Школа
83

Репетитор английского по скайпу

Как найти профи. Как найти с высоким уровнем англ и где. Спасибо. Ребёнку. 7 класс

Свернуть
Ответить
По нашему опыту, лучший вариант - рекомендация знакомых.
Ответить
Да уж нет. Есть у нас в городе одна тетка, все ее хвалят. Поводила я к ней сына пару лет, и четко осознала что тетка нисколь не спец, п росто делает уроки домашние с детками. Я водила сына на доп занятия, она хотела дз с ним делать, я сказла что дз (англ школа) я сама осилю, мне нужна доп помощь для развития языка. Ни хера там.
У сына было 5 репетитора на англ, из них две без образования спец, две очень хорошие и одна прекрасный специалист. все дамы были по рекомендадциям, самые худшие были рекомендованы ШКОЛОЙ.
Ответить
так у Вас просто цели были разные: и школе, и родителям в городе, видать, просто хотелось, чтоб школьные уроки делались, и для этой цели та тетка хорошо подходила:) а Вам язык был нужен, а этого она не умела:) Вам бы подошла рекомендация от родителей, хотящих "доп.помощи для развития языка:)
Ответить
Я брала бесплатные первые уроки и смотрела, как говорит, какой подход к ребёнку и тд. Этот бесплатный урок очень показателен. И вообще я беру только носителей.
Ответить
где берете?
Anonymous
4.09 12:26
где берете?
Ответить
Да таких школ сотки.
Да и частники сейчас тоже первый урок бесплатно делают.
Ответить
Я частник )) Никогда на давала бесплатных занятий и в мирное время давать не буду. Своё время ценю и не готова бесплатно работать. Все знакомые нормальные востребованные преподаватели работают так же. Проводим первый урок, частично в присутствии родителей, и потом вместе решаем, будем ли заниматься и чего сможем достичь.
У моего ребёнка репетитор по математике и тренер по шахматам (уже третий) - тоже никогда в голову не приходило просить бесплатный урок.
Ответить
Вы не единственный частники на планете земля. Вы не даёте, ничего страшного совершенно, есть другие которые дают. Первые уроки я присутствую всегда, не зависимо от оплаты урока. Вам не приходило, а мне предложили, я воспользовалась . И пользуюсь этой услугой уже 7 лет. И она меня очень устраивает.
Ответить
Вам будет очень тяжело, почти невозможно найти приличного репетитора. Судя по вашей стилистике, грамотности и способности излагать мысли, вы не обременены хорошим образованием и способностью мыслить. Это серьезно затрудняет решение любой задачи. Сочувствую.
Ответить
Спасибо конечно за переживания, но нет никаких проблем, от слова вообще :chr2
Ответить
Я тоже частный преподаватель английского, как и моя коллега, бесплатные занятия никогда не практиковала. Да и не было у меня, по-моему, случаев, чтобы "слетали" после первого занятия. Нагрузка полная, передают в основном студенты "из рук в руки", доказывать никому ничего не надо - результаты обучения говорят сами за себя. Реально крутые языковые школы тоже никогда не предлагают бесплатного урока. ИМХО, это делают только начинающие преподаватели, у которых не хватает клиентуры.
Ответить
у моих детей на сегодня пять преподов по скайпу по двум языкам, и все с бесплатным уроком первым были, включая носителя:) Большинство из них через языковую школу, с которой сотрудничаю уже 4 года с начала изучения детьми алфавита, и там первый бесплатный урок обязателен. С носителем сама договаривалась, и первый урок тож бесплатный был, даже не пришло в голову удивиться, думала, так всегда принято:)
Ответить
Я частный преподаватель с 20-ти летним стажем. Готовила к поступлению в серьезные ВУЗы, проводила тренинги для взрослых, занималась и с малышами 6-7 лет. Сейчас занимаюсь по Скайпу и согласна с коллегами, я тоже не делаю первое занятие бесплатным. Я ценю свое время и себя. Мне не надо доказывать кому-то, что я хороший педагог. По моему опыту, бесплатные занятия в первый раз проводят люди без опыта, либо неуверенные в себе, либо частные школы, чтобы заманить клиента на обучение.
Ответить
Ну так это по вашему :) вы правильно подметили :-Р
Ответить
+ 100
Alevar D*
15.09 00:59
+ 100
Ответить
Я и частник и работаю в онлайн школе...
Полосатый матрасик D**
4.09 13:05
Я и частник и работаю в онлайн школе. Бесплатные пробные уроки даю. Ученики преимущественно по рекомендации, но тем не менее. Нужно познакомиться, посмотреть на ученика, себя показать. Настроиться на совместную работу, определить уровень. К тому же это не полноценный урок, он редко длится более получаса и брать за это деньги мне кажется не правильным.

п.с. присоединяюсь к мнениям выше - искать по рекомендациям или берите пробные уроки, выберите среди нескольких преподавателей.
Ответить
Просто обозначьте сразу требования к квалификации педагога, нужный вам результат и график занятий. Педагоги сами откликнутся на ваше объявление. Последний раз я подбирала педагога по английскому для сына (тоже 7 класс) весной. Он сдал РЕТ, но расписание стало настолько загруженным, что времени на любимые курсы уже не оставалось.
Я рассчитываю на долгое сотрудничество, поэтому мне нужен был педагог с актуальным опытом подготовки к экзаменам SAT, GMAT, A-Level Math, IELTS. Если русскоговорящий, то с личным опытом сдачи экзаменов (СРЕ, IELTS от 8.0).
Никаких бесплатных пробных уроков мне не нужно. За 30 минут первого урока я (!!) не смогу понять, что может дать моему ребенку конкретный педагог. Успехи его учеников скажут мне гораздо больше.
Вот такой подход мне не нужен сразу : https://www.wrabbit.ru/articles/page/tenadvices
В итоге за 4 дня я нашла именно того педагога, которого и хотела. 60 минут по Скайпу 1200 рублей.
Ответить
А где Вы размещали объявления, не подскажете сайты? Преподаватели тоже ищут? Я думала, наоборот - самой нужно искать, спрос на репетиторов велик. Если есть контакт хорошего репетитора, киньте в личку, пожалуйста
Ответить
если не секрет, сколько стоит урок английского по скайпу? подруга платит 600-мне кадется дорого?
Ответить
у нас дороже
не носитель
может, есть и дешевле, но мне не попался ни один нормальный и при этом дешевый преподаватель
Ответить
600 - это цена либо студента, либо преподавателя из провинции. Преподаватели обычно берут за занятие по Скайпу столько же, сколько за занятие с приходом студента к ним. Т.е.по Москве это от 1000 (общий английский) до 3000 (ЕГЭ).
Ответить
занятие по скайпу стоит гораздо дешевле очного занятия. до 1000 рублей в час в скайпе достаточно квалифицирванных педагогов- носителей.
Ответить
Очень смешно насчет квалифицированных носителей :-) Из Нигерии, видимо? Носители из Британской Международной и Англо-Американской школы с соответствующими дипломами и опытом берут за Скайп от 2500 руб. в час. Занятие по Скайпу МОЖЕТ стоить гораздо дешевле, если педагог из Пензы, скажем, где расценки совсем другие. Ну вот объясните: если студент приезжает ко мне домой, и я с ним занимаюсь 60 минут за 1000 руб., например. Почему те же 60 минут по Скайпу будут дешевле, с чего?? Это студент экономит время на поездку, а не я. Подготовка к уроку занимает столько же времени.
Ответить
Не, ну понятно, конкуренция-то се.. Но зачем же так явно?) Педагог детей из Англии с 2 высшими образованиями (педагогическими) берет за час 15 долларов, и она не единственная с такой ценой. Правда, че такое Англо-Американская Школа она, боюсь, понятия не имеет. Педагог из Пензы ничуть не хуже московского, а дешевле ясное дело почему - учитель не тратит деньги на уборку, может спокойно пить чаи, нет времени на одевание-раздевание ученика зимой и тд. Можно не красится и заниматься хоть из Тайланда, хоть из Антарктиды. Да много плюсов:)) И все это без ущерба для качества:))
Ответить
такое чувство, что у них учеников переманили, и они их пытаются обратно вернуть. так забавно :)
Ответить
По сути, так и есть. Мои, например, месяца два занимались очно в Москве и вот уже 4 года только по скайпу. Разница в цене на момент перехода была в два раза, сейчас, если самые плохонькие от тысячи, так вообще раза в три как минимум:))
Ответить
Цены да, отдельная песня))) Московских цен больше нигде и не найти :)
Ответить
Я не знаю, что Вам явилось и стало явным :-) а педагог из Англии вот прям в долларах цены устанавливает?? Все, кого я знаю, цены фиксируют в фунтах, и повторяю, человека с образованием и опытом, носителя языка, Вы дешевле чем за 20 фунтов за академический час не найдете. Насчёт конкуренции и переманивания - смешно, у носителей и русских репетиторов разная клиентура. Здесь спрашивали о ценах, я написала, руководствуясь своим опытом и опытом бывших Альма материалы из МГУ, из которых многие занимаются репетиторством по языку. И да, к сожалению, чаще всего (хотя есть наверняка приятные исключения), педагог из Пензы будет основываться на устаревших материалах, т.к. у него вряд ли есть деньги на вебинары от Макмиллан и других зарубежных издательств. На стажировки в англоговорящие страны они тоже вряд ли ездили. А если у человека нет продолжительного опыта личного общения с носителями языка, он вряд ли в совершенстве владеет современной разговорной речью, к сожалению....А вообще Ева забавный сайт, конечно :party2 Если не согласен с собеседником, то завидуешь, либо чувствуешь конкурента или что-то ещё.
Ответить
Да хватит вам унижаться то .... Прям уж как то стыдно за вас....
Ответить
Унижают себя люди, тявкающие из-за угла не по делу, лишь бы попробовать укусить кого-то. Не сомневаюсь, что ваши дети учатся английский с преподавателями Оксфорда по 300 руб. в час, получая первые пять занятий бесплатно. А русские преподаватели так ещё и приплатят за счастье учить ваших отпрысков. Конкурировать с ними никто не собирается, не бойтесь. Они останутся при вас.
Ответить
Ага, в долларах, ща у англичан пожилых очень модно на старости косточки на пляжах погреть, а на пляжах очень даже доллары в ходу:) Про стажировки, прочие вебинары и продолжительное общение с носителями в наш мир интернета не будем, впрочем, и преподу из Новосиба ничто не помешало несколько лет в Англии учиться:)) Согласны или не согласны по поводу цены на скайп Вы никак не можете быть, можете только написать, что знакомы только с теми, кто просит от 2500 за занятия, ну так это не о цене за скайп будет сообщение, а о Ваших знакомствах исключительно:)) Вы же говорите об опыте и квалификации тысяч неизвестных Вам людей, и если не для того, чтобы конкурентов убрать, то для чего Вы этих неизвестных оскорбляете? Все таки конкуренция дело понятное, а просто так людей обижать...
Ответить
Стажировки онлайн работодателями в англоязычных странах не котируются, вебинары - смотря какие,кто проводит и на какую тему, нормальные компании или учреждения проводят свои очные и регулярные семинары.
15$(порядка £12) - это стандартная ОЧНАЯ почасовая оплата начинающего препода-носителя или человека с небольшим опытом. Преподаватели с опытом стоят дороже, это нормально. По скайпу или нет- без разницы, потому что преподаватель также готовится к занятиям, покупает необходимые ресурсы.
Зато в то же время до фига в скайпе обученных он- лайн, с сертификатами, которые не принимаются работодателями и т.д.,которые вообще ничего не стоят, но , тем не менее, берут деньги и чувствуют себя нормально.
Ответить
Так не берите детям таких безобразников, берите хороших:)) По поводу оплаты шепну страшное - в Москве даже бесплатно можно англ ботать, и не у сильно плохих преподов:) А уж с бяками-носителями сколько возможностей бесплатно стажироваться в той же Москве, прям кошмар для репов:))
Ответить
Как у вас, хотите сказать? Нет, спасибо.
Ответить
:)) бедные репы, совсем клиентов нет?))
Ответить
Ясно же что московские обси-ют всех вокруг, охота вам с ними болтать
Ответить
Я сама в прошлом учитель, так что по человечески-то жалко их:) Демпинг, действительно, жуткий, но вот так незнакомых коллег облаивать некрасиво, да...
Ответить
Вы успокойтесь, я не преподаю по скайпу и конкуренцию вашей бабушке, которая ищет лохов, не составлю.
Ответить
:)))
Елена-Пена KF
15.09 10:36
:)))
Ответить
А где можно бесплатно учить английский в Москве? Мы в разных Москвах живем?
Ответить
С русским преподами в центре педагогического мастерства в Хамовниках, как раз отбор будет 30 сентября, еще можно записаться на него, там подготовка к олимпиадам, но и просто в общем английском много чего можно потренировать:) А про носителей, если интересно, пишите в личку, здесь не хочу выкладывать - отбора нет, любой может записаться:)
Ответить
очень забавный. Только здесь можно встретить педахохв со стажем, нелестно отзывающихся о своих "коллегах по цеху" исключительно из-за их происхождения или места жительства. И да, я выберу студента из Нигерии. Потому что этот студент из Нигерии смог поступить в европейский университет, ведущий свою историю с 14 века, получил степень бакалавра, потом закончил курс преподавания английского, как иностранного, а сейчас продолжает обучение по магистерской программе. И по скайпу занимается потому, что живет в другой стране. :) И самое главное, понятия не имеет об упражнениях : The Ivanovs, The Belovs и т.д.
Вебинары от Макмиллан и стажировки....Личный опыт общения с носителем...Приправленные снобизмом .... Прошлый век какой-то.
Ответить
Скажите, а ваш преподаватель преподает помимо скайпа и когда по времени у вас занятия ( по мск)?
с 2 высшими образованиями (педагогическими) - У нее 2 BAs или BA и MA?
Ответить
Во Вы спросили, бумажки-то я два года назад видела:) По-моему, оба бакалавра - одно в области чистого преподавания, второе типа управление в начальной школе:) Преподает ли очно, не знаю, моим не сильно актуально - где она, а где дети мои:)
Ответить
Чистое преподавание - это что, преподавание в начальной школе? Управление в начальной школе - это не педагогический диплом. Ни то ни другое не дает права преподавания в области TEFL. BA in TEFL дает. Если человек работает очно , скажем преподает в начальной школе, то ему банально просто некогда сидеть в скайпе, они заканчивают в полчетвертого-в пять плюс дорога.
Ответить
Бабушка она, на пенсии давно, какие уж школы:)) Конечно не педагогические, Вам то видней:)))
Ответить
Ну поэтому и ставка у нее низкая. Работает не ради денег, времени свободного много. Даже у актуальных студентов, которые подрабатывают тьюторами в Англии( по скайпу) цены от £18.
Да, мне виднее.
Ответить
Неа, оба педагогических, не угадали:)))
Ответить
Я вам написала какое высшее дает право преподавания английского как иностранного, все остальное - НЕ дает.
Ответить
А я не написала, какое первое-то:) совсем не преподавание в начальной школе, обломс:))
Ответить
Вы написали " чистое преподавание". Такого диплома нет. Есть B.Ed( дает право преподавания в школе), есть Primary Teaching leading to Qualified Teacher Status BA(Hons) и т.д. И ни то ни другое НЕ дает права преподавания английского как иностранного. Даже PGCE по лингвистике не дает. Дают только три сертификата или BA in TEFL.
Ответить
Так и управления в начальной школе нет, совсем по-другому в бумажке называлось, я ж своими словами:))) или Вы подумали, что в дипломе так написано - "чистое преподавание", а еще у них грязное есть, по нему тож дипломы дают?)))
Ответить
Learning and Teaching BA это называется. Он имеет отношение только к организации преподавания в школе, а не к TEFL. Не надо своими словами, пишите как есть.
Ответить
Ик.. вы правда думаете, я чужие бумажки наизусть выучила? Мне это зачем?)) Я ж не репетитор в отличие от..:)))
Ответить
Ну, вы вроде придирчиво репетиторов выбираете, или нет? Должны были изучить. EAL в обычной школе проходит мимо большинства преподавателей. И учителя есть очень разные, очень, я уже не говорю о школах...

Я ж не репетитор в отличие от..)) - Считаете, что только репетитор станет писать о репетиторстве ?
Ответить
Совершенно точно только репетитор будет доказывать, что нормальные занятия начинаются от .. далее точная цифра:)) Родители таких точных цифр и не знают, ну и облаивать чужих незнакомых репов им тож ни к чему:))
Ответить
Вы ошибаетесь. Почему вы считаете, что ваше мнение по поводу цены за занятия вообще и по скайпу с носителями приоритетно?Тем более, что достаточно зайти на любой сайт, чтобы посмотреть цены, вон, хотя бы из соседней темы. Ну, если родители ищут для ребенка 16 лет преподавателя, который его подготовит, скажем, к IELTS, то вряд ли будут искать преподавателя начальной школы и потратят время, чтобы поискать и разобраться в ценах.
ну и облаивать чужих незнакомых репов им тож ни к чему- Хорошо, я у вас поучусь как надо писать, уничижительно, зато с кучей смайликов.
Ответить
Штука-то вся в том, что у меня нет никакого мнения по поводу цен, я лишь написала, за сколько мои занимаются:)) И если посмотрите в темах про репов, то увидите, где родители пишут, они просто делятся, за сколько /как/чего /с кем:)) А репов сразу видно, правильно вы написали, у вас есть мнение о том, какая цена должна быть:))) Ну и том, что ниже вашей цены просто фу, тоже обязательно у репов, а как же:)) Родители-то чужих репов не ругают, хоть со смайликами, хоть без:))
Ответить
Да это какие то проф не пригодные, ничего не слышали о профессиональной этике, а все пытаются из себя чего то изобразить, выпрыгивают из штанов....
Ответить
Вы про профессиональную этику расскажите тем, кто занимается по скайпу, не имея должной квалификации и держит своих клиентов за идиотов. И тем, кто считает, что это нормально.
Ответить
А есть такие, да? как-то круг общения не очень у Вас, ссори, конечно:)) с Alevar берите пример - у нее знакомые получше:)))
Ответить
За своим кругом последите.
Ответить
В моем круге таких нет, и следить нечего:)))
Ответить
))))))))))))))
Anonymous
15.09 15:22
))))))))))))))
Ответить
ну ура, сошлись во мнениях:)))
Елена-Пена KF
15.09 15:25
ну ура, сошлись во мнениях:)))
Ответить
А вы вообще кто такая, указывать людям что им делать? Вы обыкновенная завистливая крыса.
Ответить
Браво. И чему же я завидую?)))))
Ответить
Да всему и вся, ядом подавились уже :chr2
Ответить
И вам того же.
Anonymous
15.09 15:06
И вам того же.
Ответить
И вы также написали с кем именно ваши занимаются за эти деньги. Вы меня извините, если я вас задеваю и за резкость тоже, но преподаватель без квалификации - это любитель, и обсуждать тут нечего.
какая цена должна быть- И какая же? На курсах есть минимум. Верхняя сильно разнится. У частников нет никакой фиксированной, принятой цены, ставят кто какую считает нужной.
Ответить
Некогда - понятие относительное. Мой ребенок сейчас занимается английским с 7-8 утра по Москве. В это время в других часовых поясах начальные школы могут либо уже не работать, либо еще не работать :)
Ответить
Хотите сказать, что человек, который преподает в университете, встанет в 4- 5 утра, чтобы заработать 12 фунтов, чтобы потом спать на занятии??
Ответить
Вы хотите сказать, что все педагоги живут в одном часовом поясе? И именно в том, где -3 часа от Москвы? :)
Вы забываете самое главное. Посмотрите квалификацию русскоязычных преподов, репетиторствующих в Москве. Предел мечтаний - оконченный 20 лет назад МГУ или МГЛУ, и как вершина профессионализма - вебинары Макмиллан. Я выше описала свои требования к педагогу. Кто из здесь вещающих от лица репетиторов им соответствует?
Ответить
Я хочу сказать, что когда преподаватель-носитель получает в три-четыре раза больше за час квалифицированной работы и работает полный день,он не станет преподавать по скайпу поздно вечером, днем или рано утром.
Квалификация у русскоязычных преподавателей очень разная, если уровень высокий, в активе учеба и стажировка в англоязычной стране, есть опыт, почему бы нет.
Вон люди получают сертификаты он-лайн и преподают безо всяких вебинаров и опыта преподавания ВООБЩЕ, однако и студентов находят и преподают вполне успешно.
Ответить
Очень разная квалификация. Обычно низкая или крайне низкая. Возьмите 20 анкет русских репетиторов и 20 анкет педагогов-носителей и сравните. На любом сайте.
Ответить
Я смотрела только носителей. Грубо говоря, из 10 максимум двое годятся.
Ответить
А теперь посмотрите наших. Из 100 годятся двое.
Ответить
мы платим 800. для провинции это реально много, репетитор отличный, с обучением в Британии, кучей разных экзаменов и сертификатов. объясняет отлично. сын в восторге. до этого было несколько репетиторов, которые лично обучают. да, дешевле, но результатов ноль. с одним только школьную программу проходили. да, подтянул, но не вау. вторая разговорный ставила, мгновенно в школе по языку скатился. Этого нашли по рекомендации. учебник, рабочие тетради и прочие задания тоже приличный, сейчас не помню, но когда гуглила осталась довольна выбором. посмотрим на результаты за год.
да, кстати, бесплатный был не урок а 10-минутное знакомство.
Ответить
У меня много было репетиторов английского. Самый лучший, но не идеальный, был парень русский из Америки. Временно проживал в России. По скайпу не работал. Брал недешево. Бесплатного урока не было. Все остальные - тети с курсов, учителя институтов и школ могли научить только грамматики.
Ответить
грамматикИ ? это как ?
Ответить
вот так и научили)
TurboMyxa D
15.09 11:44
вот так и научили)
Ответить
Сказано ж, грамматика не нужна была:) и на русском тож:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)