56
Репетитор по английскому - сколько?
Скажите, пожалуйста, сколько ваши дети обычно занимаются с репетитором по английскому и сколько платите в месяц?
У нас сын 6-классник отличник, но в школе преподают только грамматику по английскому. Хочется, чтобы еще и разговаривал.
Тут предложили одну женщину - работает и переводчиком и преподавателем, стоит ее акад.час 1000 р., при этом она настаивает, что заниматься надо по 2 ч 2 раза в неделю. Т.е. в месяц это будет выходить 16 т.р. И при этом она настаивает на заключении контракта. По мне так дороговато. (Хотя на ребенке не экономлю, занимается дорогим спортом, часто ездим за границу.) Сумма для меня весьма ощутимая в месяц.
Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, сколько ваши дети обычно занимаются с репетитором по английскому и сколько платите в месяц?
У нас сын 6-классник отличник, но в школе преподают только грамматику по английскому. Хочется, чтобы еще и разговаривал.
Тут предложили одну женщину - работает и переводчиком и преподавателем, стоит ее акад.час 1000 р., при этом она настаивает, что заниматься надо по 2 ч 2 раза в неделю. Т.е. в месяц это будет выходить 16 т.р. И при этом она настаивает на заключении контракта. По мне так дороговато. (Хотя на ребенке не экономлю, занимается дорогим спортом, часто ездим за границу.) Сумма для меня весьма ощутимая в месяц.
Это нормально?
Это нормально?
Anonymous
2 раза в неделю по 60 минут -1300 за занятие.
Результат есть, конечно. Преподают в школе не очень...
Результат есть, конечно. Преподают в школе не очень...
Преподаватель приезжает на дом 1 раз в неделю. 2 акад. часа =2тыс. руб. В месяц-8 тыс.Ребёнок сдаёт итоговые работы в школе лучше всех,по результатам проверок. Читает в оригинале детские книги по возрасту. Смотрит фильмы,вполне сносно переводит новости. 7 класс.Занимается уже 3-й год.
Поступать в лингвистический не думает,поэтому вполне достаточно. Но он и был отличник,просто нужно было выяснить непонятные моменты в грамматике,ну и преподаватель всегда даёт больше программы. Я довольна.В этом году сын ездил в языковой лагерь,ему там было оч комфортно в плане общения с носителями.
Поступать в лингвистический не думает,поэтому вполне достаточно. Но он и был отличник,просто нужно было выяснить непонятные моменты в грамматике,ну и преподаватель всегда даёт больше программы. Я довольна.В этом году сын ездил в языковой лагерь,ему там было оч комфортно в плане общения с носителями.
Anonymous
Подруга берёт 2500 за час. Но она кандидат наук и занимается только по профилю "перевод", готовит переводчиков разного уровня. Отбоя нет
Anonymous
7 класс, 600 рублей в час русскому преподу, 15 долларов носителю. Занятия два раза в неделю по часу, но бывает переносы, так что по факту реже.
1500т за двоих - 60мин
Anonymous
360 руб за 60 мин - 3 раза в неделю по скайпу. Сын в 6 классе, занимается уже почти 2 года. Первый год подтягивали грамматику, сейчас уже в основном разговорный английский - занятиями ооочень довольны, результаты отличные.
Anonymous
репетитор на дому, 2 раза в неделю по часу. 1300 р в час. занимается ребенок шестой год.
1500/60мин на дому, хорошая опытная 40 лет,уже 4 года у нас, контакты не даю :)
Anonymous
2000 за 1,5 часа - всего 8 занятий было по подготовке к экзамену на уровень В1 ( экзамен pet). Сдал на 158 из 160 баллов. Пробный в начале обучения у неё 150 был.
(До этого курсы были, основное обучение там).
Не Москва.
В следующем году экзамен Fce, уровень В2, поэтому опять будет к ней ходить весной. Дорого, но результативно.
Смотрели вводное занятие фоксфорд для Огэ, не понравилось.
Дёшево, но не то что нужно именно ему, там натаскивание на формат и задания идёт. Нужная вещь, но перед экзаменом надо уже брать, нам же ещё 2 года до этого.
(До этого курсы были, основное обучение там).
Не Москва.
В следующем году экзамен Fce, уровень В2, поэтому опять будет к ней ходить весной. Дорого, но результативно.
Смотрели вводное занятие фоксфорд для Огэ, не понравилось.
Дёшево, но не то что нужно именно ему, там натаскивание на формат и задания идёт. Нужная вещь, но перед экзаменом надо уже брать, нам же ещё 2 года до этого.
600 руб за ак.час по скайпу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения