Школа
56

Репетитор по английскому - сколько?

Скажите, пожалуйста, сколько ваши дети обычно занимаются с репетитором по английскому и сколько платите в месяц?
У нас сын 6-классник отличник, но в школе преподают только грамматику по английскому. Хочется, чтобы еще и разговаривал.
Тут предложили одну женщину - работает и переводчиком и преподавателем, стоит ее акад.час 1000 р., при этом она настаивает, что заниматься надо по 2 ч 2 раза в неделю. Т.е. в месяц это будет выходить 16 т.р. И при этом она настаивает на заключении контракта. По мне так дороговато. (Хотя на ребенке не экономлю, занимается дорогим спортом, часто ездим за границу.) Сумма для меня весьма ощутимая в месяц.
Это нормально?

Свернуть
Ответить
Сайт айтолки.
Живые носители в скайпе.
Есть специализирующиеся на подростках.
10-15 баксов за астрономический час
Ответить
За занятие мы платим 1500 руб за 45 мин, т.е. 3000 руб за полтора часа.
Занимаемся 3 раза в неделю, т.е. 32 тыс в месяц.
Деньги платим вперед, если заболели/пропустили деньги не возвращаются.
Ответить
результат хоть есть? :-0
Ответить
Результат есть, но это у нас не один преподаватель, у нас еще три препода.
10 класс, а что вы хотели.
Более сотни в месяц только на подготовку.
Ответить
Такой тупой? Или в МГУ на бюджет поступать планируете?
Ответить
Более сотни в месяц только на подготовку к чему?
Ответить
К нему, разумеется, чего и вам желаю...
Ответить
А цель у вас какая?
MaraMara D**
4.09 13:01
А цель у вас какая?
Ответить
Такая же...
Anonymous
4.09 13:09
Такая же...
Ответить
=D>=D>=D>
stess H*
4.09 13:30
10
=D>=D>=D>
Ответить
жесть. не легче школу поменять? :-0 хоть на бюджет готовите?
Ответить
И что это сильно дешевле платного отделения? К чему такие траты то? У него же ещё 11 класс впереди...
Ответить
ужас. не проще было на лето в англию отправить?
Ответить
И в 11 продолжите? Не проще ли на платное пойти
Ответить
Вы уверены, что у вашего ребенка есть к этому способности? И главное желание? Вы на кого его готовите? Кем он будет-то, где будет этот язык применять? А вдруг он у вас хочет быть химиком или физиком? Или биологом? Или географом? И там ему этот язык вообще на фиг не сдался?
Ответить
это когда постоянно нужен толкач
избыточное время занятий включает в себя и что-то типа сидеть и читать вместе с преподом и учить слова - то что обычно задают выучить самому
или может быть интенсив - новый язык за год до уровня егэ, тогда приходится много и часто
нестандарт, короче
но можно и так, если финансы позволяют, в принципе веселее учить с кем-то, чем одному
но это больше на гувернера тянет, чем просто на репетитора
а вопрос скорее о стандартном формате
больше двух раз в неделю по часу нет смысла - язык надо учить самому, а если больше часов занятий, на это не будет времени
если самому не заниматься, препод будет малоэффективен
Ответить
Зажрался препод
Anonymous
5.09 21:40
Зажрался препод
Ответить
Остановилась на варианте школы YES. У нас в Кунцево открылся филиал. Группы 8-10 челов, стоит 650 руб/40 минут. Занятия будут 2 раза в неделю по 100 минут. В месяц получается 12 200 руб. Индивидуальные занятия, мне кажется, для ребёнка скучнее.
Ответить
А вам результат нужен или веселье?
Ответить
Мне нужен интерес ребёнка к занятиям. Тогда и результат будет.
Ответить
7000 тыс-2р в нед-1ч40мин
Чехов@ H*
4.09 12:36
7000 тыс-2р в нед-1ч40мин
Ответить
Могу сказать с точки зрения преподавателя, работающего именно с детьми и подростками. ИМХО, если Вы хотите прогресса, а не просто поддерживать уровень - 2 раза в неделю по 60 минут являются минимумом. Средняя ставка хорошего преподавателя - около 1500 руб. за час, если речь не идет о ЕГЭ и т.д. И контракт с частным преподавателем - это нонсенс. В крайнем случае оговаривают варианты с отменой без достаточного предупреждения (например, если предупредили меньше, чем за 2 часа, урок считается проведенным и оплаченным), но это лично я делаю в исключительных случаях, с особо злостными "отменяльщиками".
Ответить
3-4 класс - 2 раза в неделю по 60 мин. - 1000 руб. за занятие
В 5 классе планируем заниматься так же, но ценник уже 1250 будет
Ответить
2 раза в неделю по 60 минут -1300 за...
Обычная такая.... SD*
4.09 12:22
2 раза в неделю по 60 минут -1300 за занятие.
Результат есть, конечно. Преподают в школе не очень...
Ответить
7-ой класс. 3 раза в неделю по 60 минут (если необходимо по выполнению задания - даже чуть больше).
Занимается с сыном девушка-студентка (тётечек в возрасте 30+ мой молодой человек категорически не признает в плане репетиторов :ups1, ) .
В школе по инглишу всё свалили на дом (как, собственно, и по другим предметам), без репетитора именно по английскому был бы полный абзац, в семье взрослые изучали франц.и немецкий, помощи без репетитора нет...
800р./час, соответственно 9600 месяц. Успехи хорошие, учитель хвалит, успеваемость по предмету на "5".
зы. сорри, это автору :)
Ответить
У нас носитель языка.) Лет на 5 моло...
Обычная такая.... SD*
4.09 12:41
У нас носитель языка.) Лет на 5 моложе меня. Дочка тоже 7 класс. Была студентка по немецкому- отказались.) Земля и небо.
Ответить
Я пока довольна. Седьмой класс еще позанимается, а там увидим. Главное - есть результат. Насчет носителя - согласна. С восьмого, пожалуй, надо уже будет искать такового...
Как у Вас с разговорной речью?
Ответить
Трудно сказать, я слабее в иностранном...
У нас проблема- хватает на лету плюс память фотографическая, но ленится и не занимается планомерно...а это половина успеха...Может, повзрослеет, поумнеет. Пока контролирую.
Ответить
Преподаватель к вам на дом ездит?
Ответить
У вас по немецкому носитель?
Hystrix leucura Sуkes KF
8.09 10:34
30
У вас по немецкому носитель?
Ответить
Преподаватель приезжает на дом 1 раз в неделю. 2 акад. часа =2тыс. руб. В месяц-8 тыс.Ребёнок сдаёт итоговые работы в школе лучше всех,по результатам проверок. Читает в оригинале детские книги по возрасту. Смотрит фильмы,вполне сносно переводит новости. 7 класс.Занимается уже 3-й год.
Поступать в лингвистический не думает,поэтому вполне достаточно. Но он и был отличник,просто нужно было выяснить непонятные моменты в грамматике,ну и преподаватель всегда даёт больше программы. Я довольна.В этом году сын ездил в языковой лагерь,ему там было оч комфортно в плане общения с носителями.
Ответить
а не расскажете про лагерь? сын просится.а я чет разобраться не могу куда смотреть,где искать
Ответить
Подруга берёт 2500 за час. Но она кандидат наук и занимается только по профилю "перевод", готовит переводчиков разного уровня. Отбоя нет
Ответить
почему-то такие комменты пишут не сами репетиторы, а исключительно их подруги и знакомые)
и вы говорите (с)
Ответить
7 класс, 600 рублей в час русскому преподу, 15 долларов носителю. Занятия два раза в неделю по часу, но бывает переносы, так что по факту реже.
Ответить
Скайп?
Anonymous
4.09 14:48
Скайп?
Ответить
ага:)
Елена-Пена KF
4.09 19:55
ага:)
Ответить
1500т за двоих - 60мин
Ответить
360 руб за 60 мин - 3 раза в неделю по скайпу. Сын в 6 классе, занимается уже почти 2 года. Первый год подтягивали грамматику, сейчас уже в основном разговорный английский - занятиями ооочень довольны, результаты отличные.
Ответить
Где такие преподаватели за такие деньги сидят, не представляю.
Ответить
За глобусом Москва... :ups1
Ответить
студентка, скорее всего. на них спрос не особый...
Ответить
нет, преподаватель оч хороший и опытный, просто не из Москвы
Ответить
дододо))))
Anonymous
6.09 22:39
дододо))))
Ответить
Это же скайп! Ищите педагогов в провинции, там и цены другие.
Ответить
+1000!
Anonymous
6.09 22:21
+1000!
Ответить
по 360 за час нет цен даже в провинции. у нас от 400 за 45 минут.
Ответить
360 рублей? преподаватель из восточной украины, дальше своего села не выезжавший?
Не представляю себе чтобы специалист с хорошим образованием и опытом работы ценил себя так низко. В провинции маникюр сделать стоит дороже, а для такой работы ни образования ни, простите, ума, особо не нужно.
Ответить
Вообще для знания языка ума тоже не нужно, честно говоря. Тут только образование в части педагогики нужно, если о репетиторах говорить. Но вроде как это образование считается практически самым легким из всех имеющихся. А так, усвоение чужого языка - это в основном только способности человека к этому усвоению. Даже для самого тупого это может оказаться легким, просто есть способности.
Ответить
Во-первых, знание языка и умение ему научить - абсолютно разные вещи. Во-вторых, педагоги из глубокой провинции вряд ли проходили зарубежные стажировки, активно общались с носителями языка (а без этого нет знания современных языковых реалий).
Ответить
Ага, ага, прям в Москве все проходят активную стажировку. Троллинг тухлый.
Пс таже Украина не закрытая резервация....
Ответить
Не все, но в Москве и в Петербурге таких явно больше.
Ответить
Так и жителей в Москве и Питере, явно больше.
Ответить
Ха-ха-ха!!!!
Пример из жизни. У моей мамы есть подруга, учитель английского и испанского. Живет в глухой провинции по вашим меркам - Киров. Но училась у "детей Испании" испанскому и посольских английскому - были у них такие преподаватели.
Ставить произношение к ней идут в скайп со всего мира. Не знаю, как с современной лексикой, но дети, уехавшие в Британию, радостно продолжают занятия у неё, потому что после неё их в Лондоне таки прекрасно понимают и интересуются, где это в России они нашли классический хороший бритиш.
С испанцами вообще веселее, у её учеников спрашивают, не испанец ли кто из родителей.
Ответить
Ага, у меня тоже как то в начальной школе была девочка из Украины, она получала образование в Британии. И вот после нее, я не могу слушать речь нашего заслуженного учителя в школе, и соседка у меня в бауманском пропадает, вот просто небо и земля. А цены ой как разные, наши в Москве брали 2500 час, а та девочка 250р. Девочку то по сей день очень люблю и скучаю, но к сожалению больше не обучает детей ( стала директором в какой то школе у себя, и не до уроков больше). А золото была.
Ответить
Вы правда верите что педагог "получавший образование в Британии" станет сегодня работать за 350 рублей в час? :D
Хотя если образование было по части машиностроения или ветеринарии - может быть...
Ответить
А вы правда думаете, что цены на Украине и в Москве тогда были одинаковые? Да, для них тогда, это были большие деньги. И мне очень жаль, что что взрослым людям это надо объяснять.
Ответить
нет, из России, но не из Москвы конечно, хотя учился у нас, а потом несколько лет жил в США
Ответить
репетитор на дому, 2 раза в неделю п...
красная шапочка SD
5.09 13:45
репетитор на дому, 2 раза в неделю по часу. 1300 р в час. занимается ребенок шестой год.
Ответить
1500/60мин на дому, хорошая опытная 40 лет,уже 4 года у нас, контакты не даю :)
Ответить
2000 за 1,5 часа - всего 8 занятий было по подготовке к экзамену на уровень В1 ( экзамен pet). Сдал на 158 из 160 баллов. Пробный в начале обучения у неё 150 был.
(До этого курсы были, основное обучение там).
Не Москва.
В следующем году экзамен Fce, уровень В2, поэтому опять будет к ней ходить весной. Дорого, но результативно.
Смотрели вводное занятие фоксфорд для Огэ, не понравилось.
Дёшево, но не то что нужно именно ему, там натаскивание на формат и задания идёт. Нужная вещь, но перед экзаменом надо уже брать, нам же ещё 2 года до этого.
Ответить
---2000 за 1,5 часа - всего 8 занятий было по подготовке к экзамену на уровень В1 ( экзамен pet).--- с какого уровня начали?
Ответить
Я писала, что пробный перед занятиями был на 150 ( писал на курсах), результат экзамена 158. Задача была- формат и подтянуть отстающее чтение и письмо.
Они на начальной пробной были на 70%, по окончании 86%.
Ответить
Был пробный 150 баллов, а после репетиторских трудов аж 158 баллов. Вот вам и ответ, какой уровень. Уровень был хороший, думаю, что ребенок и сам позанимавшись немного смог бы дойти до такого уровня, и добрать ещё 8 баллов. Я не автор.
Ответить
600 руб за ак.час по скайпу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)