18
Выпускной класс музшколы. Желания нет...имеет ли смысл
7 класс. Желания у ребенка нет никакого. Честно говоря, думала,что диплом об окончании даст баллы к ЕГЭ. Но углядела только 2балла в МФТИ, больше вузов не нашла, где есть привилегии.
Стоит ли этот последний год ходить, учить, сдавать эти экзамены?
Не нужно комментировать, а зачем мы туда вообще пошли - был интерес ...теперь нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения7 класс. Желания у ребенка нет никакого. Честно говоря, думала,что диплом об окончании даст баллы к ЕГЭ. Но углядела только 2балла в МФТИ, больше вузов не нашла, где есть привилегии.
Не нужно комментировать, а зачем мы туда вообще пошли - был интерес ...теперь нет.
Автор
Мой бы сейчас многое отдал, чтобы получать муз образование! Практически самоучка: пианино, гитара. Ходит на вокал. Рад бы иметь возможность связать свою жизнь с музыкой хотя бы как звукорежиссер или монтажер, но увы, поздно. В раннем детстве задатков не было. Никогда не знаешь, как жизнь повернется, может уроки игры на баяне придется давать. Муз школу надо закончить!
Anonymous
Кто знает, как сложится жизнь. Может быть, диплом пригодится. Моя приятельница работает звукооператором на ТВ. Поступала по конкурсу в свое время, диплом муз.школы сыграл решающую роль, у конкурента его не было. Последний год легкий, уж дотяните как - нибудь!)
Я бросила в свое время.
А потом точности так же бросила еще много вещей, так и не получив корочки или иного финального результата.
И мне кажется, что эта склонность бросать так во мне и застряла. Надо было заканчивать просто потому что дело надо доводить до конца.
А потом точности так же бросила еще много вещей, так и не получив корочки или иного финального результата.
И мне кажется, что эта склонность бросать так во мне и застряла. Надо было заканчивать просто потому что дело надо доводить до конца.
Anonymous
Моя в 6м сейчас, и это 1ый год, когда она сказала, что ей надоела музыка - у неё появился другой очень большой интерес. До этого все эти годы она проучилась с огромным удовольствием. Мы (и она и я) хотим , чтобы доучилась 7 классов. Столько лет и сил потрачено у неё на эту музыку (она с 4х лет ходит во всякие хоры и подготовки к муз. школе), что жалко оставить все без результата.
Anonymous
у нашего преподавателя, ученик решил бросил в последний год, его уговорили академ взять , через год пришел и доучился.
Но это мальчик и предмет кларнет, если вдруг в армию, таких в оркестры берут
Но это мальчик и предмет кларнет, если вдруг в армию, таких в оркестры берут
Автор, можно в вашей теме спрошу?
Остался 1 год до выпуска в муз. школе.
Отучились на бюджете 6 классов. При переходе на индивидуальную программу на платной основе мы сможем получить диплом/ свидетельство гос. образца или будут проблемы, когда придем в конце года на гос.экзамен? На словах дирекция говорит, что проблем не будет.
Остался 1 год до выпуска в муз. школе.
Отучились на бюджете 6 классов. При переходе на индивидуальную программу на платной основе мы сможем получить диплом/ свидетельство гос. образца или будут проблемы, когда придем в конце года на гос.экзамен? На словах дирекция говорит, что проблем не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения