83

Репетитор английского по скайпу

Как найти профи. Как найти с высоким уровнем англ и где. Спасибо. Ребёнку. 7 класс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как найти профи. Как найти с высоким уровнем англ и где. Спасибо. Ребёнку. 7 класс
Anonymous
Я и частник и работаю в онлайн школе. Бесплатные пробные уроки даю. Ученики преимущественно по рекомендации, но тем не менее. Нужно познакомиться, посмотреть на ученика, себя показать. Настроиться на совместную работу, определить уровень. К тому же это не полноценный урок, он редко длится более получаса и брать за это деньги мне кажется не правильным.

п.с. присоединяюсь к мнениям выше - искать по рекомендациям или берите пробные уроки, выберите среди нескольких преподавателей.
Просто обозначьте сразу требования к квалификации педагога, нужный вам результат и график занятий. Педагоги сами откликнутся на ваше объявление. Последний раз я подбирала педагога по английскому для сына (тоже 7 класс) весной. Он сдал РЕТ, но расписание стало настолько загруженным, что времени на любимые курсы уже не оставалось.
Я рассчитываю на долгое сотрудничество, поэтому мне нужен был педагог с актуальным опытом подготовки к экзаменам SAT, GMAT, A-Level Math, IELTS. Если русскоговорящий, то с личным опытом сдачи экзаменов (СРЕ, IELTS от 8.0).
Никаких бесплатных пробных уроков мне не нужно. За 30 минут первого урока я (!!) не смогу понять, что может дать моему ребенку конкретный педагог. Успехи его учеников скажут мне гораздо больше.
Вот такой подход мне не нужен сразу : https://www.wrabbit.ru/articles/page/tenadvices
В итоге за 4 дня я нашла именно того педагога, которого и хотела. 60 минут по Скайпу 1200 рублей.
A
если не секрет, сколько стоит урок английского по скайпу? подруга платит 600-мне кадется дорого?
У меня много было репетиторов английского. Самый лучший, но не идеальный, был парень русский из Америки. Временно проживал в России. По скайпу не работал. Брал недешево. Бесплатного урока не было. Все остальные - тети с курсов, учителя институтов и школ могли научить только грамматики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения