ответить
там смс на телефон приходит, так что без мобильника никак, как вариант укажите номер одного из членов семьи который не зарегистрирован на мос ру.
Ответить
Добрый день.В данном случае для пользования дневником допускается использование учетной записи родителя. Регистрация на портале без номера мобильного телефона не предусмотрена.
Ответить
спасибо, то есть я правильно поняла, есть отдельное мобильное приложение электронного дневника?
Ответить
О, ну надо же. Все появилось после обновления, и даже мой "удаленный" ребенок без повторного ввода логинов и паролей. Спасибо!
Подскажите еще: в прошлом году на родит.собрании говорили, что активность родителя в электр.дневнике (те как часто он просматривает дневник под своим паролем и логином) отслеживается только через заход с портала mos.ru, c мобильных приложений - нельзя отследить. Нас призывали активнее просматривать дневник через mos.ru.
В этом году такие же настройки системы и отслеживание активности родителя в дневнике?
Подскажите еще: в прошлом году на родит.собрании говорили, что активность родителя в электр.дневнике (те как часто он просматривает дневник под своим паролем и логином) отслеживается только через заход с портала mos.ru, c мобильных приложений - нельзя отследить. Нас призывали активнее просматривать дневник через mos.ru.
В этом году такие же настройки системы и отслеживание активности родителя в дневнике?
Ответить
Добрый день! Нет, не удалось, дневник пустой, на мос.ру заполнен, класс указан прошлогодний.
Ответить
Добрый день! У меня в мобильной версии эл.дневника выдается пустое поле с надписью "нет информации о детях". При этом опция "Ребёнок в школе" работает, указана фамилия и имя сына.
Ответить
170
и у меня. Обновлено до последней версии. Причем, как раз ДО обновления все было нормально.
Ответить
Если в мобильной версии электронного дневника возникает проблема с отображением информации о детях, попробуйте перейти в личный кабинет дневника и кликнуть по значку с символом шестеренке. Также рекомендуется подождать некоторое время, данные должны подгрузиться.
Рекомендую проделать данные действия, после чего уточните, пожалуйста, сохранилась ли проблема.
Рекомендую проделать данные действия, после чего уточните, пожалуйста, сохранилась ли проблема.
Ответить
У нас сегодня было род. собр., собирались раздавать новые логины- пароли от эл. дневников, якобы школа перешла на какой-то новый вид. Но не раздали, сказали 1 сентября передадут для родителя и ребёнка. У меня стоит приложение на ай фоне госуслуги с электр. дневнике. Там только вот что поменялся 6 класс на 7- ой и появилось расписание на 1 сентября. Хотя у нас проект расписания и на сайте школы висит давно, может он чуть подкорректируется.
Ответить
Не могу настроить дневник на планшете через приложение Госуслуги. Номер класса не поменялся (уже 2 года), решила удалить ученика и ввести заново. После указания логина и пароля выдается, что "Пользователь не найден".
В чем может быть причина?
В чем может быть причина?
Ответить
Здравствуйте. Для начала советую Вам попробовать зайти в электронный дневник через сайт mos.ru. Если через сайт дневник доступен, для корректной работы мобильной версии электронного дневника Вам следует обновить приложение "Госуслуги Москвы" до последней версии и попробовать войти в дневник ещё раз.
После обновления приложения пожалуйста, сообщите, удалось ли решить проблему.
После обновления приложения пожалуйста, сообщите, удалось ли решить проблему.
Ответить
Сергей, скажите, пожалуйста, зачем (будем выражаться прилично) дневник ежегодно подвергается изменениям аккурат перед самым началом учебного года?
Ответить
Здравствуйте. С новом учебного года был упрощен вход в электронный дневник, теперь не нужно получать логин и пароль в школе. Достаточно регистрации на портале mos.ru. Для доступа в дневник у пользователя в личном кабинете должны быть указаны контактные данные: e-mail и номер телефона, СНИЛС (при его наличии). Если эти данные совпадают с данными, указанными в школе, то доступ предоставляется без запроса дополнительной информации. Если же доступа к дневнику нет, то нужно передать эти сведения классному руководителю для внесения в систему. Данные изменения приняты с целью обеспечения максимального уровня информационной безопасности ребенка.
Ответить
Сергей, ответьте пожалуйста, "нет информации о детях" в приложении что значит? Обновлено до последней версии.
Ответить
180
Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения. Если в мобильной версии электронного дневника у вас возникает проблема с отображением информации о детях, попробуйте перейти в личный кабинет дневника и кликнуть по значку с символом шестеренке. Также рекомендуется подождать некоторое время, данные должны подгрузиться.
Советую проделать данные действия, после чего уточните, пожалуйста, сохранилась ли проблема.
Советую проделать данные действия, после чего уточните, пожалуйста, сохранилась ли проблема.
Ответить
Я правильно поняла, что нужно самих детей зарегистрировать на портале и указать ИХ адреса эл почт и ИХ телефоны и снилсы?? Логины для входа, которые давались ранее детям- уже не работают?
Сейчас я при входе в журнал вижу обоих детей, но это видимо вход родительский??
Сейчас я при входе в журнал вижу обоих детей, но это видимо вход родительский??
Ответить
Здравствуйте. Да, все верно, если вы заходите в дневник через свою учетную запись, то это родительский доступ. Для получения доступа в электронный дневник ученику необходимо создать учетную запись на портале mos.ru. При регистрации укажите его контактные данные: ФИО, e-mail, и номер мобильного телефона. Если у ребенка уже есть регистрация на mos.ru, нужно зайти под действующим логином и паролем. Необходимо вносить действующие адрес электронной почты и номер телефона. После этого данные ребенка (номера мобильного телефона и e-mail) нужно передать классному руководителю, связавшись с ним любым удобным способом, чтобы он внес их в систему.
Ответить
И это Вы называете "упрощен"? Для кого упрощен? Для родителей, детей, учителей? Начался учебный год а большинство не может зайти в дневники, при том, что вчера заходило нормально. Вы считаете это упрощением?
Ответить
А для чего тогда учитель повторно запросил телефон и почту для доступа к дневнику?
Ответить
Здравствуйте. Вероятно, информация, была запрошена для корректировки. Возможно, данные, имеющиеся в школе, не совпадали с данными, указанными в Вашем личном кабинете на портале.
Ответить
не могу второго ребенка выбрать( у него другая школа. данные ФИО вижу, а перейти не могу( может у кого получилось?
Ответить
А старые личные сообщения удалились? Информация за предыдущий класс уже недоступна?
Ответить
Подскажите пожалуйста насчет " "Уведомления о будущем отсутствии ребенка в школе". ЧТо это и как работает?
Ответить
190
Кстати, в прошлом году эта функция в дневнике уже была. Я несколько раз такие уведомления отправляла. Но классный руководитель почему-то ничего не получала.
Ответить
А как вы их отправляли? Я жму на него - ничего не нажимается))
Ответить
Может быть, сейчас не отправляется, пока учебный год не начался. А в прошлом отправлялось, но не доходило.
Ответить
Начинается, блин. Каждый год морока. Что в прошлом году не устраивало??? Целый месяц мыкались, пока дневник заработал нормально. И то периодически ломался. Беееесит уже!!!!
Дети в разных школах. Дневник открывается только для старшей. Для младшей нет ничего
Дети в разных школах. Дневник открывается только для старшей. Для младшей нет ничего
Ответить
+1000
Ответить
Нам сказали что дети должны теперь тоже на мос.ру зарегистрироваться и тогда это будет их вход в дневник...
Ответить
А им для входа не нужен будет пароль, выдаваемый в школе? Нашим тоже сказали зарегистрироваться, но без уточнений как и что...
Ответить
Вчера все замечательно заходилось, а теперь пишет "К сожалению, Вас не удалось корректно определить в системе «Электронный дневник». Ну вот что такое! :fight3:sad3:dash1
Ответить
А у меня в компьтерной версии элдневника выдаётся сегодня сообщение "Ошибка доступа Доступ будет восстановлен в ближайшее время."
Ответить
200
+100 такая же фигня..что делать то
Ответить
До 1 сентября возможно проведение кратковременных технических работ на сервисе "Электронный дневник". При возникновении проблем при входе в дневник, пожалуйста, повторите попытку через 15 минут. В данный момент сервис работает. Примите извинения за временные неудобства.
Ответить
А что вы сделали, чтобы корректно отобразиться в системе? У меня тоже самое выдает и не могу понять, к кому обращаться - в школу или тех. поддержку.
Ответить
я позвонила на горячую линию и оставила заявку
Ответить
Сергей, до сегодняшнего дня прекрасно заходила в дневник в приложении, а теперь пишет "нет информации о детях". Обновление было последнее, за вечер 29 числа. Более новых нет. Что делать? На мос ру все работает. Но интефейс новый.
Ответить
Выдает "Ошибка доступа. К сожалению, Вас не удалось корректно определить в системе «Электронный дневник».За подробностями Вы можете обратиться на горячую линию"
Это к кому вообще обращаться? На горячей линии отправили в школу. В школе - отправили в техподдержку.
Замкнутый круг какой-то. В ком проблема? Кого "пинать?
Это к кому вообще обращаться? На горячей линии отправили в школу. В школе - отправили в техподдержку.
Замкнутый круг какой-то. В ком проблема? Кого "пинать?
Ответить
Здравствуйте. До 1 сентября возможно проведение кратковременных технических работ на сервисе "Электронный дневник". При возникновении проблем при входе в дневник, пожалуйста, повторите попытку через 15 минут, сейчас сервис работает корректно. Примите извинения за временные неудобства.
Ответить
Здравствуйте!
А через сколько суток после внесения/исправления информации в школьную программу система mos.ru начнет "пускать" в эдш?
Спасибо... мы ждем уже двое суток.... Вся информация внесена и проверена и совпадает....
А через сколько суток после внесения/исправления информации в школьную программу система mos.ru начнет "пускать" в эдш?
Спасибо... мы ждем уже двое суток.... Вся информация внесена и проверена и совпадает....
Ответить
Здравствуйте. Изменения вступают в силу не позднее, чем через сутки. Проблемы при авторизации могут наблюдаться из-за проведения технических работ. Сейчас портал должен работать корректно, попробуйте повторить попытку позднее.
Ответить
210
Сергей, добрый день,
У меня такой вопрос. Я работаю в иностранной компании и, когда захожу на какие-то сайты, мое местоположение определяется как Германия. В прошлом году я не могла войти в электронный дневник с рабочего компьютера (т.е. в начале года могла, а потом доступ для меня закрыли, при этом никакие настройки компьютера и firewall не менялись). При этом с любого другого устройства в электронный дневник я зайти могла. Я так поняла, вход ограничили для тех, кто определяется как находящийся за пределами РФ. Так ли это и нельзя ли это исправить?
Более того, сейчас я вообще не могу зайти на портал mos.ru с рабочего компьютера, хотя еще 2 недели назад все остальные сервисы, кроме эл. дневника, были мне доступны с работы. Но это, я понимаю, не к Вам, а вот невозможность зайти в эл. дневник с рабочей почты, возможно, Вы как-то проясните... Спасибо заранее!
У меня такой вопрос. Я работаю в иностранной компании и, когда захожу на какие-то сайты, мое местоположение определяется как Германия. В прошлом году я не могла войти в электронный дневник с рабочего компьютера (т.е. в начале года могла, а потом доступ для меня закрыли, при этом никакие настройки компьютера и firewall не менялись). При этом с любого другого устройства в электронный дневник я зайти могла. Я так поняла, вход ограничили для тех, кто определяется как находящийся за пределами РФ. Так ли это и нельзя ли это исправить?
Более того, сейчас я вообще не могу зайти на портал mos.ru с рабочего компьютера, хотя еще 2 недели назад все остальные сервисы, кроме эл. дневника, были мне доступны с работы. Но это, я понимаю, не к Вам, а вот невозможность зайти в эл. дневник с рабочей почты, возможно, Вы как-то проясните... Спасибо заранее!
Ответить
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скриншот экрана при попытке входа. Постараюсь помочь.
Ответить
Сейчас вот такая при попытке войти в свой эккаунт на mos.ru (хотя около двух недель назад входила и делала запрос через портал).
В прошлом году на портал входила, а в эл. дневник войти не могла, картинка другая была.
Добавление: с телефона могу зайти в приложение Госуслуг, только если телефон не зацеплен за корпоративный wifi. Я так понимаю, все это связано, и на госуслуги теперь вообще нельзя войти не из российской сети. А если я поеду в отпуск или командировку за границу, я оттуда не смогу войти, получается???
Спасибо заранее!

В прошлом году на портал входила, а в эл. дневник войти не могла, картинка другая была.
Добавление: с телефона могу зайти в приложение Госуслуг, только если телефон не зацеплен за корпоративный wifi. Я так понимаю, все это связано, и на госуслуги теперь вообще нельзя войти не из российской сети. А если я поеду в отпуск или командировку за границу, я оттуда не смогу войти, получается???
Спасибо заранее!

Ответить
Дополнение: это 100% не связано с корпоративными настройками. На некоторые развлекательные сайты у нас действительно закрыт доступ, но там картинка совершенно другая:)
Ответить
Рекомендуем закрыть текущее окно браузера, затем очистить кэш и cookies-файлы, после чего заново попробовать зайти в учетную запись на Портале по прямой ссылке mos.ru из новой вкладки. Если у Вас мобильный телефон на базе ios, для входа дневник попробуйте открыть окно браузере в режиме инкогнито по ссылке: https://www.mos.ru/pgu/ru/services/link/2103
Ответить
К сожалению, результат тот же.
Я в принципе теперь не могу авторизоваться на портале mos.ru, если захожу из корпоративной сети, а без авторизации в эл. дневник не пускают. На портал mos.ru зайти могу, но при попытке авторизации вижу ту же картинку. В т.ч. и по вашей ссылке.
Если отключаю компьютер (этот же) от корп. сети и захожу через свой телефон и LTE, то прекрасно авторизуюсь и захожу в дневник.
Видимо, на портале mos.ru решили, что враг не пройдет. Жаль, крайне неудобно, раньше получалось какие-то дела делать с работы: записать ребенка в кружки, оплатить питание в столовой, подать заявление на смену соц. карты. Сейчас это все только из дома.
Я в принципе теперь не могу авторизоваться на портале mos.ru, если захожу из корпоративной сети, а без авторизации в эл. дневник не пускают. На портал mos.ru зайти могу, но при попытке авторизации вижу ту же картинку. В т.ч. и по вашей ссылке.
Если отключаю компьютер (этот же) от корп. сети и захожу через свой телефон и LTE, то прекрасно авторизуюсь и захожу в дневник.
Видимо, на портале mos.ru решили, что враг не пройдет. Жаль, крайне неудобно, раньше получалось какие-то дела делать с работы: записать ребенка в кружки, оплатить питание в столовой, подать заявление на смену соц. карты. Сейчас это все только из дома.
Ответить
Сергей, я правильно поняла,что дневник будет открыт после передачи личных данных в школу? Мы школу сменили,в прошлой школе был ЭлЖур, в нынешней на мос.ру.
Ответить
Здравствуйте. Да, верно. Для успешного входа в электронный дневник Ваши личные данные на портале должны совпадать с данными, указанными в школе, их необходимо сообщить классному руководителю. А именно: Телефон, e-mail, указанные в Вашем личном кабинете на портале. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок пользовался электронным дневником самостоятельно, то у него также должна быть регистрация на портале mos.ru. Контактные данные ребёнка нужно будет сообщить классному руководителю.
Ответить
Подскажите,если через электронное приложение мне выдает только одного ребенка,а второго не видно и даже нет кнопки добавить ученика(((
Ответить
Здравствуйте. Если в мобильной версии электронного дневника у Вас возникает проблема с отображением информации о детях, рекомендуется подождать некоторое время, данные должны подгрузиться.
Затем кликните по значку шестеренки.
Также, пожалуйста, уточните корректно ли у Вас отображаются данные по детям в дневнике на сайте mos.ru?
Затем кликните по значку шестеренки.
Также, пожалуйста, уточните корректно ли у Вас отображаются данные по детям в дневнике на сайте mos.ru?
Ответить
220
Как достал уже этот дневник,система не может меня корректно определить.Из техподдержки пришел ответ,чтобы я написала в электронном дневнике учителю свою проблемы и воспользовалась формой обратной связи.Они тупые что ли, я объяснила.что не могу войти и нет даже имен моих детей. Вот куда обращаться,если они сами не понимают,что у них происходит.
Ответить
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего обращения в службу технической поддержки портала. Постараюсь помочь.
Ответить
Добрый вечер! Спасибо за желание помочь. Номер обращения № SD06201567
Ответить
Здравствуйте. Получил ответ от коллег по Вашему вопросу. По данной проблеме необходимо обратиться в школу, если Вам так и не удалось попасть в дневник или воспользоваться формой обратной связи в электронном дневнике, если Вы в него вошли. Это необходимо для идентификации пользователя и обеспечения гарантии безопасности конфиденциальной информации.
Ответить
Здравствуйте!
Ответить
Моментально. Вносила и через 2 минуты получала сообщение о входе
Ответить
Странно, мы во вторник в школе все внесли и проверили, до сих пор не пускает ни меня, ни ребенка. Говорят - ждите... Так что же делать в итоге, не пойму, где еще ошибка осталась!!!!!!!!!!!!
Ответить
Данные из школы могут поступать с задержкой. Если данные в школе были внесены, они в ближайшее время поступят в дневник. Пожалуйста, повторите попытку на следующий день.
Ответить
У нас все заработало. На почту пришло уведомление с мос.ру.
Зашла. Расписание забито. Все норм.
Зашла. Расписание забито. Все норм.
Ответить
После предоставления в школу тел., эл. почты, снилс - у вас заработало? А через сколько суток после предоставления в школу информации заработало?
Ответить
230
Я вообще ничего в школу не предоставляла. СНИЛС и телефон очевидно у них был. Про посту - затрудняюсь сказать
Но ведь работает, блин! Загадка! :mda:(
Но ведь работает, блин! Загадка! :mda:(
Ответить
Здравствуйте Сергей!
Почему прекратили обновление мобильной версии приложения Госуслуги Москвы для платформы Windows Phone? Когда возобновятся обновления или уже с концами и нужно переходить на андроид или ios??
Почему прекратили обновление мобильной версии приложения Госуслуги Москвы для платформы Windows Phone? Когда возобновятся обновления или уже с концами и нужно переходить на андроид или ios??
Ответить
С тем же вопросом обратилась в техподдержку. Обновление для windows не планируется.
Ответить
По данному вопросу рекомендую обратиться в службу поддержки мобильного приложения.
Ответить
Здравствуйте Сергей!
Подскажите пожалуйста когда ориентировочно появится вот эта услуга:
(из письма пришедшего мне на почту)
В личном кабинете на mos.ru появится возможность предоставлять доступ к дневнику доверенным лицам.
Подскажите пожалуйста когда ориентировочно появится вот эта услуга:
(из письма пришедшего мне на почту)
В личном кабинете на mos.ru появится возможность предоставлять доступ к дневнику доверенным лицам.
Ответить
Здравствуйте. Данная функция будет активирована в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте.
Ответить
Подскажите, пожалуйста! Мне пишет:
Ошибка доступа
Уважаемая Марьванна!
Пожалуйста, обратитесь в школу к классному руководителю и передайте ему сведения, указанные в Личном кабинете:
адрес электронной почты
номер телефона
СНИЛС
Я же все предоставляла! И дети у меня и садовские отображались, и школьники! А сейчас вообще никого, не пускает даже в форму, где выбрать ребенка надо!
Ошибка доступа
Уважаемая Марьванна!
адрес электронной почты
номер телефона
СНИЛС
Я же все предоставляла! И дети у меня и садовские отображались, и школьники! А сейчас вообще никого, не пускает даже в форму, где выбрать ребенка надо!
Ответить
Вот у меня ТОЖЕ самое! Все предоставила! Все сверили! Сегодня третий раз сверили! и не работает!
Четвертые сутки ждем!
Видимо. где-то еще надо что-то проверить, но никто не может помочь, в школе просто отвечают - "все внесено согласно вашим данным".
Четвертые сутки ждем!
Видимо. где-то еще надо что-то проверить, но никто не может помочь, в школе просто отвечают - "все внесено согласно вашим данным".
Ответить
вот тоже самое и надоело бегать уже
Ответить
240
Здравствуйте. Если данные в школе были внесены и они корректны, то сейчас информация в Электронном дневнике должна отражаться тоже корректно. Пожалуйста, попробуйте зайти в него. Если проблема сохраняется, то обратитесь в службу технической поддержки через форму обратной связи на портале, для контроля сообщите мне номер обращения в формате SD.
Ответить
Я обращалась,но толку нет.Данные сегодня сверили.
Ответить
Написала в поддержку - ребенок по-прежнему один. Куда бы могли деваться данные из школы. где ребенок уже много лет учится и этим дневником пользуется?!
Ответить
Это практически у всех. Со всеми мамами двух и более детей пишем письма. :-)
Ответить
о! заработало! 2 школьников появились! правда почему-то на фамилию мужа)))) хотя профиль при входе на мос ру мой)))))))))))))
Ответить
Напишите, пожалуйста, подробнее, что Вы имеете в виду, не до конца понял суть проблемы.
Ответить
А у меня наоборот, раньше работало, а потом я в этом mos.ru дописала себе снилс и все работать перестало, говорит, идите, в школу его предоставляйте :-(.
Ответить
Здравствуйте. Если все контактные данные детей успешно были переданы в школу, то в ближайшее время они будут внесены в систему, и информация должна отобразиться корректно. Если проблема с отображением информации сохранится, пожалуйста, направьте обращение в службу технической поддержки Электронного дневника (ссылка в нижнем левом углу в Электронном дневнике), указав на данную проблему, специалисты внесут необходимые изменения.
Ответить
А мне, я так полагаю, вы ничего не ответите? В службу технической поддержки написала, данные все есть, ребенка дневнике нет.
Ответить
Здравствуйте. Электронный дневник показывает только одного ребенка, причем младшего. Как вернуть себе старшую дочь?! ;)
Ответить
250
школа 1474?))) у меня так показывает мобильная версия, только младшую(( не знаю что делать
Ответить
1474, но самое смешное. то показывают того ребенка, который из нее в 1315 перешел. А того, который остался в 1474 нет
Ответить
Тоже вижу только одного ребенка. Причем в разделе "ребенок в школе" их двое, а в дневнике один :(
Ответить
у меня круче - зашла в приложение - мне лишнего чужого ребенка прицепили из совершенно другой школы:))) родила непойми кого непомню когда:))))
Ответить
Здравствуйте. В данном случае рекомендую подождать некоторое время, данные должны подгрузиться и отобразиться корректно. Затем нужно будет кликнуть по значку шестеренки. Также уточните, пожалуйста, корректно ли у Вас отображаются данные по детям в дневнике на сайте mos.ru?
Ответить
Ого, у нас дневник новый. Стоит выбор систему оценок - 5 балльная и 100 балльная..
Ещё не поняла по дз, какая то графа файл выполнения дз. Туда что теперь дз заливать надо? Ещё появились графики динамика успеваемости... Короче много нового...
Ещё не поняла по дз, какая то графа файл выполнения дз. Туда что теперь дз заливать надо? Ещё появились графики динамика успеваемости... Короче много нового...
Ответить
А как быть родителям, у которых СНИЛСа нет и не будет, если мос.ру этот снилс требует?
Ответить
оформить снилс
Ответить
Мама ребенка - сотрудница посольства вражеского,иностранка, возможно даже работает на вражескую разведку:))), как вы себе это представляете?
Ответить
260
а папа?)
Ответить
И папа тоже. Ребенок посольский, учится в российской школе.
Ответить
Савченко,штоле?
Ответить
снилс, это индивидуальный номер человека, без него теперь никуда не денешься, хорошо, что чипы пока не вшивают)
Ответить
Здравствуйте. Для доступа в электронный дневник достаточно совпадения по двум параметрам. Это могут быть e-mail и номер мобильного телефона. Эти сведения должны быть внесены в личный кабинет на портале и совпадать с данными, указанными в школе.
Ответить
И у меня вот сегодня перестал работать дневник. Данные, мол, не совпадают. Странно, в предыдущие дни работал, я уже успела посмотреть новый интерфейс и вот на тебе, теперь не пускает, данных, мол, не хватает.
Ответить
И у меня тоже. Раньше работало
"К сожалению, не хватает данных для доступа в электронный дневник.
адрес электронной почты
СНИЛС"
Но написано что до 3.09 возможны перебои так что подождем до понедельника
"К сожалению, не хватает данных для доступа в электронный дневник.
адрес электронной почты
СНИЛС"
Но написано что до 3.09 возможны перебои так что подождем до понедельника
Ответить
Дневник под мужем открывается, подо мной - "не хватает данных". (раньше под обоими открывался)
Подожду пару дней, может данных вдруг станет хватать?
А в дневнике все равно пусто. Дочка сказала, что им расписание так сказали, то есть она все и без дневника знает.
Подожду пару дней, может данных вдруг станет хватать?
А в дневнике все равно пусто. Дочка сказала, что им расписание так сказали, то есть она все и без дневника знает.
Ответить
270
У меня, к моей радости, вдруг открылся дневник средней, вместе с расписанием. А сейчас пропал. С младшей-то я решу проблему, неделей раньше - неделей позже, не суть важно. Д.з. она сама записывает и сама делает, это не моя забота. Расписание родители сфотали 1 сентября и в группу выложили. А вот если со средней что доносить надо в школу, то фиг она мне доступ к дневнику даст. У нас уже есть "хороший" пример старшей, от которой я только третий год подряд слышу: "Все нормально", но ничего не вижу. А мне б все таки куда спокойнее было это нормально увидеть хоть раз.
Ответить
Здравствуйте. В данном случае необходимо сообщить классному руководителю Ваши личные данные, указанные на портале. Они должны совпадать с данными, указанными в школе, а именно: телефон и e-mail. Если проблема со входом сохранится, рекомендую направить обращение в службу технической поддержки портала через форму обратной связи, указав Ваши ФИО, номер мобильного телефона, СНИЛС и e-mail. Для контроля сообщите мне номер обращения в формате SD.
Ответить
Здравствуйте. Если возникает проблема при входе в дневник, пожалуйста, повторите попытку позднее. Причиной может являться проведение кратковременных технических работ. Уточните, пожалуйста, удаётся ли сейчас воспользоваться услугой?
Если проблема сохраняется, то обратитесь в службу технической поддержки через форму обратной связи на портале, для контроля сообщите мне номер обращения в формате SD.
Если проблема сохраняется, то обратитесь в службу технической поддержки через форму обратной связи на портале, для контроля сообщите мне номер обращения в формате SD.
Ответить
Очередной отмыв денег. Заипали, вот честно. Все данные есть, а им все мало. Что еще нужно? Не хочу я чтобы в одном профиле все видели где я живу, кто мои дети, где учатся , где лечатся . Что за принудиловка.
Ответить
Это где такое? Что то не нашла. Я вот знаю, что в прошлом году , один учитель не могу видеть оценки по другим предметам. Если тут тоже самое, те каждый может открыть только свой раздел, то мне все равно.
Вообще медицинскую тайну вроде не отменял, что б кто то мог смотреть где лечится.
Вообще медицинскую тайну вроде не отменял, что б кто то мог смотреть где лечится.
Ответить
А вы не слышали? сейчас даже медкарта в электронном дневнике будет! все досье на ребенка!
И это... насчет прошлого года вы сильно заблуждаетесь;))) сама смотрела из своего аккаунта учительского ))
И это... насчет прошлого года вы сильно заблуждаетесь;))) сама смотрела из своего аккаунта учительского ))
Ответить
Совсем не заблуждаюсь, сама была удивлена. Тоже думала, что они все видят. А нет, не видят ничего :)
Нет, не слышала. И в данном дневнике её нет
Нет, не слышала. И в данном дневнике её нет
Ответить
вы не прочитали, что я написала? я вам пишу - МОЖНО смотреть чужие классы учителю
Ответить
А зачем мне читать какого тролля? Ну прочила, улыбнулась, и пошла свои дела делать. Тоже мне проблема :)
Ответить
тролль это вы как раз))) вам пишут про реальный опыт, но вам приятно слушать только себя. Да на здоровье!) делайте свои дела, не отвлекайтесь!)) Вы вообще не в теме очень сильно судя по всему) чего не видите - того нет))
Ответить
280
Совершенно не отвлекаюсь. Я тоже рассказала вам свой опыт, но вы решили продолжить глупую дискуссию. Бывает, это ж Ева)
По сути вопроса мне все равно, я выросла тогда, когда не было Эл. Дневника, и успеваемость детей знали все педагоги, дети и родители. Это только у этого поколения тайна за семью печатями, как учится сосед по парте.
По сути вопроса мне все равно, я выросла тогда, когда не было Эл. Дневника, и успеваемость детей знали все педагоги, дети и родители. Это только у этого поколения тайна за семью печатями, как учится сосед по парте.
Ответить
как этот ваш глупейший пост относится к теме ветки?
Ответить
Ну вы ветку почитайте, может осознаете, если остатки мозга где то ещё есть...
Ответить
))) забавно от такой безмозглой дуры это слышать, которая еще и в ветках путается)))
Ответить
Да, очень много пунктов предлагается заполнять в личном кабинете, пока все необязательны, но, то ли еще будет, я уверена.И подло подвяжут все к дневнику ребенка, не укажешь свой номер паспорта и домашний адрес, просто не зайдешь в дневник. А не будешь заходить, тобой заинтересуется опека.
Ответить
Предполагаю, им надо телефоны и е-мейлы, тк, если помните, ГД грозила через электронную почту рассылать повестки в армию и считать, что повестка вручена. А того ,кто после такой повестки на мыло не пришел, наказывать как уклониста. В общем, сбор с школьников номеров телефона и е-мейлов, с регистрацией на мо.услугах- этот первый пробный шаг собрать инфу в одном месте не только с родителей,но и с детей. Военкоматы им кланялись.
Ответить
Так дневник привязан к родителям, не детям. Но мысль вашу поняла
Ответить
У меня во всех профилях детей прописан мой, родительский, мэйл и телефон.
Кроме того, факт наличия мэйла еще не означает,что его читают.
Но согласна, что желание собрать сведения о человеке в одном месте наблюдается, и это сделает нас более контролируемыми. Но к этому рано или поздно все все равно придет.. Тут скорее вопрос, как этой информацией государство будет пользоваться.
Кроме того, факт наличия мэйла еще не означает,что его читают.
Но согласна, что желание собрать сведения о человеке в одном месте наблюдается, и это сделает нас более контролируемыми. Но к этому рано или поздно все все равно придет.. Тут скорее вопрос, как этой информацией государство будет пользоваться.
Ответить
Соберут, а потом, как водится, все данные обнаружатся в продаже где-нибудь на горбушке, и пользоваться будет не только государство,но и все кому это будет интересно, включая, криминальные структуры. Не думаю,что надо делиться с пгу своей личной информацией.
Ответить
Эти данные и так есть в разных базах, и их могут продать.
Ответить
290
Что то вы опоздали . Они уже есть на горбушке, просто не из пгу, а гбдд, мфц, и тд.
Ответить
Ну, это же не повод , чтобы продолжать доверять и разбазаривать их всяким подозрительным структурам?
Ответить
Бггггг
Ответить
Да! Еще вчера в дневнике детей было двое, а сегодня только старший! Верните младшего!
Ответить
По чуть чуть уже заливают. Час назад было пусто, уже есть расписание, появилась кнопка " я ознакомился" и так на каждой странице))) про дз пока не поняла, туда заливать что ли будут, что б учителя не самодурили? Вообще было бы супер, если бы учителя контрольные заливали, а не свои кометы к дз. Это Сергею, на след год намёк))
Ответить
У меня все заходит, у ребенка нет. Это что делать нужно?
Ответить
Здравствуйте. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок пользовался электронным дневником самостоятельно, то у него также должна быть регистрация на портале mos.ru. Контактные данные ребёнка нужно будет сообщить классному руководителю, а именно e-mail и номер телефона. Они должны совпадать с теми, что указаны личном кабинете на портале.
Ответить
У классного руководителя тоже журнал не работает, сделать она с этим ничего не может. И что с этим делать?
Ответить
Абсурд в дневнике! Захожу в мой аккаунт на мос ру, иду в дневник - там значится родителем мой муж, а не я. Далее, открываю список родителей класса одного ребенка - среди родителей мой муж и мои родители!!! У второго ребенка в родителях - мой муж и я)))) Просмотрела остальных родителей - такой же бред, всех родственников насобирали судя по именам! )))
Ответить
300
Подскажите пожалуйста, если в расписании на понедельник стоят всего два урока, второй и пятый, это школа что-то не загрузила или ждать вечера 3 сентября, когда вроде как дневник без перебоев заработает?
Вообще пока вся неделя частично заполненная. Но то как-то не особо актуально, а вот какие учебники нести в понедельник...
Вообще пока вся неделя частично заполненная. Но то как-то не особо актуально, а вот какие учебники нести в понедельник...
Ответить
Это значит, что остальные предметы не могут загрузиться в дневник, но они есть. Обычно учителя (кл.рук.) говорят детям, какое расписание в ближайшие дни.
Ответить
У нас странный вид дневника. К примеру, одна алгебра на неделе есть. Один французский подгружен. Два русских. Еще что-то. А некоторых предметов, типа геометрии, нет совсем.
Мне казалось, что если уж предмет есть, то он должен быть целиком. Тех же французских должно быть минимум 5. А так ни туда, ни сюда.
Мне казалось, что если уж предмет есть, то он должен быть целиком. Тех же французских должно быть минимум 5. А так ни туда, ни сюда.
Ответить
ничего не говорят(((
Ответить
ТВАЙУ МАТЬ;(((((( Да сколько ж можно!!!!!! Каждый год у этих дебилов что-то не работает и косячит чуть ли не весь сентябрь!!!!! Еще в конце августа спокойно заходила и вот те нате - "передайте телефон классному руку". Да есть в школе все данные по телефонам и прочему!!!!!!!! Заняться больше печем этим горе админам или руки из ЖО растут - всей Москве цугундер каждый год устраивать?????? Нельзя посмотреть, во сколько ребенок пишел в школу, что ел на обед, да хрен с этим расписанием - я вообще не могу попасть в дневник!!!!
Ответить
Поддерживаю вас в вашем возмущении. Еще 1 сентября заходила в дневник (видимо, всех данных хватало и все совпадало), а вот второго и сегодня - предоставьте данные класс.рук.
Ну что за издевательство?!
Ну что за издевательство?!
Ответить
Здравствуйте. До 6 сентября возможно проведение кратковременных технических работ на сервисе "Электронный дневник". При возникновении проблем при входе в дневник, пожалуйста, повторите попытку через 15 минут. Примите извинения за временные неудобства.
Ответить
Сергей!!!! на дворе 18 число!!!!!!!! ничего не работает!!! вы ж зарплату-то наверное получаете все равно????
Ответить
310
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что конкретно не работает. Получается ли войти в электронный дневник? Информация о детях отображается корректно?
Ответить
Здравствуйте. До 6 сентября возможно проведение кратковременных технических работ на сервисе "Электронный дневник". При возникновении проблем при входе в дневник, пожалуйста, повторите попытку через 15 минут. Примите извинения за временные неудобства.
Ответить
Здравствуйте. Если возникает проблема при входе в дневник, пожалуйста, повторите попытку позднее. Причиной может являться проведение кратковременных технических работ. Уточните, пожалуйста, удаётся ли сейчас воспользоваться услугой?
Ответить
Слушайте, а куда можно сообщить об отвратительной работе дневника, шоб там кому-нибудь жопу намылили? Может петицию какую-нибудь или еще,что? Или в нашем историческом периоде это не работает?
Ответить
Присоединяюсь к возмущениям - сколько, блин, можно?! Был дневник в прошлом году - как ни есть, но он работал! В этом решили улучшать - дневник НЕ работает! Все, что требуется от разработчиков - чтобы дневник был, а его по факту нет! За что людям деньги платят - чтобы они играли в компьютерики?! Пусть зарплаты получаю только когда у всех все работать будет!
Ответить
Вот действительно: лучшее - враг хорошего. В прошлом году все было прекрасно, практически не было глюков, и чего такого замечательного в новой версии по сравнению с прошлогодней, я не знаю, а проблем у людей куча.
Ответить
Бюджетные средства надо осваивать ) Если серьёзно, меня тоже напрягают новшества там, где уже всё хорошо работало.
Ответить
Я зашла сегодня в эл. дневник через свой аккаунт. Никаких доп. сведений не предоставляла, ничего не сверяла с данными школы. Просто вот с утра взял и открылся. Криво/косо, но открылся. В расписании не хватает предметов, не все учителя значатся в списке, зато заработала внешняя оценка, например.
Ответить
Уважаемый Сергей, вернитесь в эту тему, что делать если в электронном дневнике отображается только один ребенок? Второй был, но потом пропал.
Ответить
Здравствуйте. В данном случае Вам следует направить обращение в службу технической поддержки Электронного дневника (ссылка в нижнем левом углу в Электронном дневнике), указав на данную проблему, подробно её описав и указав ФИО, e-mail и номера телефонов детей, а также наименование образовательного учреждения и класс. Специалисты внесут необходимые изменения.
Ответить
320
Да бесполезная служба абсолютно. Приходит стандартный ответ на все.
Я уже решила отказаться от идеи организовать доступ ребенку к дневнику, в смысле через ее учетную запись. Слава богу, что хоть черед мою уч. запись доступ есть, и на том, как говорится, спасибо.
Я уже решила отказаться от идеи организовать доступ ребенку к дневнику, в смысле через ее учетную запись. Слава богу, что хоть черед мою уч. запись доступ есть, и на том, как говорится, спасибо.
Ответить
Мне кажется, что лучше этим заниматься не сейчас, а, скажем, через месяц. Сейчас дневник не работает, и вся техподдержка завалена жалобами. Они их отпинывают как могут, им не до разбора. А через месяц-два, когда дневник стабилизируется и напряженность спадет, они легко помогут вам сделать доступ ребенка. А может их помощь и не понадобится, а все само создастся... Просто сейчас неподходящее время. Тут и стандартные-то операции глючат.
Ответить
Та же проблема, что и у многих: дети в разных школах, у младшего есть дневник, у старшего - нет. Причем дело точно не в недостатке сведений, тк 31 августа уже заходила в новый дневник, все было на месте у обоих. Честно говоря, достала эта ежегодная свистопляска. Для чего было менять работающую систему?!!
Ответить
Здравствуйте Сергей. Сегодня 3-ий раз пошла в школу, сверили СНИЛС, моб. тел., эл. почту - все правильно вбито, но дневник по-прежнему не работает, хотя в школу пришел ответ по заявке, что "проблема устранена".....!
1. Может это связано со страницей на pgu.ru - какие-то данные там старые (например, моб. тел.)? Ведь на pgu.ru мы давно регистрировались, а сейчас сразу открывается mos.ru, может быть они не взаимодействуют нормально....
2. Что делать все-таки в такой ситуации, ждать? Снова писать заявку в тех. поддержку? Ехать куда-то?
1. Может это связано со страницей на pgu.ru - какие-то данные там старые (например, моб. тел.)? Ведь на pgu.ru мы давно регистрировались, а сейчас сразу открывается mos.ru, может быть они не взаимодействуют нормально....
2. Что делать все-таки в такой ситуации, ждать? Снова писать заявку в тех. поддержку? Ехать куда-то?
Ответить
Здравствуйте. В данном случае Вам следует проверить, актуальны ли данные, указанные в Вашем личном кабинете на портале. Если эти сведения совпадают с теми, что указаны в школе, то проблем с доступом к электронному дневнику быть не должно.
Ответить
Добрый день, Сергей.
У меня 2 ребенка. Старшая перешла из одной школы в другую. В электронном дневнике я могу выбрать либо дневник старшей в старой школе (расписание отображается), либо ее же в новой - при этом расписание пустое, а у всех одноклассников все ок. Дневник младшей не доступен к выбору вообще, хотя в личных данных у меня забиты входы для дневников младшей и старшей.
У меня 2 ребенка. Старшая перешла из одной школы в другую. В электронном дневнике я могу выбрать либо дневник старшей в старой школе (расписание отображается), либо ее же в новой - при этом расписание пустое, а у всех одноклассников все ок. Дневник младшей не доступен к выбору вообще, хотя в личных данных у меня забиты входы для дневников младшей и старшей.
Ответить
Здравствуйте. Если данные в школе были внесены и они корректны, то информация в Электронном дневнике должна отражаться тоже корректно. Пожалуйста, попробуйте зайти в него позже. Если проблема сохраняется, то обратитесь в службу технической поддержки Электронного дневника (ссылка в нижнем левом углу в Электронном дневнике), подробно описав проблему и указав ФИО, e-mail и номера телефонов детей, а также наименование образовательного учреждения и класс.
Ответить
Проблема уже несколько дней. Сегодня по старшей отображается уже 1 дневник. Младшей до сих пор нет. Данные в школу передавались несколько лет назад - они не менялись.
Ответить
330
В таком случае прошу Вас уточнить Ваши ФИО, e-mail и номер телефона, с которым Вы зарегистрированы на портале. Также напишите, пожалуйста, ФИО, e-mail и номера телефонов Ваших детей, а также наименование образовательного учреждения и класс. Информацию можете направить мне в личном сообщении. Я направлю запрос коллегам.
Ответить
Зачем обманывать? Данные в реестре были и есть, но почему-то не загрузились на вторых детей в ЭЖ. Ввести их невозможно, пишут, что пользователь с таким е-мейлом есть. Блин, ну конечно, есть, или авторы журнала думали, что у каждого один ребенок?
Ага, сейчас вы напишете, что надо обратиться в службу техподдержки и ждаааааать. Кто будет сообщать д/з и отметки в этот период? Учителя? Вы будете им доплачивать?
Ага, сейчас вы напишете, что надо обратиться в службу техподдержки и ждаааааать. Кто будет сообщать д/з и отметки в этот период? Учителя? Вы будете им доплачивать?
Ответить
Добрый день, создала ребенку ее собственный аккаунт. До этого два года пользовались только моей регистрацией. Доступа к эл. дневнику через аккаунт дочки нет. Сведения (эл. почту, телефон и снилс) попытались передать учителю, учитель не в теме((((
Она тоже не знает, куда эту инфу вносить, как я поняла.
Она тоже не знает, куда эту инфу вносить, как я поняла.
Ответить
У нас в школе я передала секретарю по учебной работе, их несколько, узнайте в администрации. Как внесут в школьную программу, через сутки точно заработает!
Ответить
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ФИО, e-mail и номер телефона Вашей дочери, а также наименование образовательного учреждения и класс. Информацию можете направить мне в личные сообщения. Постараюсь помочь.
Ответить
Пожалуйста, напишите ФИО, e-mail и номер телефона Вашей дочери, а также наименование образовательного учреждения и класс. Мы поможем оперативно разобраться в сложившейся проблеме.
Ответить
Мне дневник чужого мальчика сдают, вместо родной девочки )) Написала в техподдержку вчера, пока тишина.
Ответить
Супер! Теперь и у второго ребенка исчез дневник. Спасибо за отличную работу! Летом нельзя было свои работы провести, если уж так приспичило?!
Ответить
340
Захожу под собой - говорят что данных недостаточно, и сообщение о возможных перебоях с дневником до 4.09.
Захожу под мужем - сразу яркое сообщение о возможных перебоях до 6 сентября :)) Но в дневник зайти получается.
Захожу под мужем - сразу яркое сообщение о возможных перебоях до 6 сентября :)) Но в дневник зайти получается.
Ответить
Здравствуйте. Пожалуйста, проверьте, корректно ли введены данные в личном кабинете на портале, и совпадают ли они с теми, что указаны в школе. Также уточните, пожалуйста, подобная проблема возникла только сейчас или же имела место в прошлом?
Ответить
Добрый день.
Раньше проблем не было, до конца августа этого года.
А как я могу проверить, совпадают ли данные на портале с теми, что указаны в школе?
У меня есть доступ к этому дневнику с логина мужа. Я могу через него что-то проверить? Если да, то как?
UPD: все заработало, спасибо!
UPD2: ой, нет, не все. Меня автоматически выбрасывает на дневник второго ребенка.. Хотя у меня было оба.. раньше. А мужу доступны оба ребенка... один даже в двух ипостасях, в двух разных школах. Это нормально? (У меня тоже второй ребенок в двух школах... но где первый??? В общем, почему у мужа детей больше чем у меня? :)))
Обнаружила еще, что к карте "проход и питание" у ребенка привязано мои ФИО, но с моим старым номером телефона. Но в профиле на портале указан новый, сто лет как. Мне даже кажется, что он всегда там был. И я не знаю, откуда этот старый номер взялся. Но опция "удалить представителя" не работает. Я попыталась добавить себя с правильным номером - тоже не добавился. С этим можно что-то сделать?
Раньше проблем не было, до конца августа этого года.
А как я могу проверить, совпадают ли данные на портале с теми, что указаны в школе?
У меня есть доступ к этому дневнику с логина мужа. Я могу через него что-то проверить? Если да, то как?
UPD: все заработало, спасибо!
UPD2: ой, нет, не все. Меня автоматически выбрасывает на дневник второго ребенка.. Хотя у меня было оба.. раньше. А мужу доступны оба ребенка... один даже в двух ипостасях, в двух разных школах. Это нормально? (У меня тоже второй ребенок в двух школах... но где первый??? В общем, почему у мужа детей больше чем у меня? :)))
Обнаружила еще, что к карте "проход и питание" у ребенка привязано мои ФИО, но с моим старым номером телефона. Но в профиле на портале указан новый, сто лет как. Мне даже кажется, что он всегда там был. И я не знаю, откуда этот старый номер взялся. Но опция "удалить представителя" не работает. Я попыталась добавить себя с правильным номером - тоже не добавился. С этим можно что-то сделать?
Ответить
В случае, если вы не видите всех детей в дневнике, рекомендую направить обращение в службу технической поддержки Электронного дневника (ссылка в нижнем левом углу в Электронном дневнике), указав на данную проблему, подробно её описав и указав ФИО, e-mail и номера телефонов обоих детей, которых необходимо отображать, а также наименование образовательного учреждения и класс. Специалисты внесут необходимые изменения. Номер заявки, пожалуйста, сообщите мне, возьму на контроль.
Уточните, ребенок, который автоматически числится в разных школах, менял недавно школу?
Что касается проблем с системой "Проход и питание", пожалуйста, сообщите мне ваши данные (фио, школу ребенка) и укажите, какой номер телефона корректный, а какой старый. Я передам информацию коллегам, попробуем разобраться.
Уточните, ребенок, который автоматически числится в разных школах, менял недавно школу?
Что касается проблем с системой "Проход и питание", пожалуйста, сообщите мне ваши данные (фио, школу ребенка) и укажите, какой номер телефона корректный, а какой старый. Я передам информацию коллегам, попробуем разобраться.
Ответить
Что такое номера телефонов обоих детей? У них никогда не вносились их мэйлы и телефоны.. Где они должны быть внесены?
И куда вам писать? В личку здесь или адрес какой то есть?
И куда вам писать? В личку здесь или адрес какой то есть?
Ответить
В таком случае Вы можете направить обращение в службу поддержки Электронного дневника (ссылка в нижнем левом углу в Электронном дневнике). В обращении следует подробно описать проблему и указать ФИО, школу и класс обоих детей. Также обращаю Ваше внимание на то, что детям для самостоятельного входа в электронный дневник нужно иметь учётные записи на mos.ru. Для этого следует зарегистрировать детей, указав их ФИО, e-mail и номера мобильного телефона. Что касается карты "Проход и питание", прошу Вас уточнить, была ли подключена услуга ранее и пользовались ли Вы ей? Если да, то для решения проблемы, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения ФИО, e-mail и номера телефонов детей. Постараюсь помочь.
Ответить
Двое детей: у одного - есть доступ к дневнику, у другого - нет. Школы разные. Дома один компьютер
Вместо 3х нажатий теперь приходится делать 4!!!
В разделе Услуги выбрать Образование, потом Электронный дневник, потом залогиниться, а после - получить услугу.
В прошлом году было на 1 действие меньше.
Учителя жалуются, что не могут войти в электронный журнал.
Вместо 3х нажатий теперь приходится делать 4!!!
В разделе Услуги выбрать Образование, потом Электронный дневник, потом залогиниться, а после - получить услугу.
В прошлом году было на 1 действие меньше.
Учителя жалуются, что не могут войти в электронный журнал.
Ответить
)) вместо 3-х нажатий 4 это конечно перебор)))))
Ответить
а вы в избранном сохраните один раз ссылку на сам дневник - все само будет открываться
Ответить
В прошлом году так все и получалось - одним нажатием,сразу в дневник попадаешь. Теперь эти "улучшатели" нагадили и в дневник можно попасть только через личный кабинет на сайте - выбираешь образование, потом эл. дневник, потом ждешь прогрузки, и вот тогда уж...минуты через 3- 5... Особенно приятно, когда надо быстро забежать. Ну вот зачем так надо было делать?!
Ответить
350
ну что вы врете! Я захожу ровно по той же вкладке, что и была в прошлом году! Войдите в дневник и поставьте на этой странице закладку!
Ответить
Ух-ты! Сколько эмоций! Женщина, на вас блины можно жарить, какая вы горячая;-) А по существу, не думайте, что люди не в состоянии поставить закладку, возможны же разные причины, почему не получается так,как у вас. Подумайте об этом.
Ответить
А сколько эмоций? Вроде ни одной, кроме недоумения на вашу глупость?) И да, вы не в состоянии поставить закладку, иначе не строчили бы свои гневные посты тут, как вам тяжело в дневник зайти. Подумайте об этом.
Ответить
Издержки анонимности:-) Не спешите с выводами,проблема не у меня. И поспокойней, а то ведь и инфаркт не ровен час, в битве за чужую глупость:-)
Ответить
у вас огромные проблемы с восприятием действительности, вам и закладка на нужную страницу не поможет, вы все равно будете входить через привычное место...
Ответить
Спасибо,что беспокоитесь за мое восприятие. Попытаюсь вам еще раз объяснить, возможно опять безуспешно..Как бы это...Дело все в том, что не я причина вашего первичного зуда, а посторонняя нам с вами дама у которой проблемы со входом в дневник, о чем она красноречиво тут поведала.Теперь стало более понятно?
Ответить
Все тоже самое, только теперь не надо выбрать класс, бахать логин и пароль, ты сразу в дневнике.
Ответить
кстати, да! сейчас ребенка выбираешь уже в самом дневнике
Ответить
Что наводит на мысли.. Раньше достаточно было ввести родительские логин и пароль от дневника конкретного ребенка, и кто угодно мог привязать к себе его дневник. Вроде бы так? А теперь логинов не требуют, и возможно дневник увязан с картой питания, на которую надо заявку подавать? И если я питания ребёнка не вижу, то и дневник виден не будет. И надо подавать заявку в школу.. Может быть так?
Ответить
Дневник привязали к майлу и телефону из мосру. Чёй подали, тот и может смотреть теперь.
Ответить
360
Откуда в дневнике могли взять телефон или мэйл? Моя версия, что их взяли из карты питания. Именно на нее мы подавали заявления в школу с указанием фио родителей и мэйла. По фио и мэйлу, которые там были указаны, определили профиль на мос.ру и к ним подвязали.
Ответить
У нас учитель собирала данные 28 августа.
Ответить
Вот мое сообщение выше http://eva.ru/topic/139/3501102.htm?messageId=95552573 мы все под колпаком. Маму я регистрировала не на мос ру, а на госуслугах (через них и захожу в мамин мос ру) - там на мою почту регистрация. А папа регистрировал свой кабинет сам, на свой телефон и свою почту. А оказался в родителях у моего ребенка (фамилии разные). Получается, под мою почту подвязали мою маму, а по адресу регистрации мамы и папу...
Ответить
Здравствуйте. С нового учебного года был упрощен вход в электронный дневник, логин и пароль не нужно получать в школе, достаточно регистрации на mos.ru. Для доступа в дневник у пользователя в личном кабинете должны быть указаны контактные данные: e-mail и номер телефона, СНИЛС (при его наличии). Если эти данные совпадают с данными, указанными в школе, то доступ предоставляется без запроса дополнительной информации. Для доступа в персональный электронный дневник ученику также потребуется регистрация на портале. Данные изменения приняты с целью обеспечения максимального уровня информационной безопасности ребенка. Сервисы "Посещение и питание" и "Электронный дневник" не интегрированы между собой.
Ответить
>Если эти данные совпадают с данными, указанными в школе, то доступ предоставляется без запроса дополнительной информации
Что такое "данные, указанные в школе"? Какие документы школы являлись источником информации?
Я помню 2 места, в которых сообщала информацию о родителях ребенка
1. Личное дело ребенка, в нем была кажется какая-то анкета
2. Заявление на привязку карты "Проход и питание".
Информация взята из п.2? или откуда-то еще?
И еще вопрос:
чтобы привязка состоялась, должно совпадать хоть что-то, или должно совпадать все? По каким параметрам осуществлялась связь? Например если телефон совпадает, а мэйл нет? Или мэйл совпадает, а телефон нет? Будет в этом случае привязка?
Что такое "данные, указанные в школе"? Какие документы школы являлись источником информации?
Я помню 2 места, в которых сообщала информацию о родителях ребенка
1. Личное дело ребенка, в нем была кажется какая-то анкета
2. Заявление на привязку карты "Проход и питание".
Информация взята из п.2? или откуда-то еще?
И еще вопрос:
чтобы привязка состоялась, должно совпадать хоть что-то, или должно совпадать все? По каким параметрам осуществлялась связь? Например если телефон совпадает, а мэйл нет? Или мэйл совпадает, а телефон нет? Будет в этом случае привязка?
Ответить
Возможно, данные в школе были взяты именно из этой информации. Рекомендую проверить соответствие данных, и, если они не соответствуют, Вам необходимо будет передать корректные классному руководителю. Достаточно будет сообщить e-mail и номер телефона. Вы можете ознакомиться с подробной информацией по получению доступа к услуге здесь: https://www.mos.ru/otvet-obrazovanie/kak-voiti-v-elektronnii-dnevnik/.
Ответить
Здравствуйте. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок пользовался электронным дневником самостоятельно, то у него должна быть регистрация на портале mos.ru. Контактные данные ребёнка нужно сообщить классному руководителю. Он внесёт информацию в систему электронного дневника и ученик получит доступ к услуге. Обращаю Ваше внимание на то, что данные из школы могут поступать с задержкой. Если же ситуация не разрешится, обратитесь в службу технической поддержки через форму обратной связи на портале, указав Ваши ФИО, номер мобильного телефона, СНИЛС и e-mail. Для контроля сообщите мне номер обращения в формате SD. Ссылка на форму обратной связи: https://www.mos.ru/feedback/.
Ответить
мы так и сделали. Но у ребенка страница дневника пустая, при попытке перезагрузить всплывает красная надпись ""Не найден StudentProfile с id=1 781 564"
Ответить
То есть войти в электронный дневник с учётной записи ребёнка получается, однако в самом дневнике какая-либо информация отсутствует, верно? Приложите, пожалуйста, скриншот с ошибкой, на котором была бы видна адресная строка браузера. Постараюсь помочь.
Ответить
Неужели никто не несет ответственность за работу электронного дневника???!!! Каждый год одно и тоже.
Ответить
370
Во вы забавная, у нас вообще нигде и никто не несёт ответственность, а уж в образовании и подавно.
Ответить
Электронный дневник не касается денег или значимых документов. И никаких обязательств о его функционировании перед родителями никто не брал.
Ответить
Да ну? Милые люди-разработчики за идею работают? зарплату не получают? Оборудование для них не закупается, офисы не арендуются? Или деньги на это все выделяет не бюджет на образование, а волшебник в голубом вертолете?
Ответить
Естественно разработчики получают деньги. Как и ваши родственники, работающие на дядю. Дядя обязан платить каждый месяц, по закону.
Я про то, что электронный дневник это не банковское ПО, а потому к нему нет столь жестких требований. Если он не будет работать, ничего катастрофического не случится.
А если бы это было ПО, к которому предъявлялись бы требования повышенной надежности, гарантия отсутствия сбоев, то стоимость разработки такого ПО была бы в несколько раз выше.
Вы совершенно правильно заметили - деньги на это выделяет кто-то от образования, то есть от гос.структур. А у гос.структур правило простое: если денег были запрошены (в данном случае какой-то ИТ-службой департамента, на развитие), и были выделены, то они должны быть потрачены. Потому что если их не потратить, то следующий раз не дадут денег, а по голове как раз дадут. Так что сколько выделили - столько и потратят. Выделили на полдома, значит и будет построено полдома. Ну и что, что в них жить нельзя. В следующем году выделят на вторую половину, тогда и станет нормально... если выделят.
Я про то, что электронный дневник это не банковское ПО, а потому к нему нет столь жестких требований. Если он не будет работать, ничего катастрофического не случится.
А если бы это было ПО, к которому предъявлялись бы требования повышенной надежности, гарантия отсутствия сбоев, то стоимость разработки такого ПО была бы в несколько раз выше.
Вы совершенно правильно заметили - деньги на это выделяет кто-то от образования, то есть от гос.структур. А у гос.структур правило простое: если денег были запрошены (в данном случае какой-то ИТ-службой департамента, на развитие), и были выделены, то они должны быть потрачены. Потому что если их не потратить, то следующий раз не дадут денег, а по голове как раз дадут. Так что сколько выделили - столько и потратят. Выделили на полдома, значит и будет построено полдома. Ну и что, что в них жить нельзя. В следующем году выделят на вторую половину, тогда и станет нормально... если выделят.
Ответить
Учителя несут. Я сижу, инструктирую, пробую, загружаю, делаю 134-ю попытку, звоню, пишу, отправляю заявку и пишу в группу д/з, а в личные сообщения отметки. А разработчики и обслуга несут деньги в карманах, незаслуженные, незаработанные.
Ответить
А разработчики не пытаются в том числе ночами и в выходные исправить в 134 раз возникающие из-за противоречивых указаний многочисленных менеджеров проблемы, а сидят и курят бамбук, 9 часов с перерывом на обед, и ровно в 18 часов уже выходят с работы. Конечно же :))
Ответить
Вот сморозили. Ошибки из-за недоработки и кривых ручонок разработчиков, а не по вине каких-то ведомых только вам менеджеров. Какие указания? Кого? Все тихо, все молчат, ни фига не делают.
Хотя должны. Свои ошибки, несмотря на которые ты сполна получил зряплату, человек должен исправлять и ночью, и без жрачки, и без случки.
А вот учителя к их косякам не должны иметь отношения. "Спросите домашнее задание у КР" Вот нахалка эта девка. Сама бы звонила и сообщала всем, у кого дневник не работает.
Хотя должны. Свои ошибки, несмотря на которые ты сполна получил зряплату, человек должен исправлять и ночью, и без жрачки, и без случки.
А вот учителя к их косякам не должны иметь отношения. "Спросите домашнее задание у КР" Вот нахалка эта девка. Сама бы звонила и сообщала всем, у кого дневник не работает.
Ответить
все данные за прошлый год опять недоступны. а говорили в прошлом году, что в этой версии все итоги прошлых лет будут сохранены...как будто и не учился никто...и бумажных носителей нет...бред
Ответить
380
у меня пишет- нет доступа. хотя пароль/логин не менялся
Ответить
Здравствуйте. До сегодняшнего дня на портале проводились кратковременные технические работы на сервисе "Электронный дневник". В случае возникновения проблем с доступом к электронному дневнику, в первую очередь необходимо проверить Ваши данные (электронная почта, номер мобильного телефона, СНИЛС (при наличии)), указанные в Вашем личном кабинете на Портале mos.ru. Если заполнены не все данные, то обязательно внесите их в Личный кабинет. Обращаю внимание, что следует вносить действующие адрес электронной почты и номер мобильного телефона. Для успешного входа в дневник они должны совпадать с данными, указанными в школе. После этого попробуйте войти в дневник еще раз. Если войти не получается и данные некорректны, для получения доступа в электронный дневник следует связаться с классным руководителем любым удобным Вам способом и передать ему эти данные (номер мобильного телефона и e-mail). Также прошу Вас уточнить, возникали ли ранее проблемы с доступом к электронному дневнику в этом учебном году?
Ответить
Сергей, Вы читаете через строчку, что ли? Я не писала, что не могу войти в дневник (ттт). Я за прошлый год дневник просмотреть не могу. При выборе "2016-2017" мне вылетает красное сообщение "Доступ запрещен". Или Вам лишь бы что-то написать?
Ответить
Пришлите мне, пожалуйста, в личные сообщения данные о Ваших детях (ФИО, e-mail, номера телефонов, наименование образовательного учреждения и класс). Постараюсь помочь.
Ответить
Здравствуйте. В случае возникновения проблем с доступом к электронному дневнику, в первую очередь необходимо проверить Ваши данные (электронная почта, номер мобильного телефона, СНИЛС (при наличии)), указанные в Вашем личном кабинете на Портале mos.ru. Если заполнены не все данные, то обязательно внесите их в Личный кабинет. Обращаю внимание, что следует вносить действующие адрес электронной почты и номер мобильного телефона. Для успешного входа в дневник они должны совпадать с данными, указанными в школе. После этого попробуйте войти в дневник еще раз. Если войти не получается и данные некорректны, для получения доступа в электронный дневник следует связаться с классным руководителем любым удобным Вам способом и передать ему эти данные (номер мобильного телефона и e-mail).
Ответить
Сергей. При обращении в техподдержку электронного дневника возникает след. ошибка "org.springframework.ws.client.WebServiceTransportException: Unauthorized [401]. Unauthorized [401]"
Ответить
Добрый день, Сергей! Получила ответ от техподдержки
------Мы завершили работу над Вашим обращением.
Внесены изменения в систему, сейчас должны отображаться оба ребенка.
С уважением,
Служба технической поддержки------
но ребенок не добавлен. Что делать?
------Мы завершили работу над Вашим обращением.
Внесены изменения в систему, сейчас должны отображаться оба ребенка.
С уважением,
Служба технической поддержки------
но ребенок не добавлен. Что делать?
Ответить
У меня тоже интересно: вернула задание на доработку. Ответ пришел, что это невозможно, т.к. заявка закрыта!)
Ответить
390
Советую Вам для начала проверить корректность указанных данных (номер мобильного телефона и e-mail) в Личном кабинете. Если данные совпадают с указанными в школе, пожалуйста, напишите Ваши ФИО, e-mail и номер телефона (можно мне в личном сообщении). Мы проверим информацию и я сообщу Вам о результате.
Ответить
Без всякой сверки все заработало само, видимо, совсем не в этом дело было, так просто стандартная отписка пришла от mos.ru и все. Учетную запись для ребенка создать попыталась, вернее создала, но кому в школе передавать эту инфу непонятно. Классный рук. и администрация школы сами не могут попасть в систему. У меня теперь новая проблема. Изложила ее ниже и оставила номер заявки. Помогите исправить ошибку
Ответить
Пожалуйста, сообщите мне номер Вашего обращения в службу технической поддержки в формате "SD...", я уточню информацию у коллег.
Ответить
№ SD06219001
Спасибо
Спасибо
Ответить
Благодарю за информацию. Я направил запрос коллегам. Как только получу ответ, незамедлительно свяжусь с Вами.
Ответить
Сергей, здравствуйте! Что там с моей заявкой? Уже четверг, хотелось бы ознакомиться с дневником. Вчера были в школе, еще раз сверили данные, со стороны школы все в порядке! Милая девушка на горячей линии сказала узнавать задания у классного руководителя. Это как? Телефона классного руководителя у меня нет (она не дает телефон родителям, я считаю правильно), некоторые учителя отсылают к электронному дневнику смотреть дз, оценки тоже уже ставят. Служба поддержки молчит. Срок проведения работ постоянно отодвигается, сначала ждали до 3го, потом до 6го, сейчас до 10го, а потом до нового года??? Пожалуйста,обеспечьте доступ родителей к электронному дневнику ребенка!
Ответить
Здравствуйте. Коллеги пока не дали ответ, запросил еще раз информацию по Вашему вопросу.
Ответить
Жду, тем более младшая, которая не отображается в дневнике, заболела и мне просто необходимо узнавать дз.
Ответить
А у вас ДЗ уже есть в дневнике? У нас там еще даже расписания нет. Так что все равно в обеих школах родители ДЗ узнают через вотсап.
Ответить